Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит сегодня в 11:50 | 0 комментариев
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит
Это очень интересная ситуация. Прежде всего как и в случае голосования на президентских выборах в США мы имеем строгое разделение всего электората – шире, всего французского общества –...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР вчера в 11:20 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР
24 апреля украинские энергетики пообещали с нуля часов следующего дня прекратить подачу электроэнергии в ЛНР. Это единственное за последние три года обещание, которое Украина выполнила точно в...
Подробнее
Николай Стариков: Новый культ личности 25 апреля 2017 | 0 комментариев
Николай Стариков: Новый культ личности
Мне кажется, что сегодня мы присутствуем при очень быстром создании очередного «культа личности». Если совсем недавно у нас насаждался «культ личности» человека по фамилии Трамп, то теперь у нас...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины 23 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
История. День присоединения Крыма к России 19 апреля 2017 | 0 комментариев
История. День присоединения Крыма к России
19 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к Российской империи. Первый набег крымских татар за рабами на земли Московской Руси состоялся в 1507 году,...
Подробнее
Михаил Делягин: Общее дело 19 апреля 2017 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Общее дело
Один из наших коллег верно подметил: с одной стороны, все решения в России принимает один человек, а с другой стороны — этого человека почти никто не слушает.
Подробнее
Загрузка...
 

Дистанционное обучение в Интернете

18 октября 2016 - VIPvideoclub.ru
Дистанционное обучение в Интернете

Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует лишь выбрать подходящий вариант. Это значит рассмотреть возможные преимущества и недостатки того или иного вида учебы.

Например, какие минусы у обычного очного институтского обучения? Прежде всего, четкий временной регламент, посещение занятий. Также в последнее время отрицательным моментом становится переполненность групп на некоторых популярных факультетах.

Совмещаемость с работой — плюс заочной и дистанционной форм образования. Повышение квалификации или новая специальность — хорошие перспективы при сохранении рабочего места.

Учеба в Интернете

 

Дистанционное обучение в Интернете сегодня стало актуальным и востребованным. Сеть предоставила всем желающим новые интересные возможности. Множество информации, развлечения, общение в Интернете — все это замечательно. А учеба, включая и учебу по программам ВУЗов — это замечательно и полезно. Продюсерский центр «БиС ТВ» концентрируют свои программы на определенных сегментах рынка, например курсы успешной биржевой торговли, курсы менеджера госзакупок, где вы получите практические советы и знания и будете знать новости госзаупок и др.

 

Каков же основной плюс учебы в сети? Поскольку учащийся избрал удаленную форму для получения образования, он волен сам распоряжаться своим временем. Т. е. он учится в удобное для него время. Не надо куда-то ехать, не надо тратить деньги на билеты. Особенно это ценно, когда человек сильно занят на работе. В таком случае мысль об учебе на очном отделении ВУЗа кажется просто невозможной.

Новейшие технологии делают учебу более интересной и разнообразной. Современная графика и звук придают обучению наглядности. Это также немаловажный положительный фактор.

Персональный график учебы — плюс. Обучающийся может выбрать и уровень сложности — тоже плюс. Можно также учиться сразу в нескольких местах — еще плюс. Самостоятельность и возможность корректировать учебный процесс, несомненно, привлекают многих.

Учеба в сети при выборе опытных преподавателей даст вполне высокий уровень подготовки. И стоить это будет, как правило, дешевле, чем в Университете.

В некоторых вариантах сетевого обучения могут использоваться специальные тесты. По их результатам предлагаются индивидуальные программы. Может использоваться та или иная система оценки знаний. Именно индивидуальный подход к студентам характеризует эту форму получения образования. Соответственно — каждый студент получает персональное внимание к своим занятиям. Это включает и онлайн-консультации со своим преподавателем.

Сегодня виртуальное обучение может составить определенную конкуренцию классическому. Уроки в сети для многих студентов могут оказаться даже полезнее традиционных пар в институте.


 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 1133472

Рейтинг: +3 Голосов: 3 772 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru