Реклама
 

Бразилия – Хорватия / Чемпионат Мира 2014 / видео

13 июня 2014 - VIPvideoclub.ru
Бразилия – Хорватия / Чемпионат Мира 2014 / видео
Если у нас в России сегодня национальный праздник – День России, то в Сан-Паулу сегодня тоже никто не работал. Ради матча открытия мундиаля был объявлен выходной. Матч открытия всегда накладывает особую ответственность на хозяев Чемпионата мира. Многочисленные фанаты на трибунах будут ждать от команды Сколари только победы. И в этом плане психологически легче хорватам. От них не ждут чудес или подвигов, их поражение никого не удивит. «Шашечные» вполне могут решить свои задачи и в оставшихся встречах, но наверняка подопечные братьев Ковачей не хотят ударить лицом в грязь в матче, который увидят сотни миллионов болельщиков по всему миру, которого они ждали долгих четыре года. Ситуация осложняется отсутствием по причине дисквалификации главной ударной силы хорватов - Марио Манджукича. По понятным причинам новых дисквалификаций и травм пока нет, поэтому в остальном обе команды в оптимальных своих сочетаниях предстанут сегодня на поле. Концовку текста гимна бразильцы допели акапелло – музыка кончилась несколько раньше.

 

 

Ни чуда, ни сенсации не произошло. Бразильцы стартовали на домашнем для себя мировом первенстве с победы, одолев команду Хорватии. Получилось всё как в голливудском фильме. Начало для «селесао» вышло ошеломляющим. Уже на 11-й минуте Марсело отправил мяч в собственные ворота, сделав то, что не сумел Елавич, замыкая передачу Олича. Хорваты и до этого забитого мяча выглядели острее и симпатичнее. Да и потом на протяжении половины тайма хозяева чувствовали себя не в своей тарелке. Но потом резко включились, и уже не сбавляли оборотов.

  

 

Давление вылилось в ответный гол Неймара на исходе получаса. В опорной зоне сыграли недостаточно плотно хорваты – Ковач рискнул выставить трёх чистых созидателей – и Неймар, получив оперативный простор, протащил мяч и уложил его под дальнюю стойку с линии штрафной. В дальнейшем хозяева давили, но «шашечные» выстояли. Вторую половину команда Сколари начала очень мощно, в первые несколько минут едва не смяв хорватов. Те отбились, а затем и выровняли игру. Мяч неплохо держался у них, и в принципе футбол был равным.

Однако в середине тайма сказал веское слово японский арбитр. Пенальти, поставленный им в ворота Плетикосы, выглядел более чем спорным. Ветеран «Ростова» едва не справился с ударом Неймара, достав мяч, но всё же не парировав. В дальнейшем пентакампеоны продолжали давить. Но в концовке перешли к игре на удержание, за что едва не поплатились. Последние минут десять «шашечные» перехватили инициативу, едва не сравняли счёт, а в итоге нарвались на контратаку. Оскар убежал почти от центра поля и отправил мяч в ближний угол. 3:1 – уверенная по счёту победа сборной Бразилии. Лучше хозяева были и по статистическим показателям – владению мячом, ударам по воротам. Но и хорваты оставили весьма приятное впечатление.

 

 

Похожие статьи:

СпортИспания - Нидерланды / Чемпионат Мира 2014 / видео

СпортИталия - Коста-Рика / Чемпионат Мира 2014 / видео

СпортРеал Мадрид - Осасуна / 34 тур / видео

СпортЛига Чемпионов / Обзор матча Челси - Атлетико / видео

СпортЛиверпуль – Челси / 36 тур / видео

СпортЛига Чемпионов / Обзор матча Бавария - Реал / видео

СпортРоссия - Финляндия / Чемпионат мира 2014 / Финал / видео

СпортГермания – Португалия / Чемпионат Мира 2014 / видео

СпортВильярреал - Барселона / 36 тур / видео

СпортАргентина - Босния и Герцеговина / Чемпионат Мира 2014 / видео

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 6688890

Рейтинг: +1 Голосов: 1 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru