Валентин Катасонов: Давос-2017 вчера в 15:38 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Давос-2017
Давос-2017 – это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот в мировой экономике, в мировой политике и даже в мировой идеологии. Безусловно, что Давос-2017...
Подробнее
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров» 17 января 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена 16 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена
Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий...
Подробнее
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ 16 января 2017 | 0 комментариев
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин...
Подробнее
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина 15 января 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина
Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные...
Подробнее
Ростислав Ищенко - Альтернативная история 13 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко - Альтернативная история
Среднестатистический гражданин любит задаваться вопросом: если некая проблема существует, если она очевидна, почему она не решена уже вчера? Особенно часто такие вопросы задаются по проблемам...
Подробнее
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир 12 января 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир
Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается;...
Подробнее
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина 10 января 2017 | 2 комментария
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина
В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных...
Подробнее

Общество

RSS-лента
Егор Холмогоров о 50-летии «Русской партии»
50 лет назад, в 1965 году, было создано Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры — первая и единственная легальная русская общественная организация советской эпохи.
Захар Прилепин о «патриотическом» настрое отечественной прессы
Много переездов, самолеты, поезда. Всё время какие-то пахнущие вчерашней типографской краской журналы и газеты попадаются на глаза: не хочешь, а прочитаешь. Картина, которая сложилась у меня в течение одного, давешнего, дня откровенна, навязчива, неоспорима.
Михаил Хазин: К вопросу о Путине
Вопрос о том, почему Путин держит нынешнее правительство, то есть о том, что он лично виноват во всех безобразиях современного момента. Я понимаю, что почти четверть века отсутствия советского образования дает себя знать, но сколько можно задавать вопрос, на который я давал ответ уже раз сто. Ну, я ответил - в последний раз. Это, конечно, не полный ответ, но сколько уже можно.
4 октября 2015 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 1308 просмотров
Теги: о путине, михаил хазин
Михаил Хазин про «навальнят» и «чубайсят»
Не то, чтобы мне это было очень интересно, как, впрочем, и русскому народу. Роль этой партии и стоящих за ней людей хорошо показывает только одно – насколько роль либеральных СМИ сегодня превышает реальный вес тех идей, которые за ними стоят. Вопрос, скорее, в другом: а почему эти идеи столь невостребованы?
Виталий Третьяков: Евросоюз между обороной и капитуляцией
Если бы ещё весной кто-то сказал руководителям государств, входящих в Евросоюз, что летом и осенью их главной заботой станет проблема неконтролируемой иммиграции, они, скорее всего, назвали бы такого человека невеждой или даже провокатором. Ведь «Европа» всё и всегда знает сама, она образец эффективности и прозорливости, гуманности, демократичности и толерантности, открытости и цивилизованности, а главное — единства и солидарности.
Константин Сёмин: Почему нам чужда и вредна «философия щепки»

Один из самых дешёвых и затёртых приёмчиков «десталинизатора»: «А что если тебя поставят к стенке, как ты запоёшь тогда?» Хорошо, дескать, рассуждать о совке, до тех пор пока к твоей семье не протянул лапы кровавый Сталин. Сам по себе вопрос — проявление гнусной мещанской моралишки (моралью её трудно назвать). Ведь подразумевается-то простое, привычное: «своя рубашка ближе к телу». Своя-то шкура дороже. Так ведь?

Олег Лурье: Игра «Найди крайнего». История о Следственном Комитете
Есть у нас в России такая давняя, уже традиционная, игра. Называется «Найди крайнего». И когда кого-то определяют в эти самые крайние, то начинается массовое пинание. Теперь с помощью интернета, это стало совсем просто – почитал, скажем, Кучерена у Навального и пнул вдогонку на ту же тему, дальше Ходорковский со товарищи подключились, а уж за ними и другие, менее известные «общественники» приступили к публичному порицанию.
Эдуард Лимонов: Странные правозащитники
Зоя Светова, правозащитник, сегодня посетовала о судьбе Сенцова и Кольченко, и добавила, что в России содержится около десятка арестованных украинцев, и что "маховик репрессий против них раскручивается."
Владислав Шурыгин: Васильева на свободе - фемида в говне!
За хищение 650 миллионов рублей – 5 лет, из них 2,5 года домашнего заключения, во время которого "арестованная" посещала парикмахера, массажиста, гуляла в парках, рисовала, писала стихи, снимала в "эротическом" купальнике клипы про красные тапочки, за тем сто девять дней на нарах и вуаля! - УДО – Свобода! Это для любовницы эксминистра обороны Сердюкова Васильевой.
Максим Калашников: Многодетные семьи «на счетчике»
В Москве набирает обороты отвратительная история с парковками. Но ответят ли за нее столичные чинуши? В этом году многодетные московские семьи оказались «осчастливленными» мэрией. Пообещав таким семьям бесплатную автомобильную парковку, собянинцы ее тихо отняли, не оповестив об этом семьи «бэби-бумеров». Теперь им приходят огромные счета, за которые они не в силах расплатиться.
Захар Прилепин о деле Миронова: У власти нет чувства самосохранения
Жила-была одна радикальная лево-консервативная партия. Придумал ее и возглавил один замечательный писатель в компании очень талантливого философа и культового музыканта, ныне покойного. Писателя зовут Лимонов, философа — Дугин, музыканта звали Летов. Партия разрослась и прославилась в 1990-е годы — по которым теперь более-менее достигнут консенсус, по крайней мере, внутри пресловутых 86%. 90-е были временем огромных ошибок и периодического позора. В "нулевые" партия продолжала бузить, ее били, мяли, запрещали — свыше двухсот партийцев получили уголовные сроки за свои разнообразные акции.
Александр Дугин: «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу»
Министр культуры России Владимир Мединский, комментируя в интервью «Российской газете» бушующую уже несколько недель в СМИ и сетевом пространстве шумиху вокруг обращения представителей Санкт-Петербургской епархии в Смольный с просьбой о передаче Русской православной церкви Исаакиевского собора, высказал мнение, что музеям-соборам северной столицы лучше остаться все-таки на балансе города.
Иван Охлобыстин: Мечтаю вернуться в священники
Известный актер, звезда «Интернов» и самый эпатажный батюшка всея Руси рассказал о том, как отдыхает в Сочи, от чего он здесь плачет, и поделился жизненными и творческими планами с «КН».
Захар Прилепин: Смешны и жалки наши «европейцы»
Эти унылые полки русских «европейцев» и майданствующих скоморохов всё маршируют и маршируют по «столбовой дороге человечества». А просвещённое человечество всё не видит их в упор и не видит.
10 августа 2015 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 592 просмотра
Теги: общество, захар прилепин
Михаил Задорнов: Москва и ЧЁРТИ-ЧТО!
Я хочу попросить всех, кто понял, о чём статья, перепостить её. Пусть в мэрии знают, что народ знает, как московские чиновники на самом деле "заботятся" о народе. 6 млрд рублей заплатит Москва из бюджета города, чтобы обеспечить удобными дорогами будущий гигантский детский парк развлечений от американской компании DreamWorks. Еще 50 млрд рублей в проект вложат неизвестные инвесторы.
 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru