Лига Чемпионов 2016-17 / 6.12.16 / 1 день / Все голы

7 декабря 2016 - vip
Лига Чемпионов 2016-17 / 6.12.16 / 1 день / Все голы

Исторического успеха добился «Ростов»! Клуб с берегов Дона впервые в своей истории вышел в весеннюю стадию еврокубка! Для попадания в Лигу Европы ростовчанам было необходимо сыграть в Эйндховене против ПСВ хотя бы вничью, и они сумели добиться нужного результата! Игра, конечно, получилась очень тяжёлой и энергозатратной для команды Ивана Данильянца. На полтора тайма сил футболистам российского клуба хватило, и у нас не было частых поводов для беспокойства, так как у хозяев в нападении мало что получалось. А вот концовку гости проводили уже на морально-волевых. Они занимались исключительно разрушением постоянных атак соперника и об ответных контрвыпадах практически не помышляли.

 

 

 

 

"Барселона" отвела душу после обидной ничьей с "Реалом" в поединке с менхенгладбахской "Боруссией". В группе С всё стало ясно уже после пятого тура, и поединок на "Камп Ноу" никакой турнирной интриги в себе не таил. И команды ожидаемо не продемонстрировали стопроцентную самоотдачу в этой встрече. Впрочем, и играя вполсилы, "Барселона" учинила разгром "жеребцам". Хозяева резво начали, и уже на 16-й минуте Месси открыл счёт. Лионель в этом поединке жаждал превзойти рекорд Криштиану Роналду по числу голов на групповом этапе Лиги чемпионов, и для этого аргентинцу требовалось сделать хет-трик. Однако больше Месси отличиться так и не удалось. Он имел ещё два верных момента, однако два блестящих сэйва Яна Соммера оставили Лионеля без рекорда. Игра же довольно быстро успокоилась, и до перерыва ситуация не изменилась. Однако во второй половине встречи "Барселона" прибавила. И довольно быстро довела счёт до неприличного - всего за восемнадцать минут хет-трик совсем неожиданно оформил Арда Туран. Причём, он оказался первым в профессиональной карьере турецкого полузащитника. Таким образом, именно Туран стал героем встречи, а гости всё же собрались и больше не позволили каталонцам поразить ворота Соммера. Таким образом, "Барселона" триумфально завершила групповой этап Лиги чемпионов, повторив свой рекорд по числу голов на этой стадии (20). "Боруссия" же весной попытается добиться чего-то серьёзного в Лиге Европы, а пока у "жеребцов" будет время поправить дела во внутреннем чемпионате, не разрываясь на несколько фронтов.

 

"Наполи" и "Бенфика" решали выход в плей-офф в очном поединке. В следующую стадию Лиги Чемпионов могли попасть обе команды, только при определенном результате матча между киевским "Динамо" и турецким "Бешикташем". Поэтому футболисты "Наполи" и "Бенфики" с первых минут решили отказаться от всякого риска. Команды действовали предельно внимательно в обороне, с опаской оглядываясь на свои ворота.

 

Для действующего чемпиона Турции матч в Киеве против "Динамо", лишенного турнирной мотивации, мог стать историческим: стамбульская команда имела реальную возможность впервые в своей истории выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Но поединок, суливший исторические достижения, обернулся сущим кошмаром. "Бешикташ" плохо вошёл в игру и пропустил быстрый гол, а на 28-й минуте мало того, что получил в свои ворота дискуссионный пенальти, так ещё и остался в меньшинстве после удаления Бека.

 

Оказывается, проблемы «ПСЖ» при Унаи Эмери носят нешуточный характер. Можно было сетовать на невезение в Лиге 1, на некоторую недооценку заевшихся внутренними успехами парижан соперников. Однако в Лиге чемпионов голодный «ПСЖ» должен рвать и метать. Особенно «Лудогорец» на своем поле. Но болгары начали встречу на удивление смело и забили быстрый гол. Конечно, им в основном приходилось обороняться, порой даже просто отбиваться, отмахиваться, но давление «ПСЖ» и удары не оказывались какими-то уж очень опасными, неудержимыми. «ПСЖ» не показывал ничего выдающегося, кроме контроля мяча, что само по себе победу не дает.

 

Не приглашайте "канониров" в гости, приедут - мало не покажется. Подопечные Арсена Венгера через пару дней после выездной победы над "Вест Хэмом" со счетом 1:5 опять устроили разгром хозяевам - на этот раз в "Базелю" в Лиге Чемпионов. "Арсенал" дважды забил в начале игры - и сделал это красиво и легко. Два подключения Гиббса по левому флангу, два прострела на дальнюю штангу - и два гола Лукаса Переса. В обоих случаях не лучшим образом позицию выбирал правый защитник "Базеля" Михаэль Ланг.

 

Похожие статьи:

СпортЛига Чемпионов 2014-15 / Обзор матчей 17.09.2014 / видео

СпортРеал Мадрид - Осасуна / 34 тур / видео

СпортЛига Чемпионов 2014/15: ПСЖ — Барселона (повтор матча)

СпортЛига Чемпионов / Обзор матча Бавария - Реал / видео

СпортЛига Чемпионов / Обзор матча Челси - Атлетико / видео

СпортЛига Чемпионов 2016-17 / 6 тур / 2 день / Все голы

СпортЛига Чемпионов 2014-15 / видео обзор 05.11.2014

СпортЛиверпуль – Челси / 36 тур / видео

СпортВильярреал - Барселона / 36 тур / видео

СпортРайо Вальекано — Барселона (03.03.2016) Все голы

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 6499765

Рейтинг: +2 Голосов: 2 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru