Спорт

RSS-лента

Смотреть футбол онлайн, Прямые трансляции, Online футбол, Футбол, новости футбола, видео голов, онлайн трансляции, обзор матча, аналитика

Барселона – Эспаньол (1/8 финала) Кубок Испании 2015/16
Это просто праздник какой-то! Праздник футбольной страсти на «Камп Ноу». Жаль только, что во втором тайме все происходящее уже больше на бои без правил походило, да на различные провокаторские штучки от тех, кому, видимо, скучно просто играть. Но общего удовольствия, полученного от просмотра данного матча, это не поубавило.
Евро-2016:  жеребьёвка финального турнира

12 декабря в Париже состоялась жеребьёвка финального турнира Евро-2016. Сборная России попала в группу В, где сыграет с Англией, Уэльсом и Словакией. ФНК представляет соперников российской национальной команды, не забывая упомянуть и о других группах Евро-2016, в которых есть на что обратить внимание.

Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко
Британский боксер Тайсон Фьюри в 12-раундовом поединке победил обладателя чемпионских поясов по версиям IBF, IBO, WBO и WBA украинца Владимира Кличко. Это поражение стало для Кличко первым за 11 лет.
Лига чемпионов: Барселона - Рома (обзор матча)

Долго подводить итог такому матчу не приходится. На поле всем заправляла одна команда. «Барселона» просто творила все, что ей хотелось. Каталонцы блестяще проводили массированные атаки, создавая огромное количество моментов усилиями невероятно отыгравших Неймара, Суареса и Месси. Счет вполне мог быть и двузначным, потому что меньше половины шансов каталонцы реализовали.

Лига чемпионов: Зенит - Валенсия (обзор матча)
Реал Мадрид - Барселона (21.11.2015) Повтор матча
Эль-классико несмотря на все форс-мажоры остаётся центральной вывеской уик-энда. Теракты в Париже обеспечили матчу категорию повышенного риска. На трибунах будет около тысячи сотрудников полиции, а всё окрестные кварталы также подвергнутся плотному контролю. Однако на самой игре всё это сказаться не должно. Разве что на психологическом состоянии футболистов. Фаворита в такой игре не может быть, наверное, по определению. Классико – вещь самодостаточная, вне текущей формы и турнирного положения.
Лига Чемпионов 2015 / ЦСКА — Спортинг
Неделю назад ЦСКА проиграл «Спортингу» в потрясающем по накалу матче в Лиссабоне со счетом 1:2. «Львы» в той игре очень мощно провели первые минуты и концовку, по-настоящему задавив соперника, а вот в сердцевине встречи «армейцы» ни в чем португальскому коллективу не уступали. Забей Сейду Думбия пенальти по ходу первого тайма, шансы подопечных Леонида Слуцкого на попадание в групповой этап Лиги чемпионов в преддверии ответного домашнего поединка были бы более предпочтительными.
Суперкубок УЕФА 2015 - Барселона – Севилья
Чемпионат Испании стартует позже остальных топовых турниров в Европе, но уже сейчас испанские команды предлагают прекрасное зрелище – матч за Суперкубок УЕФА. Победившая в Лиге чемпионов "Барселона" попытается доказать статус лучшей в Европе в битве с обладателем главного трофея Лиги Европы "Севильей". Оба клуба в следующем сезоне будут играть в Лиге чемпионов.
Аргентина - Парагвай 1/2 финала Кубок Америки 2015

Многие поклонники футбола во втором полуфинале Кубка Америки жаждали увидеть культовое противостояние Аргентины и Бразилии, однако у сборной Парагвая было иное мнение на сей счет. Как и четыре года назад, «гуарани» сломили сопротивление «селесао» в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти и лишили нас столь привлекательной вывески. Причем, подопечные Рамона Диаса в третий раз по ходу нынешнего турнира сумели избежать поражения в поединке, по ходу которого они уступали сопернику в счете.

Чили - Перу (30.06.2015) обзор матча
До решающего матча турнира осталось сделать всего шаг, и обе команды имеют все шансы попасть в финал. Правда, возможности сборной Чили дома выглядят более предпочтительными. Зато сборная Перу влюбила в себя своей открытостью, азартом и желанием бороться до конца в любой ситуации. Самая искренняя команда турнира. Напомню, на групповом этапе Чили была первой в своем квартете, обыграв Боливию и Эквадор, сыграв вничью с Мексикой.
Бразилия - Парагвай (28.06.2015 ) обзор матча

Встретится ли Аргентина в полуфинале Кубка Америки со своим заклятым врагом? Все будет зависеть от того, сумеют ли бразильцы одолеть прагматичный Парагвай, который, к слову, как раз вышел из квартета с Месси и компанией. Там еще ведь Уругвай был, да Ямайка неслабая. Но удалось «краснокрылым» занять второе место и прорваться в плей-офф. Непонятно, конечно, как сыграли бы подопечные Диаса, займи они третью позицию (на которой оказались уругвайцы), попади при этом они на хозяев турнира в лице Чили. Вроде «пентакампеоны» солиднее. Но не стоит кривить душой, все знают, что Бразилия не та, что была еще несколько лет назад

Аргентина - Колумбия обзор матча (27.06.2015)
Крайне напряженным получился четвертьфинал с участием сборных Аргентины и Колумбии. Кто-то наверняка остался разочарован увиденным, так как многие ожидали от данной баталии спектакля с участием двух ярких команд, но на деле получилось так, что в футбол стремились этим вечером играть только аргентинцы, а колумбийцы занимались исключительно разрушением наступлений соперника, практически не контратакуя в ответ. В жестком ключе проходила встреча. Страсти на поле кипели нешуточные. Удивительно, что команды доиграли поединок в полных составах.
Кубок Америки 2015 / Боливия - Перу (обзор матча)

В этой паре фаворитом была сборная Перу, что и доказала на деле. Предводитель перуанцев Паоло Герреро с первых минут принялся терроризировать Боливию, и в середине тайма первого с интервалом в несколько минут оформил дубль, подытожив отрезок уверенного старта матча в исполнении Перу. После этого лишь на отдельных отрывках перуанцы позволяли сопернику остро контратаковать. В целом же сборная Перу владела всеми нитями игры, контролировала ситуацию и создавала массу моментов. Разгром мог настигнуть Боливию довольно быстро, но третий мяч Герреро забил ближе к концовке. Причем Боливии с пенальти даже удалось один гол отквитать. Но не более. Очень убедительная победа Перу, которая в полуфинале сыграет с чилийцами.

Кубок Америки 2015: Чили - Уругвай (повтор матча)
Сборная Чили, которая является хозяином турнира, к матчу 1/4 финала Кубка Америки подходила в качестве фаворита. Команда Хорхе Сампаоли выиграла свою группу, набрав 7 очков. Сначала сборная Чили обыграла Эквадор со счётом 2:0, потом была результативная ничья с Мексикой (3:3), а в третьем матче группового этапа чилийцы разгромили Боливию, отправив в её ворота пять безответных мячей.
Кубок Америки 2015: Копа Америка | Обзор 2-го Тура
Бразилии, которой турнир в Чили пока не удается, в последнем туре придется решать вопросы с выходом из группы без Неймара, который спровоцировал драку в конце матча с Колумбией, за что и был дисквалифицирован на четыре игры. Бразилец явно не справился с эмоциями, из-за чего игра в атаке пятикратных чемпионов мира сильно пострадала. Тем не менее его потерю можно назвать катастрофической с учетом того, что бразильцам предстоит вскрывать оборону неуступчивых венесуэльцев.
Загрузка...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru