Сталин: Навсегда развеянные мифы вчера в 12:10 | 0 комментариев
Сталин: Навсегда развеянные мифы
Миф о том, что Сталин умышленно инициировал репрессии в СССР в 1937-1938 гг. Миф о том, что Сталин в 1937-1938 гг. умышленно решил вырезать так называемую «ленинскую гвардию». Миф о...
Подробнее
Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом 19 мая 2017 | 0 комментариев
Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом
В Соединенных Штатах борьба с Дональдом Трампом оформилась как главное содержание вашингтонской внутренней и внешней политики, при этом ни одно важное решение новоизбранного президента не было...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Варфоломеевская ночь: начало 19 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко. Варфоломеевская ночь: начало
Рада решила не рассматривать законопроекты №№ 4128 и 4511 в четверг. Подчёркиваю, парламент не отклонил указанные законопроекты, а просто отложил их рассмотрение до лучших времён. К чему это приведет
Подробнее
Ростислав Ищенко: Российско-китайский проект 17 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Российско-китайский проект
Несложно было предположить, что в ходе форума "Один пояс — один путь" тема нового Великого шелкового пути будет доминировать в переговорах российского и китайского лидеров. Тем...
Подробнее
Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами 17 мая 2017 | 0 комментариев
Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами
Владимир Путин вместе с лидерами других государств принимал участие в форуме «Один пояс — один путь», который проходит в Китае. Это очень серьезное событие эпохального масштаба....
Подробнее
Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом 14 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом
Событие неординарное. Президент США не так часто принимает простых министров иностранных дел. У него не всегда находится время даже для глав государств и правительств. Тем более, что в...
Подробнее
Михаил Хазин: Борьба с потеплением — это дурость 14 мая 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Борьба с потеплением — это дурость
Специфика мировой экономики с начала восьмидесятых состоит в том, что происходила колоссальная накачка частного спроса через эмиссию доллара. В результате в экономике образовывался избыток...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Глобализация по-китайски 13 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Глобализация по-китайски
"Один пояс — один путь" — китайская инициатива, направленная на продвижение идеи нового Великого шелкового пути, призванного связать Евразию единым экономическим поясом. Для...
Подробнее
 

Общество

RSS-лента
Вазген Авагян: Россия главный противник для сил разрушения
Именно богатства России, богатства сказочные и невообразимые, стали причиной постоянных атак вампиров-расхитителей, словно бы передающих друг другу эстафетную палочку мародёрства. Напомню, что Гитлер всерьёз уповал на «слабость и гнилость» России, истощённой «еврейскими комиссарами», как учили его не лучшие из белоэмигрантов
Слухи о поражении Трампа после дебатов оказались преувеличены
Сегодня ранним утром в Нью-Йорке, прошли первые теледебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. По их итогам канал CNN, который и обеспечивал трансляцию этого мероприятия, присудил безоговорочную победу кандидату от демократической партии Хиллари Клинтон. Новость об этом буквально мгновенно разогнали по всем СМИ США и Европы. Еще бы, по разным данным аудитория этих дебатов составила около 100 млн. человек.
Николай Стариков о либерализме и фашизме
Либерализм – это самая настоящая чума. Причем не только XXI века, но и века XX. Тогда прямо из либерализма проросли страшные корни фашизма и нацизма, как двух «подвидов» человеконенавистнической доктрины, залившей кровью весь мир. Это не случайность. Между либерализмом и фашизмом очень много общего, и очень мало различий.
Анатолий Вассерман о спорте

Английские слова могут быть различными частями речи в зависимости от контекста. Например, show в роли глагола — «показать», в роли существительного — «показуха». Соответственно show business — «показушное дело». В русском языке слово показуха однозначно негативное: когда заботятся только о форме, но не о сути дела — чаще всего и форма страдает.

Вазген Авагян: Деельцинизация – требование времени
Сегодня уже всем очевидна спекулятивность сути современной экономики, с паразитическим присвоением прибыли, по сути компрадорское прятанье ворами капитала «за бугром». Ложь о современном капитализме приняла настолько гомерические размеры, что не только неубедительна, но даже уже и не смешна.
Михаил Хазин: Между властью и управлением
Кэмерон прекрасно понимал, что с чиновниками ЕС разговаривать о том, что это не самое удачное для ЕС соглашение бессмысленно - они свои инструкции уже получили и права менять свое мнение в рамках своих властных группировок не имеют. И поэтому он пошел на шантаж - то есть поставил чиновников в ситуацию, при которой они были вынуждены принимать решение.
Ростислав Ищенко: Независимость России. Две стороны медали

12 июня празднуется День России. С 1992 по 2002 год праздник назывался "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Впрочем, народ зовёт его хоть и неофициально, но куда как более точно — "День независимости России".

Эдуард Лимонов: События в Казахстане

В 1923 году во время пивного путча в Мюнхене погибли 16 сторонников Гитлера. В Актобе (бывший Актюбинск) в эти дни, начиная с 5 июня уже погибли 13 участников малопонятного пока восстания. Общее между мюнхенскими и актюбинскими событиями — желтый такой напиток, — пиво. А больше ничего общего. Впрочем, пиво в случае событий в Актобе притянуто за уши.

Чьи интересы обслуживает «Эхо Москвы»
Эхо Москвы принадлежащая Газпрому полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования. Эфир содержит много евреев, годные тематические передачи по ночам и по выходным, а также рекламу мойшейннических организаций и «лекарств» от неизлечимых болезней. Является одним из последних оплотов либерастии
31 мая 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 505 просмотров
Теги: эхо москвы, общество, либерасты
Зачем позарез нужна десталинизация?

У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий, был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом. Воевали все четверо сыновей сталинского наркома Анастаса Микояна. Один из них погиб под Сталинградом.

Ростислав Ищенко: Савченко. Граната без чеки
Не стоит ждать, что Надежда Савченко станет играть какую-то важную роль в украинской политике или сможет оказывать влияние на политические процессы в этой стране. Этой женщине не под силу даже поддерживать собственную популярность. До сих пор на нее были направлены многие камеры мира только потому, что она сидела в тюрьме и теперь вернулась в Киев. Сейчас внимание прессы к этой персоне пойдет резко на спад.
Захар Прилепин: Деприватизация Елцина

Если бы Ельцину вживили новое сердце, новые почки, новую, четырёхкомнатную с дополнительной запасной турбиной печень, сегодня мы наблюдали бы ровно те же вещи: «весну» в Крыму, новый виток холодной войны, антиамериканизм, негласную поддержку сепаратистов в Донбассе, парады и Шойгу.

Анатолий Вассерман: Майдан может произойти в любой стране
В Казахстане, который всегда считался гаванью стабильности на постсоветском пространстве заговорили о вероятности украинского сценария. Политконсультант Анатолий Вассерман считает, что Майдан угрожает не только бывшим советским республикам.
Михаил Делягин: Чубайс по степени наглости превзошёл сам себя

Счётная палата Российской Федерации, по итогам проверки корпорации РОСНАНО, заявила о "финансовой недобросовестности" её руководства, включая Анатолия Чубайса.

Захар Прилепин: «Би-би-си» покажет
«Би-би-си» покажет документальный фильм о крушении Boeing в Донбассе. Лента выйдет в эфир 3 мая. В анонсе на сайте канала говорится, что в программе приводятся различные версии, в том числе предположения, что за катастрофой могло стоять правительство Украины.
Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru