Влияние развода родителей на детей сегодня в 01:15 | 0 комментариев
Влияние развода родителей на детей
Степень влияния развода родителей на детей зависит от возраста последних, их эмоциональной зрелости и умственных способностей. Рассмотрим конкретные возрастные группы.  
Подробнее
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов сегодня в 00:42 | 0 комментариев
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов
Одно дело – выглядеть полным идиотом во время путешествия в другую страну, но совсем другое – обидеть местных жителей. Так вот, чтобы этого избежать, постарайтесь следовать советам из...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Русский национализм вчера в 17:40 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Русский национализм
Быть профессиональным националистом нельзя, профессионально не любят. Можно просто либо быть националистом, либо не быть им. Национализму часто ставят в вину, что он любит свою нацию больше всех...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом вчера в 16:55 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом
Президент Украины Петр Порошенко завершил свой визит в Соединенные Штаты. Его путь домой, в Киев, столь же таинственен и загадочен, как отбытие в Вашингтон два дня назад. Напомню, о том, что...
Подробнее
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке вчера в 14:40 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке
В общих чертах этот план якобы был изложен Порошенко на вашингтонских переговорах с вице-президентом Майком Пенсом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Реакция американской стороны на инициативу...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко «реинтегрирует» Донбасс 20 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко «реинтегрирует» Донбасс
Администрация Порошенко внесла в Раду закон о реинтеграции Донбасса, предусматривающий замену так называемой «АТО» (военной операции ВСУ в Донбассе) военным положением. Собственно, это...
Подробнее
Леонид Ивашов: Единственный друг Донбасса — русский народ 20 июня 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Единственный друг Донбасса — русский народ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов во вторник призвал официально прекратить АТО в Донбассе и найти другой формат «защиты от гибридной...
Подробнее
Ростислав Ищенко о распаде Украины 19 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко о распаде Украины
Любое государство, как и любой человек обладает свободой выбора. Но только до определённого момента. Именно поэтому мы часто говорим об окне возможностей, которое открывается и закрывается. После...
Подробнее
 

Общество

RSS-лента
Захар Прилепин: Нам бежать некуда, мы дома

Это вы всё повторяете: «Пора валить, пора валить», и страшно сердитесь, если вам вдруг говорят: «Да и валите, пока не завалили». А мы тут сидели и до вас, и при вас, и после вас посидим; своя земля не жжётся, не колется, не холодит.

Армения до и после 27 октября 1999 года

Эта трагедия была тяжелым и жестоким испытанием не только для нашего государства, но и всего народа. Об этом заявил в беседе с журналистами во время церемонии почтения памяти жертв теракта 27 октября 1999 года на территории Национального Собрания Армении..

Дональд Трамп: Я прошу американцев вновь научиться мечтать

Я много лет близко знаком с системой. Я долго был важной ее частью. Я знаю, как ведется игра в Вашингтоне и на Уолл-стрит. И я знаю, как там мошенничают с ее правилами в ущерб простым американцам. Это жульнические правила.

Армен Мартиросян: Зачем он был возвращён в Киев
Журналист Армен Мартиросян, являющийся гражданином Армении, но живший в Киеве, принимал активное участие в движении «Антимайдан», активно выступал против украинских неонацистов. И даже имел несчастье с ними пообщаться, получив «на память» от этого «свидания» огнестрельное ранение в ногу. После чего Мартиросян предпочёл бороться с киевским режимом из России – он уехал из Незалежной в Москву, где некоторое время работал в издании Ukraina.ru.
Захар Прилепин: Пусть боятся
Перевод этой самой песни Робби Уильямса демонстрирует одну вещь, о которой я раз сто уже говорил и еще раз повторю. Представление европейцев (американцев, британцев) о России – именно не самых обычных европейцев, а представителей более-менее элит – дичайшие.
Вазген Авагян: Россия главный противник для сил разрушения
Именно богатства России, богатства сказочные и невообразимые, стали причиной постоянных атак вампиров-расхитителей, словно бы передающих друг другу эстафетную палочку мародёрства. Напомню, что Гитлер всерьёз уповал на «слабость и гнилость» России, истощённой «еврейскими комиссарами», как учили его не лучшие из белоэмигрантов
Слухи о поражении Трампа после дебатов оказались преувеличены
Сегодня ранним утром в Нью-Йорке, прошли первые теледебаты между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. По их итогам канал CNN, который и обеспечивал трансляцию этого мероприятия, присудил безоговорочную победу кандидату от демократической партии Хиллари Клинтон. Новость об этом буквально мгновенно разогнали по всем СМИ США и Европы. Еще бы, по разным данным аудитория этих дебатов составила около 100 млн. человек.
Николай Стариков о либерализме и фашизме
Либерализм – это самая настоящая чума. Причем не только XXI века, но и века XX. Тогда прямо из либерализма проросли страшные корни фашизма и нацизма, как двух «подвидов» человеконенавистнической доктрины, залившей кровью весь мир. Это не случайность. Между либерализмом и фашизмом очень много общего, и очень мало различий.
Анатолий Вассерман о спорте

Английские слова могут быть различными частями речи в зависимости от контекста. Например, show в роли глагола — «показать», в роли существительного — «показуха». Соответственно show business — «показушное дело». В русском языке слово показуха однозначно негативное: когда заботятся только о форме, но не о сути дела — чаще всего и форма страдает.

Вазген Авагян: Деельцинизация – требование времени
Сегодня уже всем очевидна спекулятивность сути современной экономики, с паразитическим присвоением прибыли, по сути компрадорское прятанье ворами капитала «за бугром». Ложь о современном капитализме приняла настолько гомерические размеры, что не только неубедительна, но даже уже и не смешна.
Михаил Хазин: Между властью и управлением
Кэмерон прекрасно понимал, что с чиновниками ЕС разговаривать о том, что это не самое удачное для ЕС соглашение бессмысленно - они свои инструкции уже получили и права менять свое мнение в рамках своих властных группировок не имеют. И поэтому он пошел на шантаж - то есть поставил чиновников в ситуацию, при которой они были вынуждены принимать решение.
Ростислав Ищенко: Независимость России. Две стороны медали

12 июня празднуется День России. С 1992 по 2002 год праздник назывался "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации". Впрочем, народ зовёт его хоть и неофициально, но куда как более точно — "День независимости России".

Эдуард Лимонов: События в Казахстане

В 1923 году во время пивного путча в Мюнхене погибли 16 сторонников Гитлера. В Актобе (бывший Актюбинск) в эти дни, начиная с 5 июня уже погибли 13 участников малопонятного пока восстания. Общее между мюнхенскими и актюбинскими событиями — желтый такой напиток, — пиво. А больше ничего общего. Впрочем, пиво в случае событий в Актобе притянуто за уши.

Чьи интересы обслуживает «Эхо Москвы»
Эхо Москвы принадлежащая Газпрому полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой, аргументируя это профитностью своего существования. Эфир содержит много евреев, годные тематические передачи по ночам и по выходным, а также рекламу мойшейннических организаций и «лекарств» от неизлечимых болезней. Является одним из последних оплотов либерастии
31 мая 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 530 просмотров
Теги: эхо москвы, общество, либерасты
Зачем позарез нужна десталинизация?

У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий, был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом. Воевали все четверо сыновей сталинского наркома Анастаса Микояна. Один из них погиб под Сталинградом.

Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru