Полное моральное разложение семьи Аль Сауд

9 декабря 2014 - VipVideoClub.ru
Полное моральное разложение семьи Аль Сауд

 В последнее время Саудовская Аравия находится в центре внимания многочисленных экспертов по Ближнему Востоку, многие из которых, отмечая возросшую роль королевства в региональных делах после серии «цветных» революций в арабском мире и последних шагов Эр-Рияда в интересах США по нефтяному демпингу на мировом рынке, тем не менее указывают на то, что одновременно эта богатейшая страна арабского мира находится накануне радикальных перемен и даже возможного исчезновения как государственное образование. Причем практически все аналитики сходятся во мнении о том, что правящая династия Аль Сауд, давно являющаяся тормозом на пути модернизации и реформирования страны, все больше деградирует, погружаясь во все смертные грехи и пороки и не воспринимая трезво происходящие внутри и вокруг КСА сложные политические процессы. И что опасно для всего мира – продолжает поощрять исламский радикализм, экстремизм и терроризм.



Главный в мире спонсор терроризма


Одной из главных причин того, что национальной безопасности королевства быстро возрастают угрозы, ставящие под сомнение само сохранение Саудии как единого государства в его нынешнем виде, является упорная приверженность королевской семьи поддержке террористических и экстремистских организаций и группировок, с помощью которых Эр-Рияд зачастую реализует свои внешнеполитические амбиции в арабском и исламском мире, свергая неугодных правителей, насаждая исламизм салафитского типа и развязывая войны и конфликты в сопредельных странах с целью их ослабления. По существу, Саудовская Аравия уже сама стала экстремистским и террористическим государством, причем не только внутри страны, где правление обществом осуществляется с помощью жесткого подавления инакомыслия любого вида, от идейно-политического до религиозного, основанного на дискриминации шиитского меньшинства, грубом попрании прав и свобод человека, насилии и полицейском терроре.


Свое видение современности Аль Сауды навязывают всему арабскому миру, делая это силовым путем, что носит открытый характер с 2011 года. До этого все делалось скрытно, через финансирование террористических и экстремистских движений, подготовку идейно-религиозных «кадров» салафитов в специальных школах, подготовку полевых военных командиров и боевиков как на своей территории, так и на территории стран, граничащих с зонами конфликтов. Перейдя с 2011 года к открытому вмешательству во внутренние дела арабских и исламских стран, КСА просто сбросила маску благопристойного государства, претендующего на роль защитника интересов всех мусульман в мире. И жертвами этого уже стали Египет, Ливия, Сирия, Йемен, Ирак, Афганистан, Пакистан, ввергнутые по указке и при прямом участии Аль Саудов в пучину войн и гражданских конфликтов. Хорошо известны и главные союзники КСА: «Аль-Каида» с ее региональными филиалами, «Братья-мусульмане», многочисленные джихадистские группировки, «Джабхат ан-Нусра» и до последнего времени «Исламское государство Ирака и Леванта», пока эта структура не вышла в июне с.г. из-под контроля своих саудовских создателей и хозяев.


На совести саудовских правителей десятки тысяч убитых салафитами мирных граждан, включая женщин и детей, причем самыми мерзкими и гнусными методами – от отрезания голов до публичного съедания внутренних органов у еще живых людей. Уже одного этого достаточно для того, чтобы предать международному суду в Гааге престарелого короля Абдаллу и его силовиков во главе с принцем Бандаром, теперь уже бывшего руководителя разведслужбы КСА, за преступления против человечности как внутри королевства, так и в вышеупомянутых арабских и исламских странах, а также за геноцид против шиитов внутри Саудовской Аравии, да и суннитов тоже. А для начала хорошо бы посадить всех их в клетку и провести по местам «боевой славы», где на их деньги и по их указанию совершались зверства.


Причем искать специальных доказательств не нужно. Достаточно вспомнить, что все это организовано на государственном уровне через  Идарат хайат аль-бухус уаль даава уаль-иршад (организация, расположенная в Эр-Рияде), обычно известное как Хайат ад-Даава, а также «Фронт» в Мекке – Лига исламского мира (Рабитат аль-алям аль-ислами) , которые являются высшим военным командованием» ваххабитов-салафитов. Это – главный финансовый и организационный механизм деятельности ваххабитов-салафитов по всему миру. Их щедро финансирует саудовское правительство. И именно саудовское правительство назначает лидера салафитов. Кроме того, на содержании Аль Саудов находится семья Аал аш-Шейх (в переводе – семья шейха), которая состоит из потомков Мухаммада Абдель Ваххаба и занимает в КСА второе место после них по престижу. По сути главы министерств юстиции, религиозных дел, национальный муфтий и глава головной салафитской организации Ад-Даава (а также лица, занимающие ряд других постов, как например, начальника королевского протокола) происходят родом из клана Аал аш-Шейх. Это − ваххабитское политическое руководство салафитов. На словах осуждая чересчур радикальных салафитов-такфиритов, королевская семья на деле финансирует салафитское движение. Она обязана ваххабитам законностью исторического происхождения, так как клан Аль Сауд был избран ими для правления Аравией, а также использует их для противостояния шиитским идеям хомейнизма, которых Аль Сауды опасаются больше всего и боятся как огня.



Полное моральное разложение семьи Аль Сауд


Но терроризм – это лишь часть проблемы королевской династии. Не менее серьезную опасность для ее дальнейшего существования представляет крайнее моральное разложение большинства членов клана Аль Сауд и так называемых принцев, число которых превышает 300 человек. Причем наиболее разложены высшие по положению члены королевской семьи.


На первом месте из пороков стоит сексуальный разврат. Король, наследный принц и их приближенные родственники высшего звена, в том числе в системе государственного управления – это многоженцы, зачастую женатые на практически еще девочках или молодых девушках, с разницей в возрасте до 40-50 лет. Отсюда – многочисленное потомство, которое и составляет эту огромную общину «принцев» королевской крови. Если раньше институт многоженства в исламе служил мусульманам для быстрого увеличения численности арабов-бедуинов, составлявших костяк армии Мухаммеда и последующих арабских завоевателей, а также для закрепления позиций на завоеванных территориях путем вступления в брак с представительницами их местных элит, то в современном мире, когда подавляющее большинство мусульман имеют одну, максимум две жены, саудовские правители используют его для удовлетворения своих сексуальных похотей. Причем в КСА вполне нормальным считается частое избавление путем развода от старых жен и вступление в брак с новыми, молодыми женщинами. Для династии Аль Сауд вполне нормально, если «шейх» в свои 65-70 лет женится на 18-летней девушке. А если жен мало, то существует институт наложниц, который остался только в консервативных монархиях Аравии, в основном в Саудовской Аравии и Катаре. Причем наложниц может быть много – иногда их число доходит до сотни. Девушки же покупаются во всех уголках земного шара – от белокурых европеек до чернокожих африканок. Причем, как утверждают те, кто в свое время входил в ближний круг членов клана Аль Сауд, но затем попавший в опалу и бежавший из королевства, саудиты весьма активно практикуют коллективный секс, занимаясь любовью сразу с несколькими женами и наложницами одновременно. Отношениями с одной женщиной «шейх» или «принц» уже не может удовлетвориться. При этом естественные половые связи с женщинами тоже не достаточны: отсюда – использование орального и анального секса.


А некоторым для секса важен еще и статус женщины. Так, по рассказам «изнутри», один из высокопоставленных Аль Саудов возжелал темнокожую Кондолизу Райс в ее бытность госсекретарем США. Утверждают, что за секс с ней «шейх» готов был выложить 5 млн. долларов. Интересно то, что после одного из посещений Эр-Рияда у главы внешнеполитического ведомства США появился дорогостоящий бриллиантовый сет. А сама она была ярой сторонницей развития стратегического партнерства Вашингтона с Эр-Риядом. Хотя по идее, американская женщина-политик, да еще темнокожая, должна была добиваться прекращения дискриминации женщин в саудовском обществе, а не потакать абсолютной монархии, управляемой сексуальными извращенцами.


А к сексуальным оргиям представителей семьи Аль Сауд следует добавить и другие «развлечения» абсолютно аморального плана. И в первую очередь – это гомосексуализм (мужеложство). Не являясь гомосексуалистами по природе, многие саудиды удовлетворяют свои сексуальные похоти с мужчинами, так как с женщинами им уже не совсем интересно. Причем делают это в самом извращенном виде, начитавшись соответствующей литературы, издаваемой на Западе. Понятно, что в бытность бедуинами-козопасами и верблюдопасами Аль Сауды практиковали это в отсутствие женщин. Но сейчас, когда за свои нефтедоллары они могут купить практически всех доступных и недоступных красавиц в любом уголке планеты, это уже никак нельзя оправдать суровыми буднями жизни пастуха в пустыне Руб эль-Хали. Для «активных» гомосексуалистов-саудитов предпочтительнее, как утверждают «знатоки» изнутри королевства, европейские мужчины, для пассивных – чернокожие, арабы или пакистанцы.


Еще один грех, которому подвержены многие «достойные» члены королевской семьи КСА – это педофилия, которая процветает у «принцев» и «шейхов» не как природный дефект от рождения, а просто моральное извращение от пресыщенности ввиду избытка нефтедолларов. Причем в ход идут и малолетние девочки, и мальчики. Особенной популярностью пользуются голубоглазые дети – блондины из Европы, которых за большие деньги покупают в бедных многодетных семьях. Но, если нужно и очень хочется, а родители не идут на такие сделки, то дело доходит и просто до банального похищения и доставки детей спецсамолетами клана Аль Сауд под прикрытием дипломатических паспортов. Судя по всему, в Вашингтоне об этом знают, но предпочитают делать вид, что не в курсе. Ведь иметь дело с таким режимом, где бал правят многоженцы, сексуальные маньяки, гомосексуалисты и педофилы − это позор и угроза попасть под жесткую критику собственных правозащитных структур. Вот и закрывают в Белом Доме глаза на «шалости» представителей «голубой крови» Аль Саудов. Ведь главное для американской элиты – наличие у королевской семьи КСА триллионов нефтедолларов, а не высокой морали.


Да что уж там, хоть и противно писать об этом, но и зоофилия тоже в ходу у членов династии Аль Сауд. Видимо, совокупление с животными – от собак до овец и верблюдиц, это уже единственный для некоторых «шейхов» и «принцев» способ удовлетворить свои сексуальные фантазии, когда секс с людьми уже надоел. Нужны животные. Тем более что предки Аль Садов, пася коз в пустыне, тоже этим занимались. Но, они это делали в отсутствие других способов заняться сексом, да еще 1500 лет назад, когда у бедуинов Аравии нормы морали были на уровне каменного века. Это, возможно, частично объясняет то, что саудовские спонсоры не брезгуют финансировать вооруженные экстремистские организации, боевики которых самым зверским образом расправляются с пленными, заложниками и мирными жителями. Животные ведь предпочитают животных.


На этом фоне употребление наркотиков и тотальный алкоголизм среди Аль Саудов кажутся детскими забавами. Запретив продажу и употребление спиртных напитков внутри КСА, королевская семья является главным контролером контрабанды алкоголя на сумму 3-4 млрд. долл. в год. После нефти – это второй по размерам источник доходов «принцев». Основные каналы ввоза спиртных напитков – Иордания и Дубаи, откуда виски поступает прямо в многотонных фурах. Затем бутылку «Блэк Лэйбл», стоящую 30 долл. в дьюти фри-шопе, продают своим же подданным за 200 долл. Не брезгают ничем. В том числе и торговлей наркотиками.



Саудовская Аравия обречена


При таком управлении страной и в свете развития внутренних процессов в королевстве и вокруг него вполне очевидно, что Саудовская Аравия просто обречена на коллапс и распад. Аль Сауды сегодня − одно из немногих королевских семейств, имеющих абсолютную власть в стране. Все посты в правительстве и в регионах занимают представители Аль Саудов, которые назначаются королём. Сегодня главой династии является король Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд, а общее количество саудитов достигает 25 тысяч человек. Нынешний 90-летний правитель, сын первого короля КСА Абдалла родился в августе 1924 года. Он был одним из 37 сыновей первого короля. Он получил традиционное исламское образование при дворе под руководством своего отца, однако много времени проводил в пустыне с матерью, где привык к бедуинскому образу жизни. Абдалла стал новым королем Саудовской Аравии в 2005 году, унаследовав титул «Служителя двух святынь». Король Абдалла являлся самым богатым государственным лидером, согласно рейтингу журнала «Форбс», составленному в 2006 году, его личное состояние составляло 21 миллиард долларов. У него целый «букет» болезней и фактически он уже не может управлять страной, зачастую исчезая с поля зрения на месяцы для лечения. Второй человек в королевстве − наследный принц Сальман бин Абд аль-Азиз Аль Сауд родился 31 декабря 1935 года, то есть ему почти 80 лет. Он тоже сын первого короля Саудовской Аравии. Принц Сальман был назначен наследником престола и первым заместителем премьер-министра в июне 2012 года после смерти своего брата наследного принца Наифа, став уже третьим престолонаследником за годы правления короля Абдаллы, которые умирали от старости и болезней один за другим. В последние годы он перенес инсульт, вследствие чего его левая рука не работает, а также в августе 2010 года ему делали операцию на позвоночнике. Также ходили слухи, что он страдает Болезнью Альцгеймера.


Фактором, косвенным образом, подрывающим единство правящего семейства, является второе поколение Аль Сауд – так называемые молодые принцы, которым в основном за 60 лет. Представители этой группы возглавляют среднее звено в ряде ключевых ведомств, занимают наиболее значимые должности в губернаторствах, вооруженных силах, Национальной гвардии, спецслужбах, ведут успешную предпринимательскую деятельность. Получившие высшее светское образование на Западе, «молодые принцы» часто не удовлетворены двойственным курсом руководства страны, направленным на сохранение исламских традиций 17-го века в качестве основы существования саудовского государства и одновременно на осуществление модернизации, а также незначительной степенью своего участия в государственных делах. Неформальный лидер «молодых принцев» – Валид бен Таляль, ведущий представитель делового мира Ближнего Востока, входящий в «первую десятку» обладателей крупнейших личных состояний. И он явно рвется к власти, но вряд ли ее получит. А наиболее сильный человек из числа «внуков» − принц Бандар бин Султан недавно был снят с должности руководителя спецслужб за провалы в Сирии и Ираке. В этих условиях трудно предсказать, что будет с КСА после смерти короля Абдаллы. Если, конечно, КСА не развалится раньше под давлением внутренних и внешних факторов.


****************


Разжигая «цветные» революции в арабском мире у себя под боком, поощряя экстремизм и терроризм в регионе, вступив в острую конфронтацию с шиитскими Ираном и Ираком, снизив цены на нефть в угоду США и в ущерб себе, Саудовская Аравия получила враждебное окружение по всему периметру своих границ – Сирия, Ирак, Йемен. Созданный на деньги КСА ИГИЛ уже объявил на днях о распространении своего джихада на территорию королевства. Произошла новая вспышка насилия против шиитов Восточной провинции. Первые знаковые теракты уже случились. Ситуация внутри страны раскалилась. В этих условиях очевидно, что правящая династия Аль Сауд, состоящая из престарелых и больных извращенцев, гомосексуалистов, педофилов и зоофилов, никак не может противостоять внешним и внутренним угрозам. Распад королевства станет естественным концом правления бедуинской семьи Аль Сауд, создавшей 85 лет тому назад искусственное государство при опоре на Великобританию. И вряд ли кто-то этому удивится.



Похожие статьи:

ЭкономикаСтраны ОПЕК не смогли договориться: падение цен на нефть ускорилось

ГеополитикаРоссия и Саудовская Аравия: слухи о перезагрузке сильно преувеличены

СМИПять фактов о новом короле Саудовской Аравии

Бизнес - Банки - КредитыПочему страны ОПЕК не стали снижать добычу

Бизнес - Банки - КредитыНефтедоллары – причина саудовских авантюр

ЭкономикаВенесуэла потребовала немедленного созыва чрезвычайной сессии ОПЕК

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 6392694

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...
Новые статьи
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Отсутствие стыда - признак шизофрении
вчера в 11:19 - vip - 537
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Захар Прилепин: Марш неонацистов в Киеве
Захар Прилепин: Марш неонацистов в Киеве
вчера в 00:10 - vip - 52
По улицам славного города Киева прошли колонны младых неонацистов — более двадцати тысяч человек. Отмечали 75-ю годовщину образования Украинской повстанческой армии. Помните эту прекрасную шутку...
Ростислав Ищенко: Порошенко отстранил себя  от командования
Ростислав Ищенко: Порошенко отстранил себя от командования
11 октября 2017 - vip - 160
Значит ли это, что Украина будет воевать с Россией? Нет. В нынешней международной ситуации киевские политики не могут после моментального разгрома рассчитывать даже на работу «правительства...
Евгений Сатановский: Политика США на Ближнем Востоке
Евгений Сатановский: Политика США на Ближнем Востоке
11 октября 2017 - vip - 119
Приоритет для США – разгром запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» (ИГ) в долине Евфрата в Сирии, и не столь важно, кто именно это сделает. С таким утверждением...
Ростислав Ищенко: Визит Эрдогана в Киев
Ростислав Ищенко: Визит Эрдогана в Киев
9 октября 2017 - vip - 227
Украину с официальным визитом в понедельник, 9 октября, посетит президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он встретится с президентом Украины Петром Порошенко. На сайте президента Турции сообщается,...
Сергей Лавров: Трамп и ядерная сделка с Тегераном
Сергей Лавров: Трамп и ядерная сделка с Тегераном
8 октября 2017 - vip - 145
Как утверждают американские СМИ, президент уже принял определенное решение, хотя в этой сделке участвуют также не имеющие претензий к Ирану Россия, Китай, Британия, Франция и Германия. Трамп якобы...
Лечение расстройства настроения
Лечение расстройства настроения
7 октября 2017 - vip - 892
Нам свойственно реагировать на внешние обстоятельства переменой настроения, и нет ничего страшного в смехе после слез или злости, предшествующем умилению. Но случается, что наши реакции перестают...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru