Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом 19 мая 2017 | 0 комментариев
Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом
В Соединенных Штатах борьба с Дональдом Трампом оформилась как главное содержание вашингтонской внутренней и внешней политики, при этом ни одно важное решение новоизбранного президента не было...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Варфоломеевская ночь: начало 19 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко. Варфоломеевская ночь: начало
Рада решила не рассматривать законопроекты №№ 4128 и 4511 в четверг. Подчёркиваю, парламент не отклонил указанные законопроекты, а просто отложил их рассмотрение до лучших времён. К чему это приведет
Подробнее
Сталин: Навсегда развеянные мифы 18 мая 2017 | 0 комментариев
Сталин: Навсегда развеянные мифы
Миф о том, что Сталин умышленно инициировал репрессии в СССР в 1937-1938 гг. Миф о том, что Сталин в 1937-1938 гг. умышленно решил вырезать так называемую «ленинскую гвардию». Миф о...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Российско-китайский проект 17 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Российско-китайский проект
Несложно было предположить, что в ходе форума "Один пояс — один путь" тема нового Великого шелкового пути будет доминировать в переговорах российского и китайского лидеров. Тем...
Подробнее
Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами 17 мая 2017 | 0 комментариев
Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами
Владимир Путин вместе с лидерами других государств принимал участие в форуме «Один пояс — один путь», который проходит в Китае. Это очень серьезное событие эпохального масштаба....
Подробнее
Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом 14 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом
Событие неординарное. Президент США не так часто принимает простых министров иностранных дел. У него не всегда находится время даже для глав государств и правительств. Тем более, что в...
Подробнее
Михаил Хазин: Борьба с потеплением — это дурость 14 мая 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Борьба с потеплением — это дурость
Специфика мировой экономики с начала восьмидесятых состоит в том, что происходила колоссальная накачка частного спроса через эмиссию доллара. В результате в экономике образовывался избыток...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Глобализация по-китайски 13 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Глобализация по-китайски
"Один пояс — один путь" — китайская инициатива, направленная на продвижение идеи нового Великого шелкового пути, призванного связать Евразию единым экономическим поясом. Для...
Подробнее
 

Политика

RSS-лента
Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом

В Соединенных Штатах борьба с Дональдом Трампом оформилась как главное содержание вашингтонской внутренней и внешней политики, при этом ни одно важное решение новоизбранного президента не было реализовано. Более того, у нынешних Штатов нет сформированного внешнего или внутреннего политического курса.

Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом

Событие неординарное. Президент США не так часто принимает простых министров иностранных дел. У него не всегда находится время даже для глав государств и правительств. Тем более, что в американской политической системе, президент занимает позиции сразу главы государства и главы исполнительной власти.

Ростислав Ищенко: Глобализация по-китайски

"Один пояс — один путь" — китайская инициатива, направленная на продвижение идеи нового Великого шелкового пути, призванного связать Евразию единым экономическим поясом. Для Китая данная идея, которая заключается в максимальном развитии сухопутных и морских связей Запада и Востока Евразии, важна стратегически.

Ростислав Ищенко: Трамп. Сто дней одиночества
Угрозы разбомбить Серверную Корею сменяются пожеланиями встретиться с Ким Чен Ыном быстрее, чем день успевает смениться ночью. И с ещё одним демонстративным нарушителем западных ценностей – президентом Филиппин Родриго Дуерте Трамп тоже желает встретиться. По Сирии наносится непонятный в своей бессмысленности ракетный удар, ухудшивший военно-политические, дипломатические позиции США
Ростислав Ищенко: Украина проиграла всё

Украина проиграла всё. Конкуренцию с Россией, войну в Донбассе, собственную государственность и даже украинскую идею. Тот зомби, которого мы всё ещё наблюдаем между Чёрным морем, Пинскими болотами, Карпатскими горами и народными республиками – уже давно не государство и даже не общество.

Ростислав Ищенко: Информация как оружие

В принципе, информационные войны велись всегда. Сколько существует человечество, столько отдельные его группы конфликтуют между собой. И каждый участник конфликта доказывает, что именно он прав, честен, справедлив, а противник его – собрание всех возможных грехов и пороков.

30 апреля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 330 просмотров
Теги: ростислав ищенко, каклы, информация
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР

24 апреля украинские энергетики пообещали с нуля часов следующего дня прекратить подачу электроэнергии в ЛНР. Это единственное за последние три года обещание, которое Украина выполнила точно в указанный срок. В ноль часов 25 апреля Луганск погрузился во тьму. Правда, в течение нескольких часов электроснабжение было частично восстановлено. Хоть Украина поставку электроэнергии и не возобновила.

Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины

В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так, мол, через три года войны в Донбассе журналистам стало интересно, что же там происходит. Тем более что над материалом работали лояльные действующей киевской власти украинские журналисты, которые просто обязаны были заложить в него позицию собственной страны.

Ростислав Ищенко: Украина и МВФ

Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая правда". "Человек просто не понимает, что это такое и как оно работает. Ужасный непрофессионализм", — оценил Розенко на своей странице в Facebook деловые качества ван Родена.

Михаил Делягин: Общее дело
Один из наших коллег верно подметил: с одной стороны, все решения в России принимает один человек, а с другой стороны — этого человека почти никто не слушает.
19 апреля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 133 просмотра
Теги: общее дело, михаил делягин
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии

В Южной Осетии в воскресенье состоялись выборы главы государства. Только к утру понедельника появилась слабая интрига. Кандидат в президенты, председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что по данным его штаба, который собрал копии всех протоколов избирательных комиссий, с результатом 54,9% голосов он победил на выборах уже в первом туре.

Михаил Делягин: Трамп сумасшедший и опасный

Атака США на Сирию не приведет к столкновению между Россией и Соединенными Штатами, однако она означает, что президент США Дональд Трамп сделал то, что не посмел его предшественник Барак Обама — вступил в войну. Такое мнение выразил экономист и публицист Михаил Делягин.

Ростислав Ищенко: Общество по принципу банды

В конце концов, нельзя же публично заявить на весь мир: «Мы создали банду и в ней живём. А вы приняли её в ООН». Да и собственное самолюбие тешится не должностью атамана, главаря, пахана, а президентством, премьерством, генеральством. Смотришь в зеркало – вроде гопота, а эполеты на плечах, как у Наполеона.

Ростислав Ищенко. Террор: неэффективная эффективность

Россия подверглась очередной террористической атаке. Очевидно она должна была состоять из большего количества эпизодов и привести к более трагическим последствиям. Возможно, где-то, кто-то даже сейчас ещё готовится её продолжить.

7 апреля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 238 просмотров
Теги: террор, ростислав ищенко
Ростислав Ищeнкo. Клуб друзей Украины
В последнее время поведение бывших союзников киевского режима, лидеров ЕС и США, свидетельствует о том, что Украина окончательно стала для них мусорным активом, чемоданом без ручки. Поддерживать местную бандитскую власть становится всё накладнее в политическом и финансово-экономическом смыслах. А толку от неё никакого.
Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru