Ростислав Ищенко: Украину никто не купит вчера в 11:00 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украину никто не купит
Патриотически настроенные россияне любят дискутировать об «ошибках России», о том «когда и как мы потеряли Украину». Как и по прочим вопросам, в данном случае на...
Подробнее
Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством 25 марта 2017 | 0 комментариев
Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством
Простите: буду резок. Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении! Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо...
Подробнее
Михаил Хазин: Коррупция в современной России 25 марта 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Коррупция в современной России
Мы привыкли, что коррупция – это когда чиновники получают взятки за некоторые действия. При этом есть два варианта. Первый – плата за деяния, которые противоречат законодательству. Второй – палата...
Подробнее
Леонид Ивашов: Наши истинные символы 24 марта 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Наши истинные символы
Крым – это член нашей советской, российской семьи. И этот близкий родственник просто был где-то в загранкомандировке, насмотрелся на всё чужое и вернулся в свою семью. Вот и всё. Он сам...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал
Сегодня днем в центре Киева неизвестные застрелили беглого депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, недавно получившего украинский паспорт. Выстрелы киллера раздались в момент, когда...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса
Блокада Донбасса формально стала последним шагом, окончательно отрезавшим даже теоретическую возможность возвращения народных республик в состав Украины.
Подробнее
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века 22 марта 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века
Я не очень хорошо знаю родословную Рокфеллеров. Знаю, что кроме Дэвида был еще один достаточно известный Рокфеллер — Нельсон, он был губернатором Нью-Йорка и неоднократно становился...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли 22 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли
Известный эксперт и глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ведущими передачи «Формула смысла» на радио «Вести.фм» ответил на вопросы, какой логике подчиняется...
Подробнее

Общество

RSS-лента
Ростислав Ищенко: Независимость России. Две стороны медали

12 июня празднуется День России. С 1992 по 2002 год праздник назывался "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Впрочем, народ зовёт его хоть и неофициально, но куда как более точно — "День независимости России".

Эдуард Лимонов: События в Казахстане

В 1923 году во время пивного путча в Мюнхене погибли 16 сторонников Гитлера. В Актобе (бывший Актюбинск) в эти дни, начиная с 5 июня уже погибли 13 участников малопонятного пока восстания. Общее между мюнхенскими и актюбинскими событиями — желтый такой напиток, — пиво. А больше ничего общего. Впрочем, пиво в случае событий в Актобе притянуто за уши.

Чьи интересы обслуживает «Эхо Москвы»
Эхо Москвы принадлежащая Газпрому полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования. Эфир содержит много евреев, годные тематические передачи по ночам и по выходным, а также рекламу мойшейннических организаций и «лекарств» от неизлечимых болезней. Является одним из последних оплотов либерастии
Зачем позарез нужна десталинизация?

У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий, был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом. Воевали все четверо сыновей сталинского наркома Анастаса Микояна. Один из них погиб под Сталинградом.

Ростислав Ищенко: Савченко. Граната без чеки
Не стоит ждать, что Надежда Савченко станет играть какую-то важную роль в украинской политике или сможет оказывать влияние на политические процессы в этой стране. Этой женщине не под силу даже поддерживать собственную популярность. До сих пор на нее были направлены многие камеры мира только потому, что она сидела в тюрьме и теперь вернулась в Киев. Сейчас внимание прессы к этой персоне пойдет резко на спад.
Захар Прилепин: Деприватизация Елцина

Если бы Ельцину вживили новое сердце, новые почки, новую, четырёхкомнатную с дополнительной запасной турбиной печень, сегодня мы наблюдали бы ровно те же вещи: «весну» в Крыму, новый виток холодной войны, антиамериканизм, негласную поддержку сепаратистов в Донбассе, парады и Шойгу.

Анатолий Вассерман: Майдан может произойти в любой стране
В Казахстане, который всегда считался гаванью стабильности на постсоветском пространстве заговорили о вероятности украинского сценария. Политконсультант Анатолий Вассерман считает, что Майдан угрожает не только бывшим советским республикам.
Михаил Делягин: Чубайс по степени наглости превзошёл сам себя

Счётная палата Российской Федерации, по итогам проверки корпорации РОСНАНО, заявила о "финансовой недобросовестности" её руководства, включая Анатолия Чубайса.

Захар Прилепин: «Би-би-си» покажет
«Би-би-си» покажет документальный фильм о крушении Boeing в Донбассе. Лента выйдет в эфир 3 мая. В анонсе на сайте канала говорится, что в программе приводятся различные версии, в том числе предположения, что за катастрофой могло стоять правительство Украины.
Анатолий Вассерман про Китайский опыт интернет-цензуры

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин предложил перенять опыт Китая в вопросе интернет-цензуры. В КНР действует запрет на работу СМИ, частично или полностью принадлежащим иностранным резидентам. Также серверы разрешённых СМИ должны находиться внутри страны.

Иван Охлобыстин: Формула национальной идеи
Не стоит искать какой-либо иной национальной идеи, кроме желания благопроцветания своей нации. А достижение оного базируется на трех общеизвестных постулатах – воспитании, здоровье и совершенствовании.
Михаил Хазин: Путин и оффшоры

Утечка информации о разного рода оффшорных счётах, якобы принадлежащих Путину, — это борьба за чистоту российской политики или это попытка политического давления на Россию, то есть, иными словами, явление с точки зрения интересов России крайне негативное?

6 апреля 2016 - VIPvideoclub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 790 просмотров
Теги: путин, оффшоры, михаил хазин
Иван Охлобыстин: Зачем нужны выборы?

Может мне хоть один человек объяснить: зачем нужны выборы? Я вот лично считаю, что выборы - это дико затратная показуха, смысл которой доказать окружающему миру, что Россия - демократическая страна. А это не так.

Захар Прилепин: Что было и чего не было в СССР

Они всё-таки добились этого эффекта: слово «советское» воспроизводится молодыми людьми зачастую в контексте негативном, как символ косности и отсталости.

Захар Прилепин: Классики и современники

Они все делают, чтобы стать практически неотличимыми от классиков в бородах и бакенбардах. Они почти убедили целую страну в том, что и есть наследники по прямой Александра Сергеевича, другого Александра Сергеевича, Льва Николаевича, Федора Михайловича, Антона Павловича.

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru