Иван Охлобыстин: Про дам за деньги вчера в 21:10 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Про дам за деньги
Как хорошо, что к тебе прислушиваются. Чего ни посоветуй — и тут же отклик в Государственной думе. Симфония свободного русского художника с законодательной властью. Жалко только с отменой...
Подробнее
Евгений Сатановский. Ливия: Каддафисты набирают силу вчера в 15:20 | 0 комментариев
Евгений Сатановский. Ливия: Каддафисты набирают силу
Кризис в Персидском заливе вследствие конфликта Катара и КСА, ОАЭ, АРЕ с их союзниками, спровоцированный администрацией США, получившей сверхкрупные оборонные заказы от обеих сторон и ставшей...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Законы войны почтенного Суня 22 июля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Законы войны почтенного Суня
Великий полководец, стратег и военный мыслитель Сунь Цзы в своём трактате о военном искусстве (получившем его имя) учит нас, что «война — это как огонь, люди, которые не сложат оружия,...
Подробнее
30 интересных фактов о Сталине 20 июля 2017 | 0 комментариев
30 интересных фактов о Сталине
Оценить уровень образованности Сталина можно по количеству прочитанных и изученных им книг. Сколько он в своей жизни прочел, установить, видимо, не удастся. Он не был коллекционером книг —...
Подробнее
Анатолий Вассерман о провозглашении Малороссии 19 июля 2017 | 0 комментариев
Анатолий Вассерман о провозглашении Малороссии
Провозглашение государственности Малороссии – это естественный выход из юридического тупика, созданного террористами, захватившими власть в Киеве и некоторых его окрестностях в 2014 году. Об...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Запреты на въезд вредят только Украине 14 июля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Запреты на въезд вредят только Украине
Украинские депутаты продолжают политику невербальной войны с Россией. На этот раз они предложили принять законопроект, которым запрещаются гастроли российских артистов, которые, по мнению Киева,...
Подробнее
Анатолий Вассерман о «реинтеграции Донбасса» 14 июля 2017 | 0 комментариев
Анатолий Вассерман о «реинтеграции Донбасса»
Украинские СМИ опубликовали текст законопроекта о «реинтеграции Донбасса», который подготовлен Советом по национальной безопасности, возглавляемым Александром Турчиновым. Ключевым положением...
Подробнее
Леонид Ивашов: Тиллерсон подыграл Киеву 11 июля 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Тиллерсон подыграл Киеву
Все эти визиты планировались до встречи Путина с Трампом. Возможно, что теперь Трамп попытается внести какие-то коррективы в оценки, озвученные Тиллерсоном в Киеве. Президент США сейчас находится...
Подробнее
Загрузка...

Происшествия

RSS-лента
Кровавый тройной теракт в иракской столице: 100 погибших, более 150 раненых
Сразу три мощных взрыва прогремели в столице Ирака. В результате погибли почти 100 человек, еще несколько десятков получили ранения.
Не менее 272 человек стали жертвами землетрясения в Эквадоре
Не менее 272 человек стали жертвами разрушительного землетрясения в Эквадоре. Об этом в воскресенье вечером заявил в обращении к нации президент страны Рафаэль Корреа.
На Запорожской АЭС произошел радиоактивный выброс и аварийное отключение
На ЗАЭС произошел радиоактивный выброс и аварийное отключение 6 энергоблока. Руководство ГС ЧС просит не паниковать, а спокойно применять профилактические меры: “«В качестве профилактических мер специалисты ГС ЧС рекомендуют в течение трех суток воздержаться от длительного нахождения на открытой местности, использовать медицинские маски, употреблять слабый раствор йода в холодной воде, а также красное вино».”
Число жертв теракта в пакистанском Лахоре увеличилось до 72
Боевик устроил самоподрыв на детской площадке в парке Гульшан-и-Икбал. 72 человека скончались, свыше 300 получили ранения. Это последние данные, которыми располагают местные СМИ. Экстремист взорвал бомбу у входа в парк, вблизи детского сектора и билетных касс. Туда отметить Пасху пришли христиане, которые составляют в Пакистане религиозное меньшинство. Ответственность за нападение взяла на себя связанная с «Талибаном» террористическая группировка «Джамаат-уль-Ахрар». Экстремисты заявили, что их целью были христиане.
28 марта 2016 - VIPvideoclub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 335 просмотров
Теги: теракт, пакистан, лахор
На футбольном стадионе в Ираке подорвался террорист-смертник
Западные СМИ заняты рейдами бельгийской полиции после терактов в Брюсселе и теракт как минимум с не меньшим количеством жертв в Ираке никто не заметил. Короткие сообщения о нем опубликовали только новостные агентства и крупнейшие новостные издания. Как и раньше никто не выходит на улицы с плакатами "Je Suis Iraq" хотя именно из Ирака и других стран Ближнего Востока террор пришел в Европу.
Серия терактов в аэропорту и метро столицы Бельгии Брюсселе

Серия терактов произошла в столице Бельгии. Два взрыва прогремели в зале вылетов аэропорта Завентем, по предварительным данным, погибли от одного до 17 человек, десятки ранены. Еще две бомбы были взорваны в брюссельском метро.

«Боинг-737» Fly Dubai рейса FZ981 разбися в аэропорту Ростова-на-Дону
Пассажирский Boeing, летевший из Дубая в Ростова-Дону, упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону при посадке в условиях плохой видимости. Все находившиеся на борту погибли. Самолет эмиратской авиакомпании Fly Dubai потерпел крушение при повторном заходе на посадку, сообщил официальный представитель Минтранса. Инцидент произошел ориентировочно в 3.40 мск. Как заявили в Следственном комитете, при касании земли лайнер взорвался.
Ответственность за серию терактов в Дамаске и Хомсе взяла на себя ИГ
Ранее ливанский телеканал "Аль-Маядин" сообщил, что ответственность за серию терактов в Дамаске и Хомсе взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России).
28 человек погибли в результате теракта против военных в Анкаре
Крупный теракт в столице Турции, который был направлен против военных, унес в среду жизни по крайней мере 28 человек, 61 получил ранения. Подрыв заминированного автомобиля был произведен в 18.31 (19.31 мск) на оживленном перекрестке в центре турецкой столицы недалеко от зданий парламента, генштаба и общежития для военных.
Боле 80 человек погибли в результате нападения исламистов в Нигерии
В субботу, 30 января 2016 г., несколько десятков боевиков террористической группировки "Боко Харам" напали на нигирейское селение Далори (неподалеку от г. Майдугури) и два лагеря беженцев, где в общей сложности находятся более 25 000 человек. В селе Далори террористы расстреливали местных жителей и жгли их дома. В толпе людей в лагерях беженцев взорвали себя две террористки смертницы.
Более 70 человек погибли в результате тройного теракта в пригороде Дамаска
Крупный тройной теракт произошел в первой половине дня 31 января 2016 г. в юго-восточном пригороде Дамаска г. Сеида Зейнаб. Заминированный автомобиль взорвался у автобусной остановки в районе Куа Ас-Судан неподалеку от мечети и усыпальницы внучки пророка Мухаммеда Зейнаб.
Более 50 солдат иракской армии погибли в результате атаки смертников ИГ
Более 50 солдат иракской армии и бойцов народного ополчения погибли в результате атаки боевиков-смертников из террористической группировки «Исламское государство» на северо- востоке города Рамади, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Al Jazeera.
20 человек погибли при нападении боевиков на университет в Пакистане
Группа боевиков в среду, 20 января, ворвалась в университет на северо-западе Пакистана. В кампусе в это время находились более 3,5 тысячи человек. Для спецоперации привлекли армию и вертолеты. По данным Channel News Asia, нападавшие атаковали Университет Бача Хан, открыв огонь по преподавателям и студентам в аудиториях и жилых корпусах. Одним из первых был убит профессор химии. Еще около 50 человек ранены.
Группа боевиков атаковала сразу несколько зданий в столице Индонезии
Рано утром 14 января 2016 г., группа боевиков атаковала сразу несколько зданий в столице Индонезии г. Джакарта. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев и полицию сообщают, что в центре города прогремели не менее шести взрывов. Взрывались в основном террористы-смертники, после чего открывали огонь оставшиеся боевики.
Не менее пяти турецких полицейских погибли в результате взрыва в Диярбакыре
Не менее пяти турецких полицейских погибли и 39 человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля вечером 13 января в преимущественно курдском городе Диярбакыр на юго-востоке страны. По данным турецких СМИ, взрыв произошел около 23:30 по местному времени непосредственно у входа в здание полицейского участка.

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru