Обама

Бара́к Оба́ма — дважды краснознаменный чёрный властелин Белого дома. 44-ый президент Пиндостана. Несмотря на то, что Батрак Абрама, кенийская макака, приобрёл известность во вселенских масштабах, в Галактике до сих пор не утихают споры о том, кто же такой, собственно говоря, этот тип.

Если бы он не победил на выборах, он бы их украл. Как известно, кокаин и алкоголь, воровство, кражи, грабежи со взломом, изнасилования, джаз, хип-хоп и баскетбол — те поприща, на которых чернокожий политик без труда может добиться успеха.


По качеству и количеству своих эпичных высказываний Обама безуспешно пытается составить конкуренцию своему предшественнику. Но долгий срок и некоторые особенности поведения предвещают обильный урожай.

Дул ли я когда-нибудь? Да, дул. Героин — никогда, а вот трава, бухло, иногда даже кокс — все это было. Не скажу, что я этим горжусь. Это, конечно, ошибки молодости, понимаете? Но дул я не для того, чтобы показать, какой я четкий пацан. Для меня приход был способом избавиться от вопроса, кто я такой. Я как будто проходил бульдозером по ландшафту своего сердца, размывал границы памяти.

Злость афроамериканцев не всегда продуктивна. Очень часто она отвлекает внимание от решения настоящих проблем. Но эта злость — настоящая. Эта злость — очень мощная. Если просто сделать вид, что она исчезла, если вынести ей вердикт, не разобравшись в ее корнях, это только расширит пропасть непонимания, которая существует между расами.
Обама  

Рейтинг: 0

Просмотров: 411

6 января 2015

Администратор

Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru