Александр Дугин: Политические программы на федеральных каналах сегодня в 12:00 | 0 комментариев
Александр Дугин: Политические программы на федеральных каналах
В последнее время я изредка посещаю политические программы дебатов на федеральных каналах, и вот что я заметил. Во-первых, мало-помалу политических ток-шоу становится все больше и больше и длятся...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Искусство предвидения вчера в 01:00 | 1 комментарий
Ростислав Ищенко: Искусство предвидения
Любая домохозяйка легко предвидит будущее. Например, она без усилий спрогнозирует с точностью до часа время скисания супа или молока (настоящего, а не современного), оставленного в жаркую погоду...
Подробнее
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты
О биткойне – разновидности цифровых, или виртуальных, денег – сегодня говорят и пишут больше, чем о творчестве Шекспира, Достоевского и Толстого, вместе взятых. Биткойн – это...
Подробнее
Отсутствие стыда - признак шизофрении 21 февраля 2017 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее

Дистанционное обучение в Интернете

18 октября 2016 - VIPvideoclub.ru
Дистанционное обучение в Интернете

Для обучения существуют разнообразные возможности и формы. Университеты, колледжи, курсы. Очные и заочные отделения. Дистанционное обучение. При наличии желания и возможностей учиться, следует лишь выбрать подходящий вариант. Это значит рассмотреть возможные преимущества и недостатки того или иного вида учебы.

Например, какие минусы у обычного очного институтского обучения? Прежде всего, четкий временной регламент, посещение занятий. Также в последнее время отрицательным моментом становится переполненность групп на некоторых популярных факультетах.

Совмещаемость с работой — плюс заочной и дистанционной форм образования. Повышение квалификации или новая специальность — хорошие перспективы при сохранении рабочего места.

Учеба в Интернете

 

Дистанционное обучение в Интернете сегодня стало актуальным и востребованным. Сеть предоставила всем желающим новые интересные возможности. Множество информации, развлечения, общение в Интернете — все это замечательно. А учеба, включая и учебу по программам ВУЗов — это замечательно и полезно. Продюсерский центр «БиС ТВ» концентрируют свои программы на определенных сегментах рынка, например курсы успешной биржевой торговли, курсы менеджера госзакупок, где вы получите практические советы и знания и будете знать новости госзаупок и др.

 

Каков же основной плюс учебы в сети? Поскольку учащийся избрал удаленную форму для получения образования, он волен сам распоряжаться своим временем. Т. е. он учится в удобное для него время. Не надо куда-то ехать, не надо тратить деньги на билеты. Особенно это ценно, когда человек сильно занят на работе. В таком случае мысль об учебе на очном отделении ВУЗа кажется просто невозможной.

Новейшие технологии делают учебу более интересной и разнообразной. Современная графика и звук придают обучению наглядности. Это также немаловажный положительный фактор.

Персональный график учебы — плюс. Обучающийся может выбрать и уровень сложности — тоже плюс. Можно также учиться сразу в нескольких местах — еще плюс. Самостоятельность и возможность корректировать учебный процесс, несомненно, привлекают многих.

Учеба в сети при выборе опытных преподавателей даст вполне высокий уровень подготовки. И стоить это будет, как правило, дешевле, чем в Университете.

В некоторых вариантах сетевого обучения могут использоваться специальные тесты. По их результатам предлагаются индивидуальные программы. Может использоваться та или иная система оценки знаний. Именно индивидуальный подход к студентам характеризует эту форму получения образования. Соответственно — каждый студент получает персональное внимание к своим занятиям. Это включает и онлайн-консультации со своим преподавателем.

Сегодня виртуальное обучение может составить определенную конкуренцию классическому. Уроки в сети для многих студентов могут оказаться даже полезнее традиционных пар в институте.


 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8725086

Рейтинг: +3 Голосов: 3 708 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru