Отсутствие стыда - признак шизофрении вчера в 09:20 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Итальянская полиция задержала 61 мафиози

11 декабря 2014 - VipVideoClub.ru
Итальянская полиция задержала 61 мафиози

Итальянская полиция в ходе операции «Четвертый шаг» арестовала в центральной области Умбрия 61 человека по подозрению в связях с мафией и причастности к ее деятельности. Полиция также изъяла ценности и заморозила активы на общую сумму более €30 млн.

 

В ходе операции «Четвертый шаг» полиция задержала 61 человека, подозреваемого в связях с калабрийской организованной преступной группировкой «Ндрангета». Задержания проводились в столице Умбрии Перудже и ряде других городов области. Восемь задержанных были оставлены под домашним арестом, еще семерым запрещено покидать пределы Перуджи. Остальных полиция арестовала. В списке обвинений значатся связи с мафией, вымогательства, шантаж, мошенничество, наркоторговля, организация проституции и т. п.

 

Масштабное расследование итальянской полиции показало, что организованная преступная группировка «Ндрангета», действующая на юге Италии, в Калабрии, широко раскинула свои сети и в самом центре страны — в области Умбрия, которую называют «зеленым сердцем Италии». До сих пор считалось, что этот регион свободен от деятельности организованной преступности.

 


Согласно заявлению, опубликованному на сайте полиции, «Ндрангета» с помощью угроз, шантажа и поджогов подчинила себе ряд компаний в Умбрии, а вырученные незаконным способом средства вкладывала в легальный бизнес, преимущественно в строительную индустрию, в производство солнечных панелей и другого экологического оборудования, а также в покупку недвижимости и автомобилей. Полиция собрала многочисленные показания местных предпринимателей, пострадавших от действий «Ндрангеты».

Так, одна из несговорчивых предпринимательниц обнаружила у своего дома отрезанную голову ягненка. Полиции также удалось перехватить телефонный звонок, в котором звонивший, подозреваемый в связях с мафией, грозил убийством другому предпринимателю. Всего под контролем «Ндрангеты» оказались 39 местных компаний, преступники владели здесь 106 жилыми домами, 129 автомобилями и имели более 300 банковских счетов. В ходе операции полиция изъяла ценности и заморозила активы преступников на сумму свыше €30 млн.

 

Вид на жительство в Италии - это разрешение на пребывание в стране, выданное Квестором компетентной Квестуры по месту регистрации проживания иностранца, которое позволяет иностранному гражданину из страны, не входящей в ЕС, жить в Италии. Этот документ выдается в виде пластиковой карты, в котором указанны все личные данные иностранца, официально проживающего в Италии, а так же мотивация его легального пребывания в стране.

Подробно как получить вид на жительство в Италии здесь - http://liveitaly.ru/info/permit на сайте консалтинговой компании «Trade & Consulting sas». Компания предоставляет юридические консультации, услуги в сфере иммиграционного, административного права Италии. Для предпринимателей и коммерсантов юридические услуги самого широкого профиля, содействие в решении экономических и организационных вопросов семьям, легально иммигрировавшим в Италию.

 

После легального проживания на территории Италии как минимум 5 лет, иностранный гражданин имеет право запрашивать бессрочный вид на жительство общеевропейского образца (permesso di soggiorno CE per soggiornanti di lungo periodo). Постоянный вид на жительство не может быть выдан лицам, опасным для общественного правопорядка и для безопасности страны. Итальянские власти могут депортировать иностранца в случае, если он представляет серьезную угрозу общественному порядку или безопасности страны. Если принято решение о депортации иностранца, постоянно проживающего в Италии, то он может через своего адвоката опротестовать такое решение властей.

Покупка недвижимости в Италии, связанная с программой иммиграции для состоятельных людей: стоимость приобретаемого жилья является четким индикатором для иммиграционных властей, показывающим действительное финансовое положение кандидата на получение вида на жительство. Приобретенная недвижимость: дом, вилла, апартаменты или квартира в Италии дает право запросить и получить вид на жительство с последующим получением ПМЖ в Италии при условии соответствия кандидата на ВНЖ в Италии требованиям иммиграционных служб.

 

Похожие статьи:

КриминалВ прокуратуру передают дело об убийстве которое привело к погромам в Бирюлево

КриминалДагестанца ставшего причиной драки на Матвеевском рынке столицы, осудили на 14 лет

КриминалВ Дагестане боевиками убито 3 полицейских, 10 ранено

КриминалПодозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» покинул территорию России

NewsДобкин о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8578185

Рейтинг: +2 Голосов: 2 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru