Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм сегодня в 04:30 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм
Что нужно делать России? Нужно понять, что превосходство на стороне США. Мы четверть века разоружались, поскольку официальной политикой было суждение, что врагов у нас нет. США же постоянно...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе 27 апреля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе
Вообще, провинция — это самое главное. Провинция — это то, для чего существует всё остальное: правительство, Путин, Пелевин, литература, физика, кино, шоу-бизнес. Она основной...
Подробнее
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит 27 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит
Это очень интересная ситуация. Прежде всего как и в случае голосования на президентских выборах в США мы имеем строгое разделение всего электората – шире, всего французского общества –...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР 26 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР
24 апреля украинские энергетики пообещали с нуля часов следующего дня прекратить подачу электроэнергии в ЛНР. Это единственное за последние три года обещание, которое Украина выполнила точно в...
Подробнее
Николай Стариков: Новый культ личности 25 апреля 2017 | 0 комментариев
Николай Стариков: Новый культ личности
Мне кажется, что сегодня мы присутствуем при очень быстром создании очередного «культа личности». Если совсем недавно у нас насаждался «культ личности» человека по фамилии Трамп, то теперь у нас...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины 23 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
Загрузка...
 

Существо неопределенного пола

12 мая 2014 - VIPvideoclub.ru
Существо неопределенного пола

В партии «Единая Россия» призвали бороться с новыми нравственными ориентирами Европы, которые продемонстрировала победа австрийского трансвестита Кончиты Вюрст на песенном конкурсе «Евровидение-2014».

 

«Пропаганда нетрадиционной, в том числе гей-культуры, ведётся агрессивно, напористо и она делает свое дело - многие страны, в том числе ещё недавно весьма консервативные и бережно хранящие свои традиции, высшие баллы отдали бородатой Кончите Вюрст, тем самым определив её своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям. Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха», - заявила первый заместитель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, которую цитирует Интерфакс.

 

По словам депутата, «для того чтобы сегодня победить на «Евровидении» недостаточно таланта и хорошего голоса, нужно ещё отказаться от своей природы, от своей идентичности, от своих традиций».

Ольга Баталина подчеркнула, что Россия продолжит защищать традиционные семейные ценности.

«Мы абсолютно правильно делаем, защищая в России традиционную семью, её ценности, право детей на маму и папу. Это поддерживают сегодня большинство наших граждан, и ослаблять усилия в этом направлении нельзя», - полагает депутат.

 

Другой законодатель, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, предлагает оградить россиян от творчества победителя «Евровидения» этого года. Он направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить Кончите Вюрст въезд на территорию России.

 

«Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность», - цитирует Интерфакс слова народного избранника.

 

Ранее свою обеспокоенность победой австрийского трансвестита выразили в Русской православной церкви.

 

«Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм. Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость - уже давно не новость в современном мире. К сожалению, тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, свидетельством чему и являются результаты данного конкурса», - заявил 11 мая Интерфаксу глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда.

По его словам, культурное признание явления «даже опаснее правового, так как нередко предшествует ему: право фиксирует или призвано фиксировать ценностные ориентации общества».

 

«Соответственно, в современной культуре происходит попытка, увы, вполне успешная, по перемене нравственных и культурных ценностей. Поэтому мне кажется очень странным, когда я слышу в качестве экспертной оценки слова: «Ничего особенного не происходит». В том-то и дело, что изменения совершенно очевидны не только с позиций традиционных религий», - заявил Легойда.

 

Музыкальный конкурс «Евровидение» 2014 года проходил в столице Дании Копенгагене с 6 по 10 мая. Победу одержал представитель Австрии Томас Нойвирт, выступивший в образе бородатой женщины под псевдонимом Кончита Вюрст. Он набрал 290 баллов. На втором месте расположилась голландская группа The Common Linnets, третье место заняла шведская певица Санне Нильсен. Представительницы России, сёстры Мария и Анастасия Толмачёвы, заняли седьмое место.

 

 

 

 

Похожие статьи:

ЮморПавел Воля - О Евровидении 2014

СМИКоммунисты потребовали отставки Медведева

ОбществоАзербайджанских женщин вербуют для участия в секс-джихаде в Сирии

ОбществоЕреван: суд над ветераном карабахской войны

ОбществоЕвропейский рай: Как мир докатился до гомосексуализма

ОбществоПроституция и наркоторговля будут учитываться при оценке британского ВВП

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 1191151

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru