Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров» 17 января 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена 16 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена
Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий...
Подробнее
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ 16 января 2017 | 0 комментариев
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин...
Подробнее
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина 15 января 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина
Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные...
Подробнее
Ростислав Ищенко - Альтернативная история 13 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко - Альтернативная история
Среднестатистический гражданин любит задаваться вопросом: если некая проблема существует, если она очевидна, почему она не решена уже вчера? Особенно часто такие вопросы задаются по проблемам...
Подробнее
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир 12 января 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир
Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается;...
Подробнее
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина 10 января 2017 | 2 комментария
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина
В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов 9 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов
Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что...
Подробнее

Общество

RSS-лента
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина

В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных успехов. В то же время «мы не собираемся изолироваться», «российская экономика будет частью мировой». Также Путин заявил, что «ту линию, которую проводит ЦБ на оздоровление финансовой системы поддерживают практически все у нас в России и на экспертном международном уровне.

Альтернативный вид наказания с первого января
Новый альтернативный вид наказания – принудительные работы – вводятся в России с 1 января 2017 года. По мнению руководства ФСИН, они станут разумной альтернативой лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет за совершение преступлений небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
Сергей Шаргунов: Вернуться в СССР?
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв на днях допустил возможность возрождения Советского Союза. Не в прежнем виде, но в качестве единой интеграционной структуры на тех пространствах, где существовал СССР.
Михаил Хазин: Эпидемия либеральной чумы
Демократия — это, как известно, власть демократов. А вот что такое либерализм? Если исходить из логики власти, изложенной в начале абзаца, то либерализм — это власть финансистов. И специфика этой власти определяет очень много важных черт современного либерализма.
Армен Гаспарян: День героев Отечества

Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их устраивает — трудностей и проблем хватает. Мы — единый народ, и Россия у нас одна». Сказаны чрезвычайно важные слова накануне годовщины 100-летия революции.

Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин

Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в теме обязательно будет фигурировать Путин. Ну там, "Путин и колхозы", "Путин и капуста","Путин и Навальный", в лучшем случае "Путин и Дугин". Фигаро здесь, Фигаро там, браво-брависсимо, одним словом, над всем и везде Путин.

1 декабря 2016 - vip | Подробнее | 2 комментария | 358 просмотров
Теги: эдуард лимонов, сатира, liuba... и путин
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов

Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы раз вы и услышали фразы: «Мне бы автомат, я бы порядок навёл», «Сталина на них нет», «Расстреливать надо, как в Китае», - будьте уверены, что их произносит маргинал, абсолютно не понимающий, что говорит и к чему призывает.

Валентин Катасонов: Команда Гайдара совершала прямой криминал

Экономические неурядицы стали результатом курса, взятого партийным руководством на разрушение государства. Конечно, не все политические и партийные деятели до конца понимали, что делали, но ответственность с них снимать нельзя. До сих пор большинство либеральных политиков являются учениками, последователями и членами команды Гайдара, продолжая разрушать экономику. Гайдар — это некий собирательный образ, ведь речь идет о команде либералов.

22 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 250 просмотров
Теги: кудрин, гайдар, валентин катасонов
Михаил Делягин: Улюкаев достиг дна
Пресловутый "водолаз" наконец "нашел дно" - причем, как положено либералу, не для страны в целом, а исключительно для себя любимого. Поражает феерическая наглость: Министр экономического развития обвинен не в простом вымогательстве, а вымогательстве "с угрозами", да еще и у столь "системной" корпорации, как "Роснефть".
16 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 312 просмотров
Теги: улюкаев, михаил делягин
Захар Прилепин: Нам бежать некуда, мы дома

Это вы всё повторяете: «Пора валить, пора валить», и страшно сердитесь, если вам вдруг говорят: «Да и валите, пока не завалили». А мы тут сидели и до вас, и при вас, и после вас посидим; своя земля не жжётся, не колется, не холодит.

Армения до и после 27 октября 1999 года

Эта трагедия была тяжелым и жестоким испытанием не только для нашего государства, но и всего народа. Об этом заявил в беседе с журналистами во время церемонии почтения памяти жертв теракта 27 октября 1999 года на территории Национального Собрания Армении..

Дональд Трамп: Я прошу американцев вновь научиться мечтать

Я много лет близко знаком с системой. Я долго был важной ее частью. Я знаю, как ведется игра в Вашингтоне и на Уолл-стрит. И я знаю, как там мошенничают с ее правилами в ущерб простым американцам. Это жульнические правила.

Армен Мартиросян: Зачем он был возвращён в Киев
Журналист Армен Мартиросян, являющийся гражданином Армении, но живший в Киеве, принимал активное участие в движении «Антимайдан», активно выступал против украинских неонацистов. И даже имел несчастье с ними пообщаться, получив «на память» от этого «свидания» огнестрельное ранение в ногу. После чего Мартиросян предпочёл бороться с киевским режимом из России – он уехал из Незалежной в Москву, где некоторое время работал в издании Ukraina.ru.
Захар Прилепин: Пусть боятся
Перевод этой самой песни Робби Уильямса демонстрирует одну вещь, о которой я раз сто уже говорил и еще раз повторю. Представление европейцев (американцев, британцев) о России – именно не самых обычных европейцев, а представителей более-менее элит – дичайшие.
Вазген Авагян: Россия главный противник для сил разрушения
Именно богатства России, богатства сказочные и невообразимые, стали причиной постоянных атак вампиров-расхитителей, словно бы передающих друг другу эстафетную палочку мародёрства. Напомню, что Гитлер всерьёз уповал на «слабость и гнилость» России, истощённой «еврейскими комиссарами», как учили его не лучшие из белоэмигрантов
 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru