Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда
В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий...
Подробнее
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги....
Подробнее
Армен Гаспарян: День героев Отечества 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Армен Гаспарян: День героев Отечества
Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их...
Подробнее
Валентин Катасонов: Европа и Италия 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Европа и Италия
Европа ещё не успела прийти в себя после такого потрясения, как летний референдум в Великобритании, на котором народ проголосовал за выход страны из Европейского союза, а на носу уже новое...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин 1 декабря 2016 | 2 комментария
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин
Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в...
Подробнее
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию 30 ноября 2016 | 0 комментариев
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию
С 28 ноября по 1 декабря 1943 года в столице Ирана Тегеране руководители СССР, США и Великобритании — Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали положение на фронтах Второй мировой войны. Об этой...
Подробнее
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера? 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил официальный визит в Азербайджан. Он бывал в Баку в 2007, 2010 и 2013 годах, а в июне 2015 года принял участие в церемонии открытия I Европейских...
Подробнее
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века
В истории было не так много людей, которых запоминают не по фамилии, титулу или прозвищу, а по имени. Людей-эпох, людей-символов. В XX веке такими "иконами" стали Элвис, Арнольд. Ну и, конечно,...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов 28 ноября 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов
Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы...
Подробнее
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа 27 ноября 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа
В декабре 2016 года исполняется 25 лет со времени распада СССР. Финальными событиями этого процесса стали: Беловежское соглашение руководителей Белорусской ССР, РСФСР и Украинской ССР, подписанное...
Подробнее
Реклама
 

Новости

RSS-лента
Талибы наступают в Гильменде: В афганской армии растет дезертирство
Афганская армия вынуждена отступать на юге страны из-за недостаточного количества подразделений. Талибы наступают в провинциях Гильменд и Урузган и на многих направлениях уже имеют численное преимущество. Наиболее подготовленные армейские части измотаны постоянными боями, обычные строевые подразделения страдают от участившихся случаев дезертирства.
Более 40 человек в Ираке пострадали от химического оружия ИГ
Более 40 человек пострадали от отравляющих веществ, которые боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) применили при обстреле поселка на севере Ирака, сообщили представители местных властей, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.
Четыре главаря террористов уничтожены за сутки на севере Сирии
Не менее четырех главарей террористических группировок "Исламское государство" (ИГ) и "Ахрар аш-Шам" ликвидированы за последние сутки на севере Сирии ударами российской, сирийской и американской авиации. В провинции Латакия авиаударом по району севернее Кенсаба уничтожен один из крупнейших лидеров "Ахрар аш-Шам" Али Дурайи.
Внезапная проверка боеготовности мотострелковой горной бригады в Чечне
В Южном военном округе (ЮВО) под руководством командующего 58-й армией генерал-лейтенанта Андрея Гурулёва, начата внезапная проверка боеготовности мотострелковой бригады (горной), дислоцированной в Чечне, передает Минобороны России.
ИГ атаковало Абу-Грейб и устроило масштабный теракт в Багдаде
28 февраля 2016 г. террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) атаковала сразу на нескольких направлениях в центральной части Ирака. В провинции Анбар бандформирования ИГ атаковали с помощью заминированных автомобилей позиции правительственных сил в западном пригороде Багдада Абу-Грейб, армейский опорный пункт к юго-востоку от Фаллуджи и блокпост к северу от Рамади.
Более 50 человек погибли в боях с талибами в провинции Гильменд
За последние 4 дня (14-17 февраля 2016 г.) боевые действия в южной афганской провинции Гильменд унесли жизни более 50 силовиков, сообщили западным журналистам на условиях анонимности источники в правоохранительных органах Афганистана.
Сирийская армия начала наступление на город Ракка - столицу ИГ
Сирийская армия начала наступление на город Ракка, столицу самопровозглашённого халифата. В этом направлении идут крайне ожесточённые бои. Войска президента Сирии Башара Асада теснят боевиков «Исламского государства». Армии уже удалось установить контроль над важными пунктами и высотами, расположенными неподалёку от населённого пункта Закия.
США устроили бомбёжку Алеппо в которой затем обвинили Россию
Штурмовики США устроили в среду бомбёжку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
11 февраля 2016 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 282 просмотра
Теги: преступления сша, алеппо
Иракская армия взяла под контроль Рамади и открыла дорогу на Багдад
Во вторник, 9 февраля 2016 г., командование иракской армии объявило о полном освобождении столицы провинции Анбар г. Рамади и открытии дороги Рамади - Багдад в обход Фаллуджи, где продолжаются боевые действия. "Наши подразделения выбили боевиков ИГИЛ с окраин города. Рамади находится под полным контролем армии", - говорится в заявлении центрального военного руководства.
15 человек погибли в результате удара саудовской авиации по столице Йемена
Жертвами авиаудара самолета саудовской коалиции по цементному заводу на севере столицы Йемена г.Сана стали не менее 15 человек, еще 38 получили ранения, сообщил агентству Sputnik местный источник.
25 человек погибли в результате удара саудовской авиации по столице Йемена

По меньшей мере 25 человек погибли и около 30 получили ранения в результате очередной бомбардировки саудовской авиации столицы Йемена города Сана. Авиаудары были нанесены вечером 24 января по штаб-квартире полиции, передает Sputnik со ссылкой на агентство Синьхуа.

Россия призывает Турцию прекратить истребление мирного курдского населения
В провинции Ширнак турецкая армия продолжает обстрелы курдских городов Джизре и Силопи. Наиболее активные боевые действия идут в Джизре, где за последние двое суток погибли два человека. Под обстрел из танков и минометов попадают как огневые позиции бойцов YPG и РПК, так и жилые дома.
22 января 2016 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 329 просмотров
Теги: турки, россия турция, курды
Афганские полицейские убили 9 своих сослуживцев и ушли к талибам
Четверо афганских полицейских расстреляли 9 своих сослуживцев на КПП в уезде Гизаб провинции Урузган, захватили с собой оружие, боеприпасы и скрылись в неизвестном направлении. Талибы заявили, что все четверо присоединились к одному из бандформирований.
Саудовская Аравия нанесла авиаудар по посольству Ирана в Йемене

Тегеран обвинил Саудовскую Аравию в нанесении авиаудара по посольству Ирана в Йемене, сообщает телеканал Press TV. Авиаудар был нанесен по столице Йемена Сане. Также, по информации телеканала, несколько охранников посольства получили ранения. Как отмечается, это произошло после разрыва дипломатических отношений двух стран. Ранее также стало известно, что Иран запретил поставки всех продуктов из Саудовской Аравии.

Северная Корея сообщила об успешном испытании термоядерного оружия
На востоке КНДР сегодня рано утром было зафиксировано землетрясение магнитудой от 4,2 до 5,1. О том, что это было испытание водородной бомбы, стало известно из специального выпуска Центрального телевидения Северной Кореи. Там заявляют, что КНДР является "ответственной ядерной державой" и применит оружие массового уничтожения лишь в случае, если возникнет "непосредственная угроза" ее суверенитету.

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru