Влияние развода родителей на детей 23 июня 2017 | 0 комментариев
Влияние развода родителей на детей
Степень влияния развода родителей на детей зависит от возраста последних, их эмоциональной зрелости и умственных способностей. Рассмотрим конкретные возрастные группы.  
Подробнее
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов 23 июня 2017 | 0 комментариев
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов
Одно дело – выглядеть полным идиотом во время путешествия в другую страну, но совсем другое – обидеть местных жителей. Так вот, чтобы этого избежать, постарайтесь следовать советам из...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Русский национализм 22 июня 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Русский национализм
Быть профессиональным националистом нельзя, профессионально не любят. Можно просто либо быть националистом, либо не быть им. Национализму часто ставят в вину, что он любит свою нацию больше всех...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом 22 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом
Президент Украины Петр Порошенко завершил свой визит в Соединенные Штаты. Его путь домой, в Киев, столь же таинственен и загадочен, как отбытие в Вашингтон два дня назад. Напомню, о том, что...
Подробнее
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке 22 июня 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке
В общих чертах этот план якобы был изложен Порошенко на вашингтонских переговорах с вице-президентом Майком Пенсом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Реакция американской стороны на инициативу...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко «реинтегрирует» Донбасс 20 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко «реинтегрирует» Донбасс
Администрация Порошенко внесла в Раду закон о реинтеграции Донбасса, предусматривающий замену так называемой «АТО» (военной операции ВСУ в Донбассе) военным положением. Собственно, это...
Подробнее
Леонид Ивашов: Единственный друг Донбасса — русский народ 20 июня 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Единственный друг Донбасса — русский народ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во вторник призвал официально прекратить АТО в Донбассе и найти другой формат «защиты от гибридной...
Подробнее
Ростислав Ищенко о распаде Украины 19 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко о распаде Украины
Любое государство, как и любой человек обладает свободой выбора. Но только до определённого момента. Именно поэтому мы часто говорим об окне возможностей, которое открывается и закрывается. После...
Подробнее
 

Иван Охлобыстин: Северное сияние. Всё тайное станет явным

25 марта 2015 - VipVideoClub.ru
Иван Охлобыстин: Северное сияние. Всё тайное станет явным

Вчера у банкомата мне посчастливилось пересечься с милой дамой, решительной наружности. Уже покидая отделение банка, дама спросила меня: хотелось бы мне отказаться от чего-либо сказанного ранее?! Разумеется, я ответил: нет. Даже, если когда-то я говорил резкое, я делал это искренне. А искренность дороже реноме.

Но, так же - было бы нечестно не задуматься. И я задумался.
Нет. Ошибка невозможна. Криво, косо, с безумствами и без, но я двигался в утверждении своего мнения правильно. Ну, давайте вместе проанализируем: я русский, православный человек. Во всяком случае: надеюсь, что это так.

Как русский, православный человек, по мнению великого множества русских, православных святых и обычных людей, которым мне хотелось бы во всем соответствовать, я отрицаю грех, в особенности мне омерзителены содомский и грех сребролюбия, но не отрицаю грешника.

Так же: в пропорциональном сложении всех обетований вышеупомянутых людей, как русский, православный человек, я руководствуюсь в жизни принципом "катехона" - "сдерживающего". Кто-то предпочитает называть это идеей "Третьего Рима". И так и так правильно. Суть одна: словами апостола: "не взят от среды удерживающий теперь".

Простыми словами: русские, православные люди несут ответственность за весь мир. Ни много, ни мало. Как есть. По историческому факту.

Каждый раз, когда возникала опасность мирового господства, той или иной нации, из дремучих лесов, непроходимых болот, бескрайних степей появлялись русские, православные люди и душили онучами эту безбожную гнусь. Ибо мир Господень, как белый свет, должен быть представлен во всем своем многообразии. А некоторые человеческие придумки противоречат этому.

По завершению своей миссии, русские православные люди, элегантно растворялись в предрассветних туманах, чтобы терзать себя следующее столетие очередной "печоривщиной" и утешаться: кто водкой, кто молитвой.

На данный момент совершенно очевидно, что у русских, православных людей есть чем заняться. Только на этот раз к мировому господству стремиться не нация, а антинация, выращенная самим чертом, на идеях тотального потребления, либерального фашизма и социал-дарвинизма. Ничего более жестого и безнравственного дьявол еще не придумывал.
По всему так - войны, разрушенные экономики, нравы, упоротых героином, макак, обездушенные культуры, биологическое вырождение. И всё это под лозунгами гуманизма и целесообразности.
Возразить нечему. По законам человеческим "антинация" живет правильно, поэтому всё чаще и чаще этим законам верующему человеку следовать невозможно. И я убежден, что в самом скором времени, законы человеческие будут преследовать и уничтожать тех, кто живет по законам Божьим.

Так что нет у нас, Слава Богу, иного пути, как воспрепятствовать наступлению мрака. А для этого каждый русский, православный человек должен предпринять хотя бы попытку выйти из под влияния, навязанных "антинацией" социально-нравственных догм и, не уклоняясь в "разумные неопределенности", отвечать на некоторые вопросы прямо - да - содомия - смертный грех, подлежит искуплению и запрету на законодательном уровне, да - Крым наш, потому что украинское ворье земель под натовские базы напродавала, чтобы с них удобнее по России стрелять было, да - Америка оборзела, а Европа стухла и это рано или поздно выльется в вооруженный конфликт. О чем нас старцы предупреждали. Меня, кстати, лично.

Вот такими соображениями я руководствуюсь, отвечая на тот или иной вопрос. Некоторым они покажутся несколько экзальтированными, излишне экстравагантными, но друзья мои - в Москве на днях было северное сияние.

 

Похожие статьи:

ОбществоИван Охлобыстин: По следам Международного русского консервативного форума

СМИИван Охлобыстин: Главное в человеке – правда!

АналитикаОхлобыстин: Новороссия – территория стабильности

КультураИван Охлобыстин: «Левиафан» отвечает европейским представлениям о России

VIPИван Охлобыстин: Моя беспощадно тоталитарная Родина

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 2993208

Рейтинг: +1 Голосов: 1 874 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru