Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров» 17 января 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена 16 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена
Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий...
Подробнее
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ 16 января 2017 | 0 комментариев
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин...
Подробнее
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина 15 января 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина
Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные...
Подробнее
Ростислав Ищенко - Альтернативная история 13 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко - Альтернативная история
Среднестатистический гражданин любит задаваться вопросом: если некая проблема существует, если она очевидна, почему она не решена уже вчера? Особенно часто такие вопросы задаются по проблемам...
Подробнее
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир 12 января 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир
Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается;...
Подробнее
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина 10 января 2017 | 2 комментария
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина
В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов 9 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов
Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что...
Подробнее

Политика

RSS-лента
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена

Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий президент Барак Обама вручил Байдену президентскую медаль Свободы – высшую гражданскую награду США. А шестнадцатого января практически уже политический пенсионер Байден обнаружился в Киеве.

Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина

Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные реформы. Это принципиальный момент. Не Трамп выиграл, потому что предлагал реформы, а Трампа искали, потому что всем стало понятно, реформы нужны.

Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов

Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что делается это с целью осложнить намеченную избранным президентом США Дональдом Трампом переориентацию американской внешней политики с конфликта с Россией на конфликт с Китаем. 

9 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 261 просмотр
Теги: ростислав ищенко, глобалисты
Россия будущего по версии Владимира Путина

Пресс-конференция Владимира Путина в этом году получилась скучнее, чем обычно, и виноваты в этом присутствующие журналисты. Я совершенно искренне не пониманию, как можно приходить на самую главную пресс-конференцию года, лезть из кожи вон для того, чтобы задать вопрос, и при этом выбирать или скучные темы, или повторять уже заданные вопросы, или вообще оказаться неспособным членораздельно и понятно сформулировать свою мысль. Президент проявил просто ангельское терпение и старался давать максимально внятные и развернутые ответы.

Ростислав Ищенко: Теракт не подорвет российско-турецкие отношения

Убийство посла России в Турции Андрея Карлова не отразится на российско-турецких отношениях, считает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Государственная власть, как он отметил, не может предусмотреть и предупредить все террористические акты.

20 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 220 просмотров
Теги: убийство посла, ростислав ищенко
Ростислав Ищенко: Запах власти
В Москве зашевелились бывшие регионалы. На этот раз они изменили своей традиции проводить представляющие жалкое, душераздирающее зрелище конференции и круглые столы, вся польза которых заключалась в демонстрации общественности ничтожности политиков буквально подаривших в 2014 году Украину путчистам.
Андрей Фурсов: Кто был Ельцин на самом деле?

События 1990-1993гг. Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды … Когда началось противостояние октября 1993 года? 2 января 1992 года резкий подъем цен (цены выросли в 30-40 раз), были обнулены сбережения людей – в приватизации, которая была объявлена позже, основная часть населения участвовать не могла.

18 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 352 просмотра
Теги: неугомонные, ельцин, андрей фурсов
Эдуард Лимонов: Отстань, Япония!
У нас есть две территории, далеко отстоящие от основного массива наших земель — это сиротливая Калининградская область на западе, затиснутая между Польшей и Литвой; и южные Курильские острова, пришлёпнутые к северному японскому острову Хоккайдо, да так близко, что когда в Японии готовят, то на Кунашире и Итурупе, возможно, пахнет кухней.
16 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 116 просмотров
Теги: япония, эдуард лимонов, отстань
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда

В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий был абсолютно ясен. И то, что выпущенные на политическую арену и до зубов вооружённые ради свержения Януковича и подавления сопротивления Юго-Востока нацисты, бандиты и просто маргиналы...

Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги. Поднял его, прочитал — и понял, что это страница президентского послания, напечатанный на которой текст выпал из доклада.
Валентин Катасонов: Без альтернативы. Трамп как симптом

Я уже писал, что заявления Трампа в ходе предвыборной кампании можно назвать планом возвращения Америки от существующей экономической модели (банковский капитализм) к той модели, которая ей предшествовала (промышленный капитализм). Эта последняя модель существовала в Америке до президента Джона Кеннеди, затем стала активно разрушаться и в 70-е годы была заменена банковским капитализмом.

25 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 249 просмотров
Теги: трамп, политика, валентин катасонов
Мария Захарова: Информационное преступление Европарламента

Мария Захарова назвала информационным преступлением одобренную Европарламентом резолюцию о противодействии пропаганде третьих стран, в том числе России. Это преступление - при наличии реальной угрозы терроризма, фундаментализма, питательной среды в виде национализма, ксенофобии, уводить взгляд международного сообщества совершенно в другую сторону.

Ростислав Ищенко: Грузия в плохой компании

Европейский союз принял решение о предоставлении в перспективе безвизового режима четырем государствам: Турции, Косово, Украине и Грузии. С оговоркой, что режим вступит в силу лишь после выработки механизма его экстренной отмены. Механизм этот только начали разрабатывать. Радовались этому решению Комитета постоянных представителей стран ЕС только в Киеве.

23 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 318 просмотров
Теги: ростислав ищенко, евросоюз, грузия
Вассерман: Новый 37-ой или чем напуганы либералы
На Общероссийском гражданском форуме, который собирает либералов, Людмила Алексеева заявила о большом терроре, о новом 37-м годе и о том, что гражданских активистов впору обучать навыкам советских диссидентов. Наблюдается ли сегодня в действительности серьёзный мировоззренческий, политический и экономический разворот, аналогичный событиям 1937-1939 годов?
Ростислав Ищенко. Киев: внутривидовой отбор

Ситуация в Киеве вновь обострилась. Действия Порошенко свидетельствуют о том, что он всерьёз опасается попытки переворота. Информация о чистках в армии, сообщения ориентирующихся на Порошенко «общественников», «волонтёров» и «героев АТО» о готовности применить оружие для защиты президента, перекрытие под благовидным предлогом центра города, брошенные СБУ и подхваченные СМИ обвинения антипорошенковской оппозиции в «работе на Путина»

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru