Отсутствие стыда - признак шизофрении 21 февраля 2017 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Топ 10 звездных парфюмов (фото)

27 апреля 2014 - Администратор
Топ 10 звездных парфюмов (фото)

Креатив звезд никогда не стоит на месте: вместе с шедеврами музыки, кино и высокой моды они создают свои неповторимые ароматы, позволяющие каждому приобщиться к миру богатых и знаменитых, едва купив заветный флакон. В нашем обзоре собраны только самые новые парфюмы, вышедшие в 2012 году.

 

 

1. Fame by Lady Gaga поражает воображение уже при одном взгляде на него. Жидкость, которая во флаконе имеет пронзительный черный цвет, раскрывается опьяняющими нотами белладонны, тигровой орхидеи, жасмина, меда, абрикоса, шафрана и ладана. Вопреки ожиданиям, мистический эликсир королевы эпатажа мало напоминает запах крови и секса: судя по отзывам тех, кто уже успел его приобрести, это вкусный цветочно-фруктовый аромат, вполне «политкорректный».

 

Название дебютного аромата певицы переводится как «Слава» – так же называется ее дебютный альбом, ставший международным бестселлером. «Он черный, как сама душа славы, но невидимый, как суть славы, витающей в воздухе», – так охарактеризовала его сама Леди Гага, добавив, что, хотя она создавала парфюм для женщин, им с удовольствием пользуются многие ее друзья-мужчины нетрадиционной ориентации.  

 

 

2. Midnight Heat by Beyonce – это чувственная версия более раннего аромата, созданная специально для романтических вечеров.

Фруктово-цветочная композиция из нот сливы и карамболы, орхидеи, фиолетовых пионов и черных тюльпанов с изысканным восточным шлейфом сандалового дерева, теплой амбры и пачули буквально электризует воздух. По замыслу создателей, запах воплощает в себе волнение души и тела перед свиданием. 

 

 

3. Red Sin by Christina Aguilera – провокационный аромат, сотканный из нот красного яблока и корицы, орхидеи, мускуса и сандалового дерева. Флакон, декорированный в будуарном стиле красным кружевом и тонкой черной ленточкой, говорит о том, что «Красный грех» – настоящий аромат искушения.

Сама певица убеждена, что женщина особенно прекрасна именно в грехе, и уверена, что ее новый аромат поможет каждой представительнице прекрасного пола освободиться от предрассудков и почувствовать себя желанной и соблазнительной.

 

 

4. Closer by Halle Berry  это уже третий по счету авторский аромат голливудской дивы. Новинка характеризуется как «уникальный благоухающий эликсир, создающий тонкую ауру чувственного интима и магически притягивающий к его носительнице пристальное внимание противоположного пола».

Создает этот волшебный эффект причудливое смешение нот дикой малины, лилии, мимозы, фиалки, кедра, ванили, мускуса и кашемирового дерева.

 

 

5. Shine my Rose by Heidi Klum  третье творение немецкой супермодели, актрисы и телеведущей Хайди Клум. В этом аромате звезде удалось соединить идеи оптимизма, беззаботности, элегантности и чувственности: ноты розы, маракуйи, ромашки, земляники, личи, фиалки, пачули и белого кедра. Аромат такой же яркий и жизнерадостный, как и сама Хайди.

«Я всегда любила розы, в моем доме всегда есть букет из роз, поэтому своим новым ароматом я хотела выразить сущность роз, их красоту, прекрасный запах и чувства, которые они вызывают, улыбку, которую они зажигают на вашем лице», – так отзывается белокурая красавица о своем парфюме.

 

 

6. Vintage Bloom by Jessica Simpson может стать любимым парфюмом всех поклонников цитрусовых ароматов. Его открывают сочные ноты лимона и лайма, дальше слышатся запахи малинового цвета, пионов, мускуса и сандалового дерева.

Несмотря на название, по звучанию этот аромат трудно назвать винтажным. Впрочем, об этом откровенно говорит и его создательница – парфюмер Стефани Хейкс. Однако флакончик, напоминающий старинную рамку для фото, несомненно, порадует не одно девичье сердце.

 

 

7. Music Box by Kylie Minogue убедительно доказывает, что в парфюмерной индустрии Кайли не новичок. Клубника, малина, бергамот, апельсиновое дерево, фрезия, роза, а также тягучий шлейф из амбры, сандала и мускуса, плюс оригинальный флакон в форме музыкальной шкатулки – у этого аромата есть все, чтобы стать настоящим хитом.

«Я верю в магию старомодной музыкальной шкатулки с детских лет. Мой новый парфюм Music Box создан для того, чтобы вызывать такое же чувство удивления и восторга. Я надеюсь, вы полюбите его так же, как я», – говорит поп-дива о своем очередном (11-м по счету!) ароматном творении.

 

 

8. Elixir by Shakira  теплая, чувственная восточная композиция из нот апельсинового цвета, перца, пиона, белой фрезии, персика, мускуса, тростникового сахара и белого кедра.

Сама Шакира охарактеризовала новый аромат так: «Это мечты, которые отнесут вас далеко-далеко в таинственный гипнотический мир, где правят желание и женственность». Колдовской эликсир доподлинно воссоздает образ Шахерезады из «1001 ночи», поэтому и носить его рекомендуется в темное время суток.

 

 

9. Twiggy by Twiggy London  парфюмерный дебют легендарной супермодели и иконы стиля Твигги, впервые блеснувшей на подиуме в 60-х. Именно она положила начало моде на хрупких невесомых девушек-подростков, и ее миниатюрные параметры до сих пор остаются для большинства модельеров эталоном красоты.

Над своим первым ароматом Твигги трудилась целых два года, стараясь сделать его максимально романтичным и элегантным. Бергамот, персик и груша, жасмин, гардения и апельсиновый цвет, амбра, мускус и пачули – беспроигрышный вариант для настоящей леди.

 

 

10. Truth or Dare by Madonna  первый аромат королевы поп-музыки, яркий и противоречивый, как сама Мадонна. Сочные пряные ноты нероли, гардении, туберозы, жасмина и лилии (к слову, певица выбрала именно такую композицию, поскольку она напоминает ей аромат духов ее матери) смягчаются уютными и спокойными нотами ванили, карамелизированной амбры и мускуса.

  

«

Я в течение многих лет была одержима идеей создать очень личный аромат, чтобы он был выражением меня, но чтобы его могли носить и другие люди. Что-то классическое, неподвластное времени, но вместе с тем современное», – так отзывается Мадонна о своем дебютном парфюме.  

Читать полностью:
http://www.interfax.by/article/95965

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

ФоторепортажиФотографии в стиле традиционной китайской живописи

Здоровье10 причин преждевременного старения

СМИ10 самых громких хакерских атак в истории интернета

ФоторепортажиМиллионы за мгновения жизни: самые дорогие фотографии в мире.

ОбществоТоп 10 самых выгодных женихов России

ФоторепортажиТОП-10 самых бесполезных роботов в мире

ФоторепортажиКнижный топ-лист: 10 самых известных запрещенных книг

СМИШэрон Стоун снялась полуобнаженной

ФоторепортажиКонфискат в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8606345

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru