Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров» 17 января 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена 16 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена
Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий...
Подробнее
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ 16 января 2017 | 0 комментариев
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин...
Подробнее
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина 15 января 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина
Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные...
Подробнее
Ростислав Ищенко - Альтернативная история 13 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко - Альтернативная история
Среднестатистический гражданин любит задаваться вопросом: если некая проблема существует, если она очевидна, почему она не решена уже вчера? Особенно часто такие вопросы задаются по проблемам...
Подробнее
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир 12 января 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир
Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается;...
Подробнее
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина 10 января 2017 | 2 комментария
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина
В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов 9 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов
Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что...
Подробнее

Последствия употребления конопли

8 августа 2014 - VipVideoClub.ru
Последствия употребления конопли

От выбора центра и программы реабилитации зависит дальнейшая жизнь наркозависимого человека и его близких. Не спешите приводить и оплачивать программу реабилитации первого попавшегося центра. Получить всю возможную информацию и ответы на важные вопросы можно получить на официальном сайте реабилитации наркозависимых http://www.stopnark.ru/ - Международный Общественный Благотворительный Фонд «Наследие».

 

Пропагандисты каннабиса называют этот наркотик «легким» и не вызывающим привыкания, хотя имеется множество данных о развитии наркотического пристрастия и вредного воздействия на организм. Но самым страшным последствием употребления является большая вероятность перехода с конопли (каннабиса) на «тяжелые» наркотики. Гашиш, масло гашиша и марихуана, являются производными одного и того же растения – конопли (каннабиса).

Использование этого растения прошло путь от анестетика в средние века и до эйфористического вещества в наши дни.

 

Поведение и некоторые заявления американского президента часто вызывают подозрения в том, что лидер США употребляет или употреблял вещества влияющие на сознание. Ну не может трезвый человек говорить и делать то, что делает Обама! После небольшого исследования мне стало все понятно. Обама еще хорошо держится, если учесть его бурную молодость и большую любовь к травке!

 

Сразу предупреждаю: написанное ниже — не придумки кремлевской пропаганды, а пересказ сведений почерпнутых из (не авторизованной) биографии Обамы, материалов американской прессы и статей британского издания Дэйли Мэйл.

По всем данным, будущий президент США познакомился с травкой во время своего обучения в гавайской частной школе в 70-х. Как вспоминает журналист Дэвид Маранисс, в этот период на Гаваях увлечение травкой было повальным, а сама трава открыто продавалась прямо на улицах. Молодой кенийско-индонезийский парень Барри не только не смог избежать соблазна, но, как пишет журнал The Week, стал «по-настоящему увлеченным торчком».

В отличии от Билла Клинтона, который говорил, что травку он курил но не вдыхал, Обама не только курил, но и стал настоящим лидером своей группы потребителей чудо-травы.

Для того чтобы понять насколько важным было для будущего президента США его участие в тусовке торчков, достаточно посмотреть на его школьный альбом. В американских школах такие альбомы остаются на память всем учащимся, вместе с фотографиями и словами благодарности друзьям и учителям.


Посмотрите на фрагмент альбома, который заполнил юный Обама. Эту фотку опубликовал американский портал BuzzFeed:

 

На фото есть надпись: Спасибо Тутсу, Грэмпсу, Банде Чум и Рэю за все хорошее время!

Чум (англ. Choom) - это слэнговый термин, который означает курить травку. Если переводить более-менее литературно, получается, что тусовка, в которой состоял юный Обама называлась Банда Чих-Пых. Самое время прочувствовать разницу между свободной Америкой и тоталитарным СССР. Вот Владимир Путин свою юность провел в таких организациях как пионерия и секция по дзю-до, в то время как свободный юноша Обама провел юность в частной школе, а первые признаки прирожденного лидера начал проявлять в Банде Чих-Пых. Свобода же!

BuzzFeed, американское электронное СМИ, которое посвятило много времени изучению травяных пристрастий Обамы даже выпустило специальный гид: «Как торчать как Обама», в котором упоминаются всякие специфические способы употребления, которые придумал этот очень креативный юноша.

У группы Обамы был даже специальный мини-вэн, который использовался для коллективного потребления: Чих-Пых Вагон, но это еще не все. Уже тогда, будущий американский лидер проявлял страсть к демократическим ценностям. Как пишет Маранисс, в группе торчков, которой руководил Обама, существовала процедура очень напоминающая формат принятия решений в Совете Безопасности ООН: если кто-то был не согласен с каким-то планом, он кричал Вето и тогда группа искала времяпрепровождение которое бы удовлетворило всех. Америка — воистину страна победившей демократии, если даже юные гавайские торчки знают что такое вето и консенсус.

 

Все мы знаем, как сильно на молодых людей влияют авторитетные личности с которыми они пересекаются в молодости. На Путина, огромное влияние оказал его тренер по дзю-до, а вот на юного Обаму огромное влияние оказал его драг-диллер Рэй. Это тот самый Рэй, которого Обама поблагодарил в своем школьном альбоме.

 

Британская газета Дэйли Мэйл пришла к выводу, что Рэй был геем. В общем-то не сложно догадаться. Его кличка была Рэй-Гей. Именно он предоставлял юным потребителям свой фургон, который и вошел в историю как Чих-Пых Вагон.

 

Следует отметить, что вся Банда Чих-Пых очень хорошо устроилась в американском обществе. В России есть кооператив Озеро, а в Америке — Банда Чих-Пых. Друзья Путина встречаются с ним на хоккейном льду, а вот Банда Чих-Пых регулярно собирается для того, чтобы вместе поиграть в гольф. Курят ли они при этом — неизвестно. Все видели реакцию Путина на смерть его любимого тренера. Был ли Обама на похоронах драгдилера Рэя (его убил молотком его любовник) — не известно.

 

Каждая страна достойна своего президента. Американский журнал Есквайр сформулировал это так: Америке нужен Чих-Пых Обама!

В своем интервью журналу Нью Йоркер, Обама заявил, что курение травы не более вредно чем потребление алкоголя. Это — ложь. Сам президент США является лучшим доказательством того, что травка очень вредная штука. Я надеюсь мы еще увидим социальную рекламу: “Не кури, а то Обамой станешь!”


Похожие статьи:

NTDRussianВ Албании штурмом взяли «конопляный рай»

ЗдоровьеТрадиционная медицина рекомендует при определенных заболеваниях курение травяных сигарет

АналитикаУтопия железного занавеса Барака Обамы

ОбществоНа Ямайке разрешат курить марихуану для религиозных, научных и медицинских целей

ПолитикаКраткое описание «достижений» Барака Обамы

ГеополитикаПутин на юбилее высадки союзников в Нормандии

ФоторепортажиКрупнейшая в истории плантация марихуаны

СМИБесстрашный Обама, Россия и Китай (Publico.es)

НовостиВ Тбилиси прошел митинг сторонников легализации марихуаны

ГеополитикаРечь Обамы была самой лицемерной которую когда-либо произносили западные политики

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 7691671

Рейтинг: +3 Голосов: 3 823 просмотра
Комментарии (1)
Люся # 8 августа 2014 в 23:21 +1
Нет привыкаемости от травки, фигня вся статья dance
 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru