Леонид Ивашов о введении миротворцев в зону конфликта вчера в 23:25 | 0 комментариев
Леонид Ивашов о введении миротворцев в зону конфликта
Нельзя было не просчитать одного — реакции Запада на российскую инициативу. Это просчитывалось довольно чётко, особенно в ситуации нынешней русофобии со стороны Запада. Прочитывалось то, что тут же...
Подробнее
Андрей Фурсов: У Трампа не хватит сил на большую войну 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: У Трампа не хватит сил на большую войну
С одной стороны, Трамп заявил в ООН, что миру необходима коалиция сильных независимых стран. С другой стороны, прозвучали угроза уничтожения Северной Кореи и оскорбления Ирана и Венесуэлы. Что же...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Саакашвили: путь из шестёрок в джокеры 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко. Саакашвили: путь из шестёрок в джокеры
Власти без ответственности не бывает. Чем больше у вас власти, тем выше ваша ответственность. Но украинские руководители всегда мечтали иметь неограниченную власть при полной безответственности за...
Подробнее
Почему вы не нравитесь людям и как это исправить 20 сентября 2017 | 0 комментариев
Почему вы не нравитесь людям и как это исправить
Давайте задумаемся: является ли личность человека тем, что делает его таким, какой он есть, и основанием для того, чтобы он не нравился окружающим людям? И да, и нет. С одной стороны, есть такие...
Подробнее
Анатолий Вассерман: Агрессивная риторика Трампа 20 сентября 2017 | 0 комментариев
Анатолий Вассерман: Агрессивная риторика Трампа
Угарное выступление Дональда Трампа на Генассамблее ООН вызвало не только понятную реакцию стран, упомянутых им в качестве угроз (Иран и Венесуэла), и оторопение страны, которой он пригрозил...
Подробнее
Евгений Сатановский: Ближний Восток между войной и миром 20 сентября 2017 | 0 комментариев
Евгений Сатановский: Ближний Восток между войной и миром
Президент Трамп обдумывает предложенную ему стратегию действий против Ирана, в том числе против его политики в Ираке, Сирии и Йемене, утверждает «Рейтер» со ссылкой на источники в...
Подробнее
Сергей Лавров: Эксклюзивное интервью ТАСС 20 сентября 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров: Эксклюзивное интервью ТАСС
Глава МИД РФ Сергей Лавров в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману и вице-президенту AP Джону Данишевски прокомментировал нынешнее состояние...
Подробнее
Михаил Делягин: Россия будет поддерживать Донбасс 19 сентября 2017 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Россия будет поддерживать Донбасс
По итогам совещания у вице-премьера России Дмитрия Козака Минфину России было дано поручение отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования...
Подробнее
 

Общество

RSS-лента
Анатолий Вассерман: Они научили нас не скакать

Казалось бы, отчего растут популярность власти и одобрение государственного курса в условиях, когда санкции, вызванные внешней политикой государства, усиливаются, а сами граждане переживают уже второй год сокращение реальных доходов?

24 августа 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 226 просмотров
Теги: общество, анатолий вассерман
Эдуард Лимонов о деяниях мигрантов в Европе

Теракты не дают представления о ежедневном насилии, а ведь в Европе установилась атмосфера бытового террора в отношении девушек и женщин. Я надеюсь, что простое, по-полицейски лаконичное перечисление сексуальных домогательств и преступлений по крайней мере шокирует вас, русские фомы и фемины неверующие.

17 августа 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 254 просмотра
Теги: эдуард лимонов, мигранты, европа
Михаил Хазин: Противостояние Татарстана с Кремлем

Отметим что у Татарстана были некоторые преимущества, в силу того, что у нас осталась от СССР разделение регионов на русские и нерусские, т.е. национальные. Это советская национальная политика коммунистической партии. Теоретически - это неправильно, в российской империи все губернии были равны, не было ни Украины, ни Белоруссии, ни Татарстана.

11 августа 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 162 просмотра
Теги: татарстан, общество, михаил хазин
Иван Охлобыстин: Про дам за деньги

Как хорошо, что к тебе прислушиваются. Чего ни посоветуй — и тут же отклик в Государственной думе. Симфония свободного русского художника с законодательной властью. Жалко только с отменой 13-й статьи Конституции тянут. Ну, видать, кишка тонка пока у народных избранников. Вопрос личного отношения гаранта Конституции.

Ростислав Ищенко: Запреты на въезд вредят только Украине

Украинские депутаты продолжают политику невербальной войны с Россией. На этот раз они предложили принять законопроект, которым запрещаются гастроли российских артистов, которые, по мнению Киева, создают «угрозу национальной безопасности», а также установить особый порядок организации концертов деятелей культуры из РФ.

Михаил Хазин: О терпении русского народа

Вообще говоря, этот запас терпения носит абсолютно архетипические причины. Дело в том, что славянское население распространялось по центрально-европейской равнине в рамках так называемого подсечно-огневого земледелия. Суть которого состояла в том, что семья ранней весной приезжала в лес, выбирала себе участок, вырубала там лес

Валентин Катасонов: Законы от Бога и от человека

Будучи крайне строгим в вопросах христианской догматики, святитель Николай Сербский вместе с тем усматривает некоторые положительные стороны тех законов, которые были созданы великими деятелями прошлого, подчеркивает в своей статье доктор экономических наук, ученый, писатель-публицист Валентин Катасонов.

Михаил Хазин: Сталин и Путин

Собственно, все это я представлял уже довольно давно, публично высказал после «Открытой линии», но тут полезли уже совсем откровенные симптомы, на которые мне и хотелось бы обратить внимание. Прежде всего, вылез опрос о роли Сталина , из которого следует, что около 40% населения считают, что он самый великий государственный деятельно в нашей истории, а уж тех, кто его включает в пятерку так вообще процентов 80.

30 июня 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 336 просмотров
Теги: сталин, путин, михаил хазин
Дугин и Проханов: Пробуждение русского народа

Казалось, мы не были готовы к их усвоению, тем не менее всё это абсорбировалось моментально и теперь живёт как некая идеологическая обыденность. А что теперь у вас назрело? Какую идеологему вы готовы впрыснуть в наше русское, восприимчивое к вашим идеям тело?

Благотворительный фонд Лествица

В нашей стране за последние годы достаточно много различных Фондов и людей желающих сделать что то хорошее, по разным причинам, из моральных побуждений, потому что так модно или из желания стать частью чего то, что не несёт в себе негатива, злобы и равнодушия. Если Вы думаете, что благотворительностью занимаются только богатые, потому что у них есть лишние деньги - это не так.

Захар Прилепин: Коммунистический путь исправления

Изменения, которые случились в последние три десятилетия с народами России, и в первую очередь с русским народом – удивительны. Народ оказался сильней и умнее пропаганды. За эти годы страна получила в нагрузку тонны и тонны печатной продукции, посвящённой созданию «чёрного мифа» вокруг СССР и социализма.

Татьяна Монтян: Авария была подстроена

Известный киевский юрист Татьяна Монтян подтвердила сведения о том, что автомобильная авария, где накануне погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко, могла быть местью Петра Порошенко одному из инициаторов голосования по процедуре импичмента президента.

Иван Охлобыстин: Русский национализм

Быть профессиональным националистом нельзя, профессионально не любят. Можно просто либо быть националистом, либо не быть им. Национализму часто ставят в вину, что он любит свою нацию больше всех остальных. Но простите, а разве может быть иначе? Любят по нисходящей — семья, народ, нация, а далее всё остальное. Это не значит, что «всё остальное» он совсем не любит. Очень любит, но меньше, чем своих детей. Что естественно

Иван Охлобыстин: День независимости России

Положа руку на сердце, следует признать, что в празднике 12 июня нет прочего смысла, кроме возможности лишний раз смотать на дачу. Так уж получилось: документы оформили, а что точно праздновать — непонятно. Словосочетание День независимости России для русских людей звучит нелепо.

Иван Охлобыстин: Национальная антиидея

С учётом удивительного внимания, проявляемого читателями к моим весьма спорным умозаключениям, я решил ещё раз сформулировать в доступной форме свой взгляд на столь деликатную тему, как великая русская национальная идея.

Загрузка...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru