Бельгия – Англия смотреть онлайн (14.07.2018) Видео обзор

15 июля 2018 - vip
Бельгия – Англия смотреть онлайн (14.07.2018) Видео обзор

 

Старые знакомые по групповому этапу частично реабилитировались перед болельщиками за то, что первая их встреча получилась недостаточно зрелищной, но проделанная работа над ошибками устроила только бельгийских болельщиков. «Красные дьяволы» в матче за третье место показали своё умение контратаковать и дважды поймали прагматичных британцев – в самом начале игры и в её концовке. Первый гол, автором которого стал Менье, заставил англичан нервничать и больше идти вперёд, оголяя тылы, а второй, забитый Азаром, утихомирил родоначальников футбола. Только «Три льва» оскалились, почуяв запах крови, как соперник разящим контрвыпадом лишил их надежды на спасение. Бельгия победила заслуженно, потому что на протяжении всех 90 минут смотрелась лучше оппонента. Подопечные Роберто Мартинеса играли креативнее и острее, тогда как команде Гарета Саутгейта явно не хватало фантазии для развития атак. Английский академизм против «дьяволов», немалая часть которых выступает на Туманном Альбионе, не сработал. И даже добившись высшего достижения в новейшей истории, «Три льва» остались без медалей чемпионата мира. А бельгийцы, приехавшие за золотыми наградами, забирают «бронзу», что всяко лучше, чем ничего. Тем более, для такой молодой команды, у которой ещё будет возможность «выстрелить».

 

 

 

Бельгийцы были более настроены ломать и крушить, а потому сразу же бросились на абордаж английского судна. Результат не заставил долго себя ждать: уже на 4-й минуте, буквально после первой же атаки «красных дьяволов», Пикфорд вынимал мяч из сетки. Отправил снаряд в ворота британцев Менье, который оказался на позиции центрфорварда и в падении замкнул фланговый прострел Шадли – 1:0! Надежды на красивый футбол и большое число голов начали оправдываться уже на старте. Быстро пропущенный мяч вынудил родоначальников футбола форсировать события, бельгийцы же совершенно не возражали против возможности побегать в контратаку. Тем более, получалось это у них гораздо лучше, чем у британцев – наступать позиционно. В плане вариативности атакующих действий команда Мартинеса превосходила соперника головы на две, и остроты от ее нечастых выпадов исходило гораздо больше, чем от перманентного английского натиска. «Львы» поначалу разминали Куртуа слабыми ударами прямо ему в руки, затем пошли попытки найти в штрафной площади Кейна. На экваторе тайма Харри наконец получил мяч в ударной позиции, но подстроиться под него не смог, и выстрел пришёлся «в молоко».

 

В пользу бельгийцев говорило также то, что они играли гораздо экономичнее противника. «Красные дьяволы» позволяли себе брать паузы, чтобы покатать мяч и осмотреться по сторонам, а затем в считанные секунды доставляли снаряд в штрафную площадь. Британцы тем временем буквально толкали сферу вперёд, пытаясь хоть как-нибудь довести её до чужих ворот. Как правило, мяч терялся, и англичанам приходилось поспешно возвращаться назад. К их счастью, сил хватало: в отличие от Мартинеса, Саутгейт выставил почти резервное сочетание футболистов. Только вот появлялись определенные сомнения, что при такой манере игры у «Трёх львов» хватит энергии на весь матч. Оправдываться эти опасения о возможном затишье стали уже к концу первого тайма. Даже в то время, когда бельгийцы действовали в меньшинстве из-за повреждения у Шадли, родоначальники футбола не могли предложить им ничего острого и огнеопасного. «Львы» походили на кротких котов, тогда как «дьяволы» были готовы в любой момент показать свою сущность. Если бы не Стоунз и Магвайр, раз за разом ложившиеся под удары бельгийцев, судьба матча могла быть решена ещё до перерыва. Центр поля англичане проигрывали вчистую.

 

 

Перед началом второго тайма Саутгейт провёл двойную замену, выпустив на поле двух манкунианцев – Лингарда и Рэшфорда. Это был шаг в сторону креатива. Небольшие плоды рокировка дала: Лингард дважды неплохо вошёл в штрафную и попытался пробить. Однако на фоне того, что творил Де Брёйне, даже совместные усилия всех британцев казались никчёмными. На 55-й минуте Кевин выполнил две изумительные передачи, которыми привёл трибуны в настоящий восторг. Сначала 7-й номер бельгийцев вырезал диагональ на Менье, а затем меж защитников покатил сферу на Лукаку, организовав тому чистейший выход один на один. Ромелу красоты передачи не оценил и не смог остановить мяч. На него это не похоже, но гигантский форвард, видимо, устал. Мартине это понял и тут же заменил своего титана на Мертенса.

К середине второго тайма игра, как показалось, окончательно потеряла искру. Англичане при игре первым номером смотрелись жалко, Бельгия разжимала пружину для контратак всё реже. Но на 70-й минуте в действия британцев вернулась жизнь: Дайер сыграл в стенку с партнёром и вывалился на рандеву с Куртуа и даже перебросил его… «Дьяволов» спас Алдервейрелд, который вынес мяч с «ленточки» и заставил англичан схватиться за головы. Это был моментище. Вскоре стало ясно, что контрвыпады бельгийцев прекратились из-за усталости. Как уже говорилось выше, Мартинес выставил тех же игроков, которые участвовали в предыдущих матчах. А силы у них всё-таки не бесконечны. На фоне этого более свежие британцы продолжали давить, зарабатывать стандарты и тем самым обострять игру. «Паровозик», который «львы» устраивал в штрафной площади соперника, с каждым навесом становился всё опаснее. Выдающуюся игру в эти минуты показывал Компани, раз за разом ликвидировавший угрозы у своих ворот. Понимая, что устать может и Венсан, англичане усилили натиск, но тут же нарвались на контратаку. Счёт должен был становиться 2:0 ещё за 10 минут до окончания встречи, но Пикфорд каким-то чудом отразил пушечный удар Менье и оставил Англию в игре. После суперсэйва от голкипера стоило ожидать воодушевления партнёров, но вместо этого мы увидели ещё один бельгийский контрвыпад, завершившийся голом Азара. Получив передачу от Де Брёйне, Эден вылетел на рандеву с Пикфордом и поразил цель ударом в ближний угол – 2:0. Интрига была похоронена. Сложно выжить, когда на тебя посягают такие убийцы, как Де Брёйне и Азар. На протяжении всего матча этот дуэт терзал британскую оборону, и в эндшпиле они добились своего. Бельгия – бронзовый призёр ЧМ-2018!

Лучший игрок матча – Кевин Де Брёйне.

Бельгийский плеймейкер провёл очередной выдающийся матч и стал одним из главных творцов исторической победы своей команды. Его передачи вызывали восторг у публики и партнёров, а соперников ставили в тупик. А результативный пас Кевина оказался судьбоносным: Азар использовал его по назначению, удвоив преимущество «красных дьяволов», и англичане поняли, что обречены.


 

 

Похожие статьи:

ВидеоКарен Шахназаров: Порошенко ждет ЧМ-2018

СпортЛига Чемпионов / Обзор матча Бавария - Реал / видео

RTИсландия празднует выход в ЧМ-2018 по футболу

СпортВильярреал - Барселона / 36 тур / видео

ВидеоВремя покажет: Чемпионат мира. Украина против

СпортРеал Мадрид - Осасуна / 34 тур / видео

НовостиМакрон об отсутствие Бензема в заявке сборной Франции

ВидеоБольшой футбол в России. Время покажет (18.05.2018)

СпортЛиверпуль – Челси / 36 тур / видео

СпортЛига Чемпионов / Обзор матча Челси - Атлетико / видео

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 15157482

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru