Загрузка...

Вояж ВВ Путина по ближнему Востоку

Автор
Опубликовано: 244 дня назад (17 декабря 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 января 2018
Настроение: !!!!
Играет: !!!!
+1
Голосов: 1
У президента великой страны должен быть и самолёт Великой страны
С интересом и гордостью наблюдал за вояжем президента РФ на ближний восток. Не знаю многие заметили или нет но было очень приятно видеть новый президетский самолёт отечественного производства. Причём явный намёк на приемственность политики СССР в этом регионе с политикой РФ. Модель этого самолёта была разработана ещё в СССР и должна была выпускаться на Ташкентском авиазаводе (ТАПО и Ч). Есть super Jet 1000 но у президента великой страны должен быть и самолёт Великой страны каковыми последователями являются Россия и ИЛ-114.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru