Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством вчера в 20:30 | 0 комментариев
Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством
Простите: буду резок. Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении! Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо...
Подробнее
Михаил Хазин: Коррупция в современной России вчера в 17:40 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Коррупция в современной России
Мы привыкли, что коррупция – это когда чиновники получают взятки за некоторые действия. При этом есть два варианта. Первый – плата за деяния, которые противоречат законодательству. Второй – палата...
Подробнее
Леонид Ивашов: Наши истинные символы 24 марта 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Наши истинные символы
Крым – это член нашей советской, российской семьи. И этот близкий родственник просто был где-то в загранкомандировке, насмотрелся на всё чужое и вернулся в свою семью. Вот и всё. Он сам...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал
Сегодня днем в центре Киева неизвестные застрелили беглого депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, недавно получившего украинский паспорт. Выстрелы киллера раздались в момент, когда...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса
Блокада Донбасса формально стала последним шагом, окончательно отрезавшим даже теоретическую возможность возвращения народных республик в состав Украины.
Подробнее
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века 22 марта 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века
Я не очень хорошо знаю родословную Рокфеллеров. Знаю, что кроме Дэвида был еще один достаточно известный Рокфеллер — Нельсон, он был губернатором Нью-Йорка и неоднократно становился...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли 22 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли
Известный эксперт и глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ведущими передачи «Формула смысла» на радио «Вести.фм» ответил на вопросы, какой логике подчиняется...
Подробнее
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения 21 марта 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения
На войне невозможно воевать дистанционно, но давать интервью — запросто. Заместитель командира батальона спецназа ДНР по работе с личным составом Захар Прилепин встретиться лично отказался,...
Подробнее

Общество

RSS-лента
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин

Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в теме обязательно будет фигурировать Путин. Ну там, "Путин и колхозы", "Путин и капуста","Путин и Навальный", в лучшем случае "Путин и Дугин". Фигаро здесь, Фигаро там, браво-брависсимо, одним словом, над всем и везде Путин.

1 декабря 2016 - vip | Подробнее | 2 комментария | 460 просмотров
Теги: эдуард лимонов, сатира, liuba... и путин
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов

Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы раз вы и услышали фразы: «Мне бы автомат, я бы порядок навёл», «Сталина на них нет», «Расстреливать надо, как в Китае», - будьте уверены, что их произносит маргинал, абсолютно не понимающий, что говорит и к чему призывает.

Валентин Катасонов: Команда Гайдара совершала прямой криминал

Экономические неурядицы стали результатом курса, взятого партийным руководством на разрушение государства. Конечно, не все политические и партийные деятели до конца понимали, что делали, но ответственность с них снимать нельзя. До сих пор большинство либеральных политиков являются учениками, последователями и членами команды Гайдара, продолжая разрушать экономику. Гайдар — это некий собирательный образ, ведь речь идет о команде либералов.

22 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 325 просмотров
Теги: кудрин, гайдар, валентин катасонов
Михаил Делягин: Улюкаев достиг дна
Пресловутый "водолаз" наконец "нашел дно" - причем, как положено либералу, не для страны в целом, а исключительно для себя любимого. Поражает феерическая наглость: Министр экономического развития обвинен не в простом вымогательстве, а вымогательстве "с угрозами", да еще и у столь "системной" корпорации, как "Роснефть".
16 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 412 просмотров
Теги: улюкаев, михаил делягин
Захар Прилепин: Нам бежать некуда, мы дома

Это вы всё повторяете: «Пора валить, пора валить», и страшно сердитесь, если вам вдруг говорят: «Да и валите, пока не завалили». А мы тут сидели и до вас, и при вас, и после вас посидим; своя земля не жжётся, не колется, не холодит.

Армения до и после 27 октября 1999 года

Эта трагедия была тяжелым и жестоким испытанием не только для нашего государства, но и всего народа. Об этом заявил в беседе с журналистами во время церемонии почтения памяти жертв теракта 27 октября 1999 года на территории Национального Собрания Армении..

Дональд Трамп: Я прошу американцев вновь научиться мечтать

Я много лет близко знаком с системой. Я долго был важной ее частью. Я знаю, как ведется игра в Вашингтоне и на Уолл-стрит. И я знаю, как там мошенничают с ее правилами в ущерб простым американцам. Это жульнические правила.

Армен Мартиросян: Зачем он был возвращён в Киев
Журналист Армен Мартиросян, являющийся гражданином Армении, но живший в Киеве, принимал активное участие в движении «Антимайдан», активно выступал против украинских неонацистов. И даже имел несчастье с ними пообщаться, получив «на память» от этого «свидания» огнестрельное ранение в ногу. После чего Мартиросян предпочёл бороться с киевским режимом из России – он уехал из Незалежной в Москву, где некоторое время работал в издании Ukraina.ru.
Захар Прилепин: Пусть боятся
Перевод этой самой песни Робби Уильямса демонстрирует одну вещь, о которой я раз сто уже говорил и еще раз повторю. Представление европейцев (американцев, британцев) о России – именно не самых обычных европейцев, а представителей более-менее элит – дичайшие.
Вазген Авагян: Россия главный противник для сил разрушения
Именно богатства России, богатства сказочные и невообразимые, стали причиной постоянных атак вампиров-расхитителей, словно бы передающих друг другу эстафетную палочку мародёрства. Напомню, что Гитлер всерьёз уповал на «слабость и гнилость» России, истощённой «еврейскими комиссарами», как учили его не лучшие из белоэмигрантов
Слухи о поражении Трампа после дебатов оказались преувеличены
Сегодня ранним утром в Нью-Йорке, прошли первые теледебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. По их итогам канал CNN, который и обеспечивал трансляцию этого мероприятия, присудил безоговорочную победу кандидату от демократической партии Хиллари Клинтон. Новость об этом буквально мгновенно разогнали по всем СМИ США и Европы. Еще бы, по разным данным аудитория этих дебатов составила около 100 млн. человек.
Николай Стариков о либерализме и фашизме
Либерализм – это самая настоящая чума. Причем не только XXI века, но и века XX. Тогда прямо из либерализма проросли страшные корни фашизма и нацизма, как двух «подвидов» человеконенавистнической доктрины, залившей кровью весь мир. Это не случайность. Между либерализмом и фашизмом очень много общего, и очень мало различий.
18 августа 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 397 просмотров
Теги: фашизм, николай стариков, либерализм
Анатолий Вассерман о спорте

Английские слова могут быть различными частями речи в зависимости от контекста. Например, show в роли глагола — «показать», в роли существительного — «показуха». Соответственно show business — «показушное дело». В русском языке слово показуха однозначно негативное: когда заботятся только о форме, но не о сути дела — чаще всего и форма страдает.

Вазген Авагян: Деельцинизация – требование времени
Сегодня уже всем очевидна спекулятивность сути современной экономики, с паразитическим присвоением прибыли, по сути компрадорское прятанье ворами капитала «за бугром». Ложь о современном капитализме приняла настолько гомерические размеры, что не только неубедительна, но даже уже и не смешна.
Михаил Хазин: Между властью и управлением
Кэмерон прекрасно понимал, что с чиновниками ЕС разговаривать о том, что это не самое удачное для ЕС соглашение бессмысленно - они свои инструкции уже получили и права менять свое мнение в рамках своих властных группировок не имеют. И поэтому он пошел на шантаж - то есть поставил чиновников в ситуацию, при которой они были вынуждены принимать решение.
 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru