Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты сегодня в 12:20 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты
О биткойне – разновидности цифровых, или виртуальных, денег – сегодня говорят и пишут больше, чем о творчестве Шекспира, Достоевского и Толстого, вместе взятых. Биткойн – это...
Подробнее
Отсутствие стыда - признак шизофрении 21 февраля 2017 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее

Общество

RSS-лента
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?

Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?

Лукашенко гарант бедности белорусов

Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости Абхазии и Южной Осетии, позиция в вопросе Крыма, экономическое и военное сотрудничество с Украиной, потворство национализму внутри страны, постоянные нефтегазовые конфликты с Москвой...

Иван Охлобыстин: Белые платочки
Стало актуально среди моих уважаемых коллег по киноиндустрии предостерегать общественность от зловещих опасностей, связанных с кипучей деятельностью православных активистов. Что есть, то есть. Не дремлют старушки.
Николай Стариков: Совет для Лукашенко
Конец минувшей недели принес целую порцию радости российским либералам. С информационных лент прозвучали сообщения о неком ухудшении российско-белорусских отношений. Либералы радостно отправились в твиттер и смысл их сообщений был таков: мол, Россия останется совсем без союзников. Тем самым, намекали «западники» на неправильность российской внешней политики.
6 февраля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 264 просмотра
Теги: николай стариков, лукашенко
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина

В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных успехов. В то же время «мы не собираемся изолироваться», «российская экономика будет частью мировой». Также Путин заявил, что «ту линию, которую проводит ЦБ на оздоровление финансовой системы поддерживают практически все у нас в России и на экспертном международном уровне.

Альтернативный вид наказания с первого января
Новый альтернативный вид наказания – принудительные работы – вводятся в России с 1 января 2017 года. По мнению руководства ФСИН, они станут разумной альтернативой лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет за совершение преступлений небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
Сергей Шаргунов: Вернуться в СССР?
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв на днях допустил возможность возрождения Советского Союза. Не в прежнем виде, но в качестве единой интеграционной структуры на тех пространствах, где существовал СССР.
Михаил Хазин: Эпидемия либеральной чумы
Демократия — это, как известно, власть демократов. А вот что такое либерализм? Если исходить из логики власти, изложенной в начале абзаца, то либерализм — это власть финансистов. И специфика этой власти определяет очень много важных черт современного либерализма.
Армен Гаспарян: День героев Отечества

Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их устраивает — трудностей и проблем хватает. Мы — единый народ, и Россия у нас одна». Сказаны чрезвычайно важные слова накануне годовщины 100-летия революции.

Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин

Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в теме обязательно будет фигурировать Путин. Ну там, "Путин и колхозы", "Путин и капуста","Путин и Навальный", в лучшем случае "Путин и Дугин". Фигаро здесь, Фигаро там, браво-брависсимо, одним словом, над всем и везде Путин.

1 декабря 2016 - vip | Подробнее | 2 комментария | 417 просмотров
Теги: эдуард лимонов, сатира, liuba... и путин
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов

Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы раз вы и услышали фразы: «Мне бы автомат, я бы порядок навёл», «Сталина на них нет», «Расстреливать надо, как в Китае», - будьте уверены, что их произносит маргинал, абсолютно не понимающий, что говорит и к чему призывает.

Валентин Катасонов: Команда Гайдара совершала прямой криминал

Экономические неурядицы стали результатом курса, взятого партийным руководством на разрушение государства. Конечно, не все политические и партийные деятели до конца понимали, что делали, но ответственность с них снимать нельзя. До сих пор большинство либеральных политиков являются учениками, последователями и членами команды Гайдара, продолжая разрушать экономику. Гайдар — это некий собирательный образ, ведь речь идет о команде либералов.

Михаил Делягин: Улюкаев достиг дна
Пресловутый "водолаз" наконец "нашел дно" - причем, как положено либералу, не для страны в целом, а исключительно для себя любимого. Поражает феерическая наглость: Министр экономического развития обвинен не в простом вымогательстве, а вымогательстве "с угрозами", да еще и у столь "системной" корпорации, как "Роснефть".
16 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 361 просмотр
Теги: улюкаев, михаил делягин
Захар Прилепин: Нам бежать некуда, мы дома

Это вы всё повторяете: «Пора валить, пора валить», и страшно сердитесь, если вам вдруг говорят: «Да и валите, пока не завалили». А мы тут сидели и до вас, и при вас, и после вас посидим; своя земля не жжётся, не колется, не холодит.

Армения до и после 27 октября 1999 года

Эта трагедия была тяжелым и жестоким испытанием не только для нашего государства, но и всего народа. Об этом заявил в беседе с журналистами во время церемонии почтения памяти жертв теракта 27 октября 1999 года на территории Национального Собрания Армении..

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru