Барселона - Севилья (04.11.2017) Видео обзор матча

5 ноября 2017 - vip
Барселона - Севилья (04.11.2017) Видео обзор матча

«Барселона» продолжает свое уверенное шествие в чемпионате Испании. Каталонцы остаются лидерами Ла Лиги, допустив за весь сезон пока всего одну осечку, да и то ничью с «Атлетико» можно таковой не считать – соперник не рядовой. Остальных «Барселона» спокойно обыгрывает. В Лиге чемпионов чуть иначе. В последнем поединке была нулевая ничья с «Олимпиакосом». А в Ла Лиге последние три матча «Барселона» выиграла всухую. Но и «Севилья» после небольшого спада взяла себя в руки. Андалусийцы последние три матча выиграли. Была разгромлена «Картахена» в Кубке Испании, потом одолели «Леганес», взяли верх над «Спартаком» - жизнь налаживается на всех фронтах. В турнирной таблице «Севилья» занимает пятое место. «Севилья» не обыгрывала «Барселону» с октября 2015 года. Шесть побед подряд у каталонцев, которые в прошлом сезоне победили со счетом 3:0 дома и 2:1 в гостях. А еще в Суперкубке тогда победили 3:0 и 2:0. Что касается потерь, то у «Барселоны» травмированы Алькантара, Дембеле, Гомеш, Роберто, Туран и Видаль. У «Севильи» еще лечатся Корреа, Пареха и Каррису.

 

 

 

 

Хозяева начали встречу со шквала атак на ворота «Севильи». Очевидно, что ставка каталонцев была на быстрый гол, и они делали все, чтобы план реализовать, прижав «Севилью» к ее воротам. Да и та вроде как со старта не была готовой к такому рывку «Барселоны», ожидая, вероятно, более размеренного футбола со старта. Поэтому андалусийцам пришлось непросто. Суарес для начала заработал перспективный штрафной. Но Месси пробил с него в стенку. В следующей атаке Лионель уже сам смещался на фланге и пробил по воротам. Получилось не слишком опасно, но Сория не зафиксировал скользкий мяч. Повезло ему, что он выскользнул мимо ворот. После углового каталонцы снова были близки к голу.

Серию подач завершал Бускетс, однако попал в защитника. На этом «Барселона» не остановилась – Иньеста вывел проникающим пасом Суареса на ворота, однако тот не сумел перекинуть вратаря. Шквал продолжил Месси, который издали пробивал красиво, но чуть неточно. Дальние удары имели смысл, поскольку шел сильный дождь, и вратарям было тяжело. Словно поддержали Месси Ракитич и Алькасер. Иван бахнул мимо штанги, а Пако из пределов штрафной пробил неточно – мяч не лег на ногу как следует. Только к исходу четверти часа «Севилья» пришла в себя и смогла впервые перебраться на чужую половину поля. В контратаке Муриэль смог уйти от опеки, сместился под удар и пробил, но неточно.

Эта вылазка «Севильи» носила единичный характер. «Барселона» снова прихватила контроль над мячом и территорией, опять начала оказывать давление. Этот дождь, кстати, который помогал бы дальним ударам, мешал одновременно с тем комбинационной игре, а на нее больше рассчитывали каталонцы. Так что им вот и не хватало точности в завершающей фазе. Они старались разыгрывать мяч быстро, и мокрый газон все портил. Комбинационно прорываться было сложно.

Иньеста попробовал тоже издали пробить – Сория справился. И только в середине тайма давление «Барселоны» переросло в гол. Заброс от Суареса пытался перехватить в штрафной Эскудеро, но не сориентировался на мокром газоне, по мячу толком не попал, а тот отскочил к Алькасеру, который с края штрафной расстрелял ворота. 1:0. И не поспорить с тем, что это логично. Голов даже больше должно было быть. После гола «Барселона» некоторое время еще поатаковала, покатала мяч, провела несколько уколов, комбинировала, подкрадывалась к воротам.

Однако постепенно снижала натиск, чувствуя свое преимущество. Да к тому же «Севилья» не развалилась, пробовала как-то ответить, активизироваться. Получилось отодвинуть немного игру, огрызнуться несколько раз, хотя для тер Штегена сложности не создали. А в конце тайма гости и вовсе выровняли игру. Но там «Барселона» уже откровенно на тормозах пыталась спустить игру к перерыву без особых потрясений и напряжения. Но это выравнивание нисколько не увеличило остроту у ворот тер Штегена. В рабочем режиме оборона «Барселоны» останавливала прорывы соперника.

Второй тайм начался в виде продолжения первого. «Барселона» продолжила играть спокойно, размеренно, напирая на контроль над ситуацией, но ничего не форсируя. Этим пользовалась «Севилья», которая проявляла больше агрессии, больше старания, однако получалось не так много, да и был риск нарваться на контратаку и предельно осложнить себе жизнь. Поэтому «Севилья» свою агрессию наращивала постепенно, не слишком безоглядно. Команды в большей степени даже друг друга старались дергать контратаками, убегая после перехватов, а позиционно не стремились идти большими силами, боясь ошибиться в таких погодных условиях. Подобная картина все же сыграла на руку «Севилье». Хотя она забила со стандарта, а он мог случиться при любых условиях. Подачу углового прекрасно замкнул Писарро, который пробил с отскоком от земли головой. 1:1. И «Барселона» доигралась.

Вышел у нее вместо Иньесты Паулиньо, а Бериссо выпустил Нолито вместо Сарабии для усиления своей атаки. Впрочем, проявить себя сразу новичку не удалось – «Барселона» в гневе пошла в атаку. Пике имел возможность вывести команду снова вперед. Но его мощный удар сотряс перекладину. Через несколько минут за партнера отличился Алькасер. Ракитич справа нашел пространство и вырезал оттуда прострел к вратарской на Алькасера, а тот опередил Кьера и поразил цель. 2:1. Восстановился перевес хозяев. Кстати, они уже не позволили себе после гола расслабиться, а шли вперед, чтобы забить еще и убить спесь «Севильи». Комбинация неплохая нашла справа в штрафной Суареса, но его удар сходу пришелся в Ленгле. Причем в руку. А судья не увидел этого и пенальти не дал. Следующая острая комбинация каталонцев завершалась ударом Месси низом.

Сория вытащил, а добить никто не мог. «Севилья» стремилась активизироваться, как-то поддавить. Порой у нее получались подходы к штрафной тер Штегена, даже отдельные дальние удары, но они не оказывались опасными для голкипера. В него попадали или неточными были. «Барселоне» же постоянно чего-то не хватало в контратаках, которых она провела весьма немало, пользуясь попытками «Севильи» раскрыться. Хороший забег совершал Ракитич, ворвался в штрафную справа, и ему на ногу наступил Эскудеро. Пенальти? Все уверены. Кроме судьи, который не стал реагировать на эпизод. Не лучший матч для арбитра.

В начале компенсированного времени «Барселона» могла снять вопросы, уйдя в контратаку четыре в три, но у Месси вовремя отобрали мяч защитники. Потом еще и два в одного убегали – Паулинью все испортил. Интересно, что Месси получил желтую карточку – редкость. Но он не выдержал работы арбитра, который не раз показывал свою нелояльность «Барселоне» как минимум. А закончилось все почти навалом «Севильи» и контратакой каталонцев, которые не смогли ее реализовать – пас перехватил Сория.

 

Похожие статьи:

СпортСпартак – Севилья смотреть онлайн 17.10.2017 видео обзор

СпортАтлетико - Севилья (23.09.2017) Видео обзор матча

СпортРеал - Севилья смотреть онлайн 14.05.2017 обзор матча

СпортУотфорд - Ливерпуль смотреть онлайн 12.08.2017 обзор матча

СпортСуперкубок УЕФА 2015 - Барселона – Севилья

СпортАтлетико - Севилья смотреть онлайн 19.03.2017

СпортБарселона - Атлетико (3-1) видео обзор матча

СпортМанчестер Юнайтед – Аякс (24.05.17) Видео обзор матча

СпортЛихтенштейн - Испания 0:8 видео обзор матча (06.09.2017)

СпортИсландия – Украина 2:0 (06.09.2017) видео обзор матча

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 7530939

Рейтинг: +1 Голосов: 1 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru