О событиях в Иловайске к четвёртой годовщине драматичных боёв сегодня в 12:05 | 0 комментариев
О событиях в Иловайске к четвёртой годовщине драматичных боёв
В августе 2014 закончился блицкриг украинских добровольческих батальонов, имевший целью подавление восстания на Донбассе. К жаркому августу гражданскую войну на востоке Украины удалось раскачать...
Подробнее
Николай Стариков: Каспийское море, газ и «труба» сегодня в 00:00 | 0 комментариев
Николай Стариков: Каспийское море, газ и «труба»
Каспийское море омывает берега пяти государств. Главы России, Казахстана, Туркмении, Азербайджана и Ирана собрались на днях в казахстанском городе Актау и подписали конвенцию о правовом статусе...
Подробнее
Михаил Хазин: Турецкое распутье 15 августа 2018 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Турецкое распутье
Турция, после недолгих игр с советской Россией в начале 20-х годов, и, особенно, после войны, прочно устроилась в русло «Западного» глобального проекта. Причем на первом этапе в виде...
Подробнее
Валентин Катасонов: Вашингтон против Москвы — это не санкции, это война 14 августа 2018 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Вашингтон против Москвы — это не санкции, это война
Сейчас санкционный прессинг на Москву осуществляется и по линии Конгресса, и по линии администрации США. При этом возможности американского президента в принятии решений по вопросам антироссийских...
Подробнее
Захар Прилепин: Гражданский подвиг Лаймы Вайкуле 12 августа 2018 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Гражданский подвиг Лаймы Вайкуле
Певица ртом Лайма Вайкуле на днях сделала громкое политическое заявление на пресс-конференции в Одессе: «Я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно: нет. Нам...
Подробнее
Почему не надо ненавидеть украинских националистов 10 августа 2018 | 0 комментариев
Почему не надо ненавидеть украинских националистов
Заголовок этой статьи может вызвать недоумение, или даже показаться кому-то провокационным — ведь за последние годы, которые прошли в Украине под знаменем идеологического и политического...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко больше не нужен Украине 7 августа 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко больше не нужен Украине
План «патронажа ЕС», о котором говорит Порошенко — опять-таки, попытка получить деньги. У Киева просто банально нет денег ни на что. Насколько мне известно, на прошлой неделе у...
Подробнее
Михаил Делягин: Либерализм - реинкарнация фашизма 30 июля 2018 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Либерализм - реинкарнация фашизма
Российские либералы пытаются остановить время, организовав новый виток людоедских либеральных реформ и, обескровив Россию и столкнув ее в новую Смуту, лишить ее способности к саморазвитию. Если им...
Подробнее
 

Общество

RSS-лента
Захар Прилепин: Гражданский подвиг Лаймы Вайкуле

Певица ртом Лайма Вайкуле на днях сделала громкое политическое заявление на пресс-конференции в Одессе: «Я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно: нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали».

Михаил Хазин: Они — обнаглевшая, разжиревшая быдливая челядь

Они — обнаглевшая, разжиревшая быдливая челядь. И по этой причине категорически отказываются разбираться в вопросах тонких. В том числе, отношениях Власти и Народа. В разных странах эти отношения устроены по разному, но всегдаа и везде носят ярко выраженный сакральных характер.

20 июня 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 355 просмотров
Теги: экономика, пенсии, михаил хазин
Михаил Делягин: С днем России!

Вице-президент поставленного на грань банкротства и ставшего государственным банка «Открытие», сооснователь и директор по маркетингу в банке «Точка», входящем в группу «Открытие», Яна Ганник с гордостью написала в фейсбуке о том, как занимается любимым делом — собеседованиями при приеме на работу.

12 июня 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 147 просмотров
Теги: общество, михаил делягин
Эдуард Лимонов: Обыкновенный предатель

Ну и чёрт бы с ним, с этим Бабченко, тем более, что его и операцию по его «убийству» и «воскрешению» осудили повсюду в мире, по крайней мере везде, где есть интернет. Что удивительно, что и в Европе осудили. Но всё новые и новые появляются штрихи к его портрету.

Захар Прилепин: Бабченко погубил наркотик дешевой популярности

Первое: Аркадий плотно лежит под СБУ, собственно, он их агент. Это раз. И вертеть они им могут как угодно. В России он жил и ничьим агентом не был, а там, раз, и стал. Второе: естественно, это задумывалось, как операция, направленная против России, но что-то пока идёт не так: даже Шендеровичу и Божене Рынске не нравится случившееся, а представьте себе милейших людей, которые успели ему скинуться на похороны.

1 июня 2018 - vip | Подробнее | 1 комментарий | 362 просмотра
Теги: захар прилепин, бабченко
Ростислав Ищенко. Глупость Порошенко: отменить общие с Россией праздники

Общих военных праздников у России и Украины быть не должно, считает Петр Порошенко. Об этом он заявил на торжественном митинге, посвященном Дню памяти и примирения. «Мы возвращаемся к своим истокам и к собственной, украинской истории. В нашем военном календаре не должно быть ничего общего со страной-агрессором», — заметил украинский президент.

Михаил Делягин: Германия. Новая волна антисемитизма

Канцлер Германии Меркель заявила о том, что Германию захлестывает новая волна антисемитизма. Меркель признала, что уже сейчас «ни один детский сад, ни одна школа, ни одна синагога не могут быть оставлены без полицейского надзора», — правда, в отличие от обычных немцев, евреев полиция все же пока еще защищает.

Британия извинилась перед бывшими колониями за... преследование геев

Премьер-министр Великобритании сделала неожиданное заявление. Выступая на форуме глав государств, входящих в Содружество наций, Тереза Мэй публично извинилась за те «страдания», которые Лондон принес своим бывшим колониям, запрещая их жителям вступать в гомосексуальные отношения.

Эдуард Лимонов. О потерях русских олигархов

Мне их не жалко. Я бы у них всё отобрал. И вы их не жалейте. Они ведь по сути не наши. Не воспринимайте их как российских. Деньги говорят не пахнут. Наличные пахнут, и крепко, но что ещё о деньгах интересно, что у их обладателей нет Родины. Весь романтический ореол вокруг олигархов надут искусственно, их личное участие в деятельности предприятий, которые они захапали по блату в период залоговой приватизации — воспето зря.

9 апреля 2018 - vip | Подробнее | 1 комментарий | 276 просмотров
Теги: эдуард лимонов, лимонов
Путин изменил ответ на благодарность командира в армии
Президент России Владимир Путин подписал перечень изменений в уставы Вооруженных сил страны, поменяв, в частности, форму ответа на благодарность командира. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Андрей Фурсов: Сталин – кумир россиян

Трудно сказать, закономерно это или нет, но наличие Солженицына в одном ряду с Гагариным и Сталиным, конечно, удивляет. Дело в том, что Солженицын – посредственный писатель, я уже не говорю о том, что он сделал очень много для разрушения страны под названием Советский Союз. Сталин занимался противоположными вещами. Гагарин – тоже. Поэтому очень странно, что эта личность оказалась в списке.

23 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 274 просмотра
Теги: сталин, андрей фурсов
Может ли олигарх стать президентом России
Тут ведь вот какое дело: Павел-то Грудинин, оказывается, говорил нам не все. А его честная декларация, которую он принес в ЦИК, — это, может, вообще единственный благородный поступок, им совершенный. Но который перечеркнул все слова о планах переустройства России и борьбе с коррупцией, которые он раньше произносил.
14 января 2018 - vip | Подробнее | 1 комментарий | 446 просмотров
Теги: павел грудинин, грудинин, выборы 2018
Грудинин — гад или мой кандидат? 14 мифов про Павла Грудинина

После выдвижения Павла Грудинина кандидатом в президенты от лево-патриотических сил в СМИ появилось множество «мифов» про Грудинина, которые нацелены на дискредитацию нашего кандидата. В данном материале содержатся разоблачения основных «мифов» про Павла Грудинина, которые мы должны активно использовать в контрпропаганде.

12 января 2018 - vip | Подробнее | 2 комментария | 528 просмотров
Теги: павел грудинин, выборы 2018
Александр Лукашенко: Мы прожили очень сложный год

Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть. И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться.

Михаил Делягин: Мое отношение к Грудинину

Выдвижение Грудинина от КПРФ стало неожиданностью для всех, включая штатных пропагандистов и операторов бот-сетей, продающих их мощности для текущих нужд. В результате соцсети захлестнули волны пропаганды — как «за», так и «против» Грудинина — выполненных в варварской и отвращающей модели «секты свидетелей Навального».

4 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 618 просмотров
Теги: михаил делягин, грудинин
Загрузка...
Новые статьи
О событиях в Иловайске к четвёртой годовщине драматичных боёв
О событиях в Иловайске к четвёртой годовщине драматичных боёв
сегодня в 12:05 - vip - 18
В августе 2014 закончился блицкриг украинских добровольческих батальонов, имевший целью подавление восстания на Донбассе. К жаркому августу гражданскую войну на востоке Украины удалось раскачать...
Николай Стариков: Каспийское море, газ и «труба»
Николай Стариков: Каспийское море, газ и «труба»
сегодня в 00:00 - vip - 26
Каспийское море омывает берега пяти государств. Главы России, Казахстана, Туркмении, Азербайджана и Ирана собрались на днях в казахстанском городе Актау и подписали конвенцию о правовом статусе...
Михаил Хазин: Турецкое распутье
Михаил Хазин: Турецкое распутье
15 августа 2018 - vip - 68
Турция, после недолгих игр с советской Россией в начале 20-х годов, и, особенно, после войны, прочно устроилась в русло «Западного» глобального проекта. Причем на первом этапе в виде...
Валентин Катасонов: Вашингтон против Москвы — это не санкции, это война
Валентин Катасонов: Вашингтон против Москвы — это не санкции, это война
14 августа 2018 - vip - 78
Сейчас санкционный прессинг на Москву осуществляется и по линии Конгресса, и по линии администрации США. При этом возможности американского президента в принятии решений по вопросам антироссийских...
Захар Прилепин: Гражданский подвиг Лаймы Вайкуле
Захар Прилепин: Гражданский подвиг Лаймы Вайкуле
12 августа 2018 - vip - 383
Певица ртом Лайма Вайкуле на днях сделала громкое политическое заявление на пресс-конференции в Одессе: «Я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно: нет. Нам...
Почему не надо ненавидеть украинских националистов
Почему не надо ненавидеть украинских националистов
10 августа 2018 - vip - 101
Заголовок этой статьи может вызвать недоумение, или даже показаться кому-то провокационным — ведь за последние годы, которые прошли в Украине под знаменем идеологического и политического...
Ростислав Ищенко: Порошенко больше не нужен Украине
Ростислав Ищенко: Порошенко больше не нужен Украине
7 августа 2018 - vip - 278
План «патронажа ЕС», о котором говорит Порошенко — опять-таки, попытка получить деньги. У Киева просто банально нет денег ни на что. Насколько мне известно, на прошлой неделе у...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru