Петр Толстой: На войне как на войне сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Петр Толстой: На войне как на войне
XXI век — век информации. Войны стали информационными. А основным полем битвы стал сегодня интернет. Ну а если против нас разрабатывается информационное оружие, направленное на достижение...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Что принесет России "Турецкий поток" 7 декабря 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Что принесет России "Турецкий поток"
Президент Турции Реджеп Эрдоган во вторник 6 декабря подписал принятый парламентом страны закон о реализации проекта "Турецкий поток". В кратчайший срок, менее полугода, проект газопровода прошёл...
Подробнее
Cамая крупная покупка золота Россией за последние 20 лет 6 декабря 2016 | 0 комментариев
Cамая крупная покупка золота Россией за последние 20 лет
Цена падает, но эмиссионные банки продолжают закупки. Вкладчики и инвесторы могут брать с них пример и следовать за гигантами. Сейчас он снова сделал это. Путин купил золото. То есть, не он сам...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда
В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий...
Подробнее
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги....
Подробнее
Армен Гаспарян: День героев Отечества 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Армен Гаспарян: День героев Отечества
Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их...
Подробнее
Валентин Катасонов: Европа и Италия 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Европа и Италия
Европа ещё не успела прийти в себя после такого потрясения, как летний референдум в Великобритании, на котором народ проголосовал за выход страны из Европейского союза, а на носу уже новое...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин 1 декабря 2016 | 2 комментария
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин
Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в...
Подробнее
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию 30 ноября 2016 | 0 комментариев
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию
С 28 ноября по 1 декабря 1943 года в столице Ирана Тегеране руководители СССР, США и Великобритании — Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали положение на фронтах Второй мировой войны. Об этой...
Подробнее
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера? 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил официальный визит в Азербайджан. Он бывал в Баку в 2007, 2010 и 2013 годах, а в июне 2015 года принял участие в церемонии открытия I Европейских...
Подробнее
Реклама
 

Новости

RSS-лента
Мятежные племена отбили в Саудовской Аравии аэропорт на юге королевства
Саудовская оппозиционное военно-политическое движение "Ахрар эн-Наджран" ("Свободные граждане Наджрана") взяло под контроль аэропорт в городе Наджран - столице одноименной провинции на юге Саудовской Аравии. Об этом сообщило агентство Fars.
В результате серии терактов а Синайском полуострове погибли 50 человек
В результате серии терактов, совершенных экстремистами против силовых структур Египта на Синайском полуострове, погибли 50 человек, сообщает Reuters со ссылкой на источники в силовых структурах. Личности погибших не установлены - предположительно, большинство из них были солдатами. Есть погибшие среди мирных жителей, известно о гибели женщины и ее малолетней дочери, которые попали под перекрестный огонь, передает ТАСС.
Сирийская армия и курдские отряды заключили соглашение против ИГ
Сирийская армия и отряды Курдских сил самообороны (КСС) заключили соглашение о совместных боевых действиях против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), начавшей активное наступление на город Хасеке - административный центр одноименной провинции на северо-востоке страны. Об этом в воскресенье сообщил телеканал Al-Arabiya.
Митингующие в Ереване отказались расходиться после уступок президента
Митингующие в Ереване против подорожания электроэнергии отказались расходиться, несмотря на заявление президента Армении Сержа Саргсяна о том, что правительство возьмет на себя бремя расходов, связанное с повышением тарифов, до проведения аудита компании «Электрические сети Армении». Об этом сообщает в субботу, 27 июня, «Новости-Армения».
27 июня 2015 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 317 просмотров
Девять афроамериканцев были застрелены в церкви штата Южная Каролина
Девять афроамериканцев были застрелены в церкви штата Южная Каролина. Нападавший — белый мужчина, но СМИ решили, что эта информация не стоит упоминания. В социальных сетях разразилась настоящая буря. Актер Роб Лоу отметил, что первые сообщения о трагедии появились несколько часов спустя, и при этом никто не отметил, что стрелок был белым.
Число жертв ракетного обстрела сирийского Алеппо возросло до 20 человек
Жертвами ракетного обстрела города Алеппо на севере Сирии стали, по последним данным, 20 человек, число пострадавших превысило 100 человек, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на местный телеканал.
17 июня 2015 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 377 просмотров
Теги: сирия, иг, война, алеппо
Украинские войска нанесли удар по Горловке и попытались захватить высоту

8 июня 2015 года бои под Донецком и Горловкой продолжались почти весь день. В основном, как обычно, шли позиционные обмены артиллерийскими ударами, но в Марьинке и под Горловкой ВСУ попытались провести разведку боем. При попытке овладеть высотой на северо-западе Горловки противник потерял 2 БМП и до 13 человек убитыми и ранеными. В течение суток два подрыва украинской техники на минах. БМП ВСУ подорвался на собственной мине между Марьинкой и Красногоровкой (погибли 7 украинских военных), армейский грузовик подорвался на мине под Артемовском (погибли еще 2 военнослужащих).

Более 40 человек погибли в результате авианалета на столицу Йемена
По меньшей мере 44 человека погибли, в том числе 20 военнослужащих, и более 100 пострадали в результате авиаударов, нанесенных коалицией арабских стран во главе с Саудовской Аравией по столице Йемена. Их целью была штаб-квартира вооруженных сил страны в городе Сана.
США заявили о возможном размещении в Европе ракет наземного базирования
Власти США рассматривают возможность размещения в европейских странах своих крылатых ракет наземного базирования после обвинения России в нарушении Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД), передает Ассошиэйтед Пресс.
Около 40 человек погибли в серии терактов на территории Ирака
Около 40 человек погибли во вторник, 2 июня, от террористических атак на территории Ирака. В провинции Салах ад-Дин, где иракский элитный спецназ уничтожил четыре лагеря боевиков "Исламского государства" взрывы прогремели в районе Байджи.
В результате обстрела Донецка ранено более 60 мирных жителей
ВСУ с самого утра вели массированный обстрел окраин Донецка из тяжелого вооружения со стороны Марьинки и Авдеевки. Под огнем украинской артиллерии оказался Петровский, Киевский и Куйбышевский районы. Силовики бьют по оживленным городским кварталам, по информации на 17:00 по мск, пострадало больше 60 мирных жителей. Точное количество раненых и характер повреждений уточняются, так как люди продолжают поступать в больницы Донецка.
Хуситы при поддержке кадровых частей атаковали базу в Саудовской Аравии
Отряды йеменского шиитского движения "Ансар Алла" (хуситы) при поддержке кадровых частей йеменской армии в понедельник атаковали саудовскую военную базу недалеко от гороно района Тувалик и опорные пункты саудитов в районе Джизан.
Тадмор и древняя Пальмира полностью перешли под контроль террористов
20 мая 2015 г. боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) возобновили штурм сирийского города Тадмор на востоке провинции Хомс. Утром были осуществлены подрывы заминированных автомобилей на северной и северо- восточной окраинах населенного пункта, после чего исламисты пошли в атаку.
Армения и Белоруссия отвергли Рижскую декларацию из-за фразы про Крым
Армения и Белоруссия отказались подписывать итоговое заявление рижского саммита "Восточного партнерства", если в нем останется фраза о "незаконной аннексии" Крыма, участники встречи выработали компромиссный текст, где обозначили свои позиции по отдельности, передает агентство Рейтер со ссылкой на диписточники.
Украинские войска наращивают интенсивность обстрелов городов и сел Донбасса
19 мая 2015 г. на территории Донецкой народной республики снова отмечают рост нарушений режима прекращения огня. По данным Минобороны ДНР, всего за сутки было зафиксировано 33 обстрела со стороны украинских войск (за один считается серия выстрелов или залпов). В результате ранения получили 9 человек (шесть военнослужащих и трое мирных жителей).

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru