Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм сегодня в 04:30 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм
Что нужно делать России? Нужно понять, что превосходство на стороне США. Мы четверть века разоружались, поскольку официальной политикой было суждение, что врагов у нас нет. США же постоянно...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе 27 апреля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе
Вообще, провинция — это самое главное. Провинция — это то, для чего существует всё остальное: правительство, Путин, Пелевин, литература, физика, кино, шоу-бизнес. Она основной...
Подробнее
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит 27 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит
Это очень интересная ситуация. Прежде всего как и в случае голосования на президентских выборах в США мы имеем строгое разделение всего электората – шире, всего французского общества –...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР 26 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР
24 апреля украинские энергетики пообещали с нуля часов следующего дня прекратить подачу электроэнергии в ЛНР. Это единственное за последние три года обещание, которое Украина выполнила точно в...
Подробнее
Николай Стариков: Новый культ личности 25 апреля 2017 | 0 комментариев
Николай Стариков: Новый культ личности
Мне кажется, что сегодня мы присутствуем при очень быстром создании очередного «культа личности». Если совсем недавно у нас насаждался «культ личности» человека по фамилии Трамп, то теперь у нас...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины 23 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
Загрузка...
 

Геополитика

RSS-лента
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа

После того, как Трамп развернулся на 180 градусов относительно всей своей предвыборной программы, платформы и риторики, следует задаться вопросом: что это было? Раз Трамп так быстро и легко становится марионеткой в руках традиционных неоконсов, все предыдущее должно быть переосмыслено.

Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века

Я не очень хорошо знаю родословную Рокфеллеров. Знаю, что кроме Дэвида был еще один достаточно известный Рокфеллер — Нельсон, он был губернатором Нью-Йорка и неоднократно становился вице-президентом США. С моей точки зрения, уход Дэвида Рокфеллера знаменует ослабление клана Рокфеллеров. Я бы сказал, умер динозавр минувшего века.

Ростислав Ищенко: Назло Газпрому Польша готова отморозить Европу
"Польская нефтяная и газовая компания" (PGNiG), 72% акций которой находится в собственности польского государства, выиграла Европейский суд у Европейской комиссии (ЕК). Суд приостановил до 2018 года аукционы на использование 40% мощности газопровода Opal. В результате Газпром потерял возможность использования "Северного потока" на полную мощность.
12 марта 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 289 просмотров
Теги: ростислав ищенко, поляки, польша
Анатолий Вассерман: Трамп изображает конфликт с Россией
Дональд Трамп принял решение ужесточить свою политику в отношении Москвы, пишет издание The Wall Street Journal. По словам автора статьи, победа республиканца «вызвала радость в России и тревогу в Европе», однако ситуация меняется.
9 марта 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 220 просмотров
Теги: трамп, анатолий вассерман
Ростислав Ищенко - Россия и НАТО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг дал пространное интервью швейцарской газете Le Temps. Помимо традиционной и малозначащей фразы о стремлении альянса к улучшению отношений с Россией, он озвучил несколько интересных, но, мягко говоря, спорных тезисов.
4 марта 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 404 просмотра
Теги: ростислав ищенко, россия, нато
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду

В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на княжение и на сбор дани. Мчались как угорелые, загоняя лошадей, главное было прибыть первым.

14 февраля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 258 просмотров
Теги: эдуард лимонов, кто быстрее в орду
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир

Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается; политика превращается в комбинацию административной системы и шоу-бизнеса, деньги потеряли ряд функций и в значительной степени перестали быть деньгами; европейцы утратили одну из своих основ — трудовую этику, капиталу почти удалось поглотить, сожрать труд, но и сам он от этого перестаёт быть капиталом.

Ростислав Ищенко: Об итогах внешней политики России в 2016 году

Поражение на выборах Хиллари Клинтон, победа Дональда Трампа и провалившийся мятеж Сороса, пытавшегося не пустить Трампа к власти при помощи американской версии майдана, окончательно показали, что либеральные глобалисты потеряли поддержку большей части финансово-промышленной элиты.

Ростислав Ищенко: Главные угрозы для США

После голосования выборщиков, поставившего окончательную точку в вопросе об избрании Дональда Трампа президентом США, Пентагон получил от вступающего в должность 20 января 2017 года главы государства записку с изложением его оборонных приоритетов.

Ростислав Ищенко: Назревающий конфликт США и Китая
Адмирал Гарри Гаррис, командующий Тихоокеанским флотом США заявил в среду, что Америка готова противостоять Китаю в Южно-Китайском море, если тот продолжит "свои незаконные морские претензии".
Валентин Катасонов: Курс Трампа и валютный курс доллара
Контуры экономической политики избранного президента США пока еще очень смутны. До конца не понятны стратегические цели и приоритеты экономической политики. В частности, Дональду Трампу предстоит определить, на что он собирается делать ставку в своей международной экономической политике: на внешнюю торговлю или иностранные инвестиции?
12 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 288 просмотров
Теги: трамп, доллар, валентин катасонов
Ростислав Ищенко: Что принесет России "Турецкий поток"
Президент Турции Реджеп Эрдоган во вторник 6 декабря подписал принятый парламентом страны закон о реализации проекта "Турецкий поток". В кратчайший срок, менее полугода, проект газопровода прошёл путь от договорённости между компаниями, которая была закреплена межправительственным соглашением, до высшего государственного уровня международно-правовой легализации.
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил официальный визит в Азербайджан. Он бывал в Баку в 2007, 2010 и 2013 годах, а в июне 2015 года принял участие в церемонии открытия I Европейских игр, проходивших в азербайджанской столице.

Михаил Делягин: Брюссель обманул Анкару

На фоне продолжающихся в Турции после летней попытки госпереворота арестов подозреваемых в мятеже и закрытия независимых СМИ фракция социалистов и демократов в Европарламенте во вторник потребовала заморозить переговоры о членстве этой страны в Евросоюзе. Голосование за соответствующую резолюцию, носящую для ЕС рекомендательный характер, состоится в Страсбурге.

Турция обсуждает вопрос о вступлении в ШОС

Эрдоган все больше разочаровывается в Европейском союзе. Очевидно, Турция устала десятки лет стоять у закрытых дверей. Сейчас турецкий лидер рассматривает возможность вступления своей страны в другой не менее перспективный союз. Эрдоган рассказал журналистам, что намерен изучить возможность вступления Турции в Шанхайскую организацию сотрудничества. Он отметил, что резонанс, который произвел в свое время«Брексит», может быть опасен для целостности Евросоюза.

20 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 256 просмотров
Теги: эрдоган, шос, турция

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru