Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством вчера в 20:30 | 0 комментариев
Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством
Простите: буду резок. Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении! Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо...
Подробнее
Михаил Хазин: Коррупция в современной России вчера в 17:40 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Коррупция в современной России
Мы привыкли, что коррупция – это когда чиновники получают взятки за некоторые действия. При этом есть два варианта. Первый – плата за деяния, которые противоречат законодательству. Второй – палата...
Подробнее
Леонид Ивашов: Наши истинные символы 24 марта 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Наши истинные символы
Крым – это член нашей советской, российской семьи. И этот близкий родственник просто был где-то в загранкомандировке, насмотрелся на всё чужое и вернулся в свою семью. Вот и всё. Он сам...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал
Сегодня днем в центре Киева неизвестные застрелили беглого депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, недавно получившего украинский паспорт. Выстрелы киллера раздались в момент, когда...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса
Блокада Донбасса формально стала последним шагом, окончательно отрезавшим даже теоретическую возможность возвращения народных республик в состав Украины.
Подробнее
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века 22 марта 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века
Я не очень хорошо знаю родословную Рокфеллеров. Знаю, что кроме Дэвида был еще один достаточно известный Рокфеллер — Нельсон, он был губернатором Нью-Йорка и неоднократно становился...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли 22 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли
Известный эксперт и глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ведущими передачи «Формула смысла» на радио «Вести.фм» ответил на вопросы, какой логике подчиняется...
Подробнее
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения 21 марта 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения
На войне невозможно воевать дистанционно, но давать интервью — запросто. Заместитель командира батальона спецназа ДНР по работе с личным составом Захар Прилепин встретиться лично отказался,...
Подробнее

Общество

RSS-лента
Михаил Хазин: Коррупция в современной России
Мы привыкли, что коррупция – это когда чиновники получают взятки за некоторые действия. При этом есть два варианта. Первый – плата за деяния, которые противоречат законодательству. Второй – палата за то, что чиновник и так должен делать по своей службе.
вчера в 17:40 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 56 просмотров
Теги: общество, михаил хазин, коррупция
Леонид Ивашов: Наши истинные символы

Крым – это член нашей советской, российской семьи. И этот близкий родственник просто был где-то в загранкомандировке, насмотрелся на всё чужое и вернулся в свою семью. Вот и всё. Он сам вернулся – не мы его тащили. И Крым в своей семье чувствует себя по крайней мере равным и в радостях, и в несправедливостях (которые тоже творятся, но они – в семье).

24 марта 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 54 просмотра
Теги: леонид ивашов, крым
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли
Известный эксперт и глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ведущими передачи «Формула смысла» на радио «Вести.фм» ответил на вопросы, какой логике подчиняется незрелое украинское политическое мышление, а также по какому принципу Киев требует помощи у Европы.
Эдуард Лимонов: Мировая революция журналистов
Никогда ещё в истории человечества не существовало феномена «фальшивые новости». Ну бывали журналистские утки, розыгрыши... В связи с этим поминают радиопередачу, в которой американский актёр Орсон Уэллес зачитал первую главу из научно-фантастической «Войны миров» Герберта Уэллса, и тупые американцы, его современники, приняли это за новость о марсианском вторжении.
Валентин Катасонов: Дмитрий Медведев

«Тема конфискации за экономические преступления в нашей стране звучит уже много лет. И именно Бастрыкин всегда поднимает эту проблему, потому что понимает – ее может решить только учреждение института конфискации. Кстати, такой институт существует в большинстве так называемых цивилизованных стран Запада, был он у нас в очень жесткой форме и в СССР – а сейчас он исчез.

Александр Дугин: Политические программы на федеральных каналах

В последнее время я изредка посещаю политические программы дебатов на федеральных каналах, и вот что я заметил. Во-первых, мало-помалу политических ток-шоу становится все больше и больше и длятся они уже часами. Может быть это новая тенденция, может быть технологический прием накануне 2018 года. Но это бросается в глаза.

Иван Охлобыстин: Во что мы верим?

Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?

Лукашенко гарант бедности белорусов

Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости Абхазии и Южной Осетии, позиция в вопросе Крыма, экономическое и военное сотрудничество с Украиной, потворство национализму внутри страны, постоянные нефтегазовые конфликты с Москвой...

Иван Охлобыстин: Белые платочки
Стало актуально среди моих уважаемых коллег по киноиндустрии предостерегать общественность от зловещих опасностей, связанных с кипучей деятельностью православных активистов. Что есть, то есть. Не дремлют старушки.
Николай Стариков: Совет для Лукашенко
Конец минувшей недели принес целую порцию радости российским либералам. С информационных лент прозвучали сообщения о неком ухудшении российско-белорусских отношений. Либералы радостно отправились в твиттер и смысл их сообщений был таков: мол, Россия останется совсем без союзников. Тем самым, намекали «западники» на неправильность российской внешней политики.
6 февраля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 331 просмотр
Теги: николай стариков, лукашенко
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина

В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных успехов. В то же время «мы не собираемся изолироваться», «российская экономика будет частью мировой». Также Путин заявил, что «ту линию, которую проводит ЦБ на оздоровление финансовой системы поддерживают практически все у нас в России и на экспертном международном уровне.

Альтернативный вид наказания с первого января
Новый альтернативный вид наказания – принудительные работы – вводятся в России с 1 января 2017 года. По мнению руководства ФСИН, они станут разумной альтернативой лишению свободы на срок от двух месяцев до пяти лет за совершение преступлений небольшой или средней тяжести либо за совершение тяжкого преступления впервые.
Сергей Шаргунов: Вернуться в СССР?
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв на днях допустил возможность возрождения Советского Союза. Не в прежнем виде, но в качестве единой интеграционной структуры на тех пространствах, где существовал СССР.
Михаил Хазин: Эпидемия либеральной чумы
Демократия — это, как известно, власть демократов. А вот что такое либерализм? Если исходить из логики власти, изложенной в начале абзаца, то либерализм — это власть финансистов. И специфика этой власти определяет очень много важных черт современного либерализма.
Армен Гаспарян: День героев Отечества

Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их устраивает — трудностей и проблем хватает. Мы — единый народ, и Россия у нас одна». Сказаны чрезвычайно важные слова накануне годовщины 100-летия революции.

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru