Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным 17 сентября 2018 | 1 комментарий
Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным
Конституционная обязанность Банка России — обеспечивать стабильность национальной валюты. Поэтому в ситуации, когда у него валютных резервов больше, чем объем денежной базы, его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус 15 сентября 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус
Нынешнее молодое поколение в России и окрестностях уже не помнит, что когда разваливался СССР, большая часть его населения выступала не за смену социально-экономической модели, а за...
Подробнее
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях 12 сентября 2018 | 0 комментариев
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях
Центр по безопасности и противодействию кризисам Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) выпустил серию из десяти информационно-обучающих видеороликов по противодействию новым угрозам и подготовке...
Подробнее
Александр Проханов: Скрипалиное озеро 12 сентября 2018 | 0 комментариев
Александр Проханов: Скрипалиное озеро
Режиссёр Кирилл Серебренников, находясь под домашним арестом, решил поставить на сцене Большого театра балет «Скрипалиное озеро». Поднимается занавес, и перед зрителями предстаёт...
Подробнее
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо 5 сентября 2018 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо
События в Хемнице – показатель нескольких вещей. Во-первых, мигранты, безусловно, распоясываются. Они уверены в том, что нынешняя немецкая власть ничего им не сделает, всё сойдёт с рук. И...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко 3 сентября 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко
В 1918 году немцы и австрийцы были первыми иностранцами на Украине. Они её не только признали и установили с ней дипотношения, но даже отправили на Украину стотысячную армию, для того, чтобы...
Подробнее
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство 30 августа 2018 | 1 комментарий
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
Украину оккупировали американские спецслужбы. Именно ЦРУ руководит сегодня Службой безопасности Украины, Пентагон – вооружёнными силами Украины, весь высший командный состав украинских...
Подробнее
Михаил Делягин: Внезапное обращение Путина 29 августа 2018 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Внезапное обращение Путина
Такого не было со времен Ельцина, причем раннего: обращение президента РФ к обществу анонсировано накануне - сегодня в 11 часов утра (если я не ошибаюсь), причем точное время его трансляции...
Подробнее
 

Политика

RSS-лента
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус

Нынешнее молодое поколение в России и окрестностях уже не помнит, что когда разваливался СССР, большая часть его населения выступала не за смену социально-экономической модели, а за «социализм с человеческим лицом». Примером же этого самого «человеческого лица», когда личных свобод должно было быть больше, чем при капитализме, а социальной защищённости больше, чем при социализме, выступала Швеция.

15 сентября 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 139 просмотров
Теги: швеция, ростислав ищенко, политика
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях

Центр по безопасности и противодействию кризисам Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) выпустил серию из десяти информационно-обучающих видеороликов по противодействию новым угрозам и подготовке к действиям в кризисных ситуациях. Видеокурс объединён общим названием «Программа информирования по вопросам безопасности» (#TogetherWeAreSafer).

12 сентября 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 79 просмотров
Теги: еек, вячеслав кантор
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо

События в Хемнице – показатель нескольких вещей. Во-первых, мигранты, безусловно, распоясываются. Они уверены в том, что нынешняя немецкая власть ничего им не сделает, всё сойдёт с рук. И отчасти они правы, потому что полиция практически не реагирует. Более того, нашлись и люди, которые вышли в поддержку мигрантов. Как в анекдоте — со своей верёвкой нужно прийти.

5 сентября 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 243 просмотра
Теги: немцы, мигранты, германия, андрей фурсов
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко

В 1918 году немцы и австрийцы были первыми иностранцами на Украине. Они её не только признали и установили с ней дипотношения, но даже отправили на Украину стотысячную армию, для того, чтобы местная государственность, уже тогда неспособная держаться без иностранных денег, иностранных советников и иностранных штыков, не рухнула в одночасье.

3 сентября 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 303 просмотра
Теги: ростислав ищенко, порошенко
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство

Украину оккупировали американские спецслужбы. Именно ЦРУ руководит сегодня Службой безопасности Украины, Пентагон – вооружёнными силами Украины, весь высший командный состав украинских военных стажируется в США, присягу даёт в США – это американские, по сути дела, наёмники. Украина – оккупированное государство. Ответ на вопрос даёт аналогия с Третьим рейхом.

30 августа 2018 - vip | Подробнее | 1 комментарий | 279 просмотров
Теги: украина, сергей глазьев
Михаил Делягин: Внезапное обращение Путина

Такого не было со времен Ельцина, причем раннего: обращение президента РФ к обществу анонсировано накануне - сегодня в 11 часов утра (если я не ошибаюсь), причем точное время его трансляции названо вообще лишь в 18:00. Это не традиционный "хитрыйплан"(тм): такая внезапность просто не дать многим интересующимся этим выступлением услышать его в момент произнесения из-за обычных бытовых обстоятельств, которые нельзя изменить. 

29 августа 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 1465 просмотров
Теги: телеобращение, пенсии, михаил делягин
Почему не надо ненавидеть украинских националистов

Заголовок этой статьи может вызвать недоумение, или даже показаться кому-то провокационным — ведь за последние годы, которые прошли в Украине под знаменем идеологического и политического господства националистов, они стали врагами для самых разных людей, как правило, очень далеких от каких-либо симпатий к «русскому миру». И эта неприязнь все чаще переходит у многих в настоящую неподдельную ненависть.

10 августа 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 176 просмотров
Теги: украина, политика, националисты
Ростислав Ищенко: Порошенко больше не нужен Украине

План «патронажа ЕС», о котором говорит Порошенко — опять-таки, попытка получить деньги. У Киева просто банально нет денег ни на что. Насколько мне известно, на прошлой неделе у Киева на казначейском счету оставалось около двух миллиардов гривен. Это показывает, что в любой момент страна может остаться без денег даже на актуальные нужды и выплаты зарплат чиновникам.

7 августа 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 351 просмотр
Теги: ростислав ищенко, порошенко
Михаил Делягин: Либерализм - реинкарнация фашизма

Российские либералы пытаются остановить время, организовав новый виток людоедских либеральных реформ и, обескровив Россию и столкнув ее в новую Смуту, лишить ее способности к саморазвитию. Если им это удастся, мы станем выпавшим из истории кровоточащим пустырем, полностью контролируемым глобальными спекулянтами, вроде Ливии или Ирака.

Армен Гаспарян: Последовательный оппозиционер Макаревич

Года три назад бывший музыкант группы «Машина времени» Евгений Шулимович Маргулис очень справедливо заметил, что подавляющему большинству российских рок-музыкантов стоит все-таки заниматься своим делом. А если они хотят заниматься политикой или комментировать политические вопросы, то было бы неплохо что-либо перед этим почитать. Просто чтобы не попадать в идиотские ситуации.

Николай Стариков: Актуальный Сталин

Есть такая форма интервью — вам присылают вопросы, вы на них отвечаете. При этом тот, кто интервью берет, может даже не видеть того, кого он просит прокомментировать интересующие его темы. Есть такая форма интервью — вам присылают вопросы, вы на них отвечаете. При этом тот, кто интервью берет, может даже не видеть того, кого он просит прокомментировать интересующие его темы.

Игорь Романович: Кот Скрипалей мстит Британии

Новость об очередной химической атаке на Британию застала всех врасплох. Двое граждан, напомним, были найдены без сознания в одном из домов в Эймсбери. Сначала предполагали, что они отравились наркотиками, на что косвенно указывали рассыпанный повсюду белый порошок и свернутые трубочкой пятифунтовые купюры.

Константин Сёмин: Мексика в режиме гражданской войны

Это не революция ни в коей мере — это обыкновенные буржуазные выборы. Но их результат для Мексики на самом деле тектонический. И, насколько я понимаю, что-то подобное продолжается и продолжится на выборах в Конгресс, где большинство в одной из палат уже отошло сторонникам Обрадора.

4 июля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 204 просмотра
Теги: мексика, константин сёмин
Ростислав Ищенко: Тимошенко боятся и ненавидят на Украине

Тимошенко будет активно пиариться и стараться этот рейтинг увеличить. По сути дела, она уже начала вести избирательную кампанию, хотя до выборов еще девять месяцев. Ей нужно рейтинг довести до уровня 26% минимум, потому что с таким рейтингом как у нее, она выходит во второй тур, но во втором туре против нее может сложиться коалиция, как против Порошенко в первом туре.

28 июня 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 443 просмотра
Теги: тимошенко, ростислав ищенко
Ростислав Ищенко: Как отличать врагов народа от его друзей

Врагами народа являются те политики и политические силы, которые, не имея поддержки большинства, мечтают физически уничтожить своих политических противников и силой принудить общество к реализации своих идей. Чаще всего они не только мечтают, но и пытаются дестабилизировать государство, чтобы в мутной воде поймать свою удачу и убить всех, кто не с ними.

Загрузка...
Новые статьи
Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным
Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным
17 сентября 2018 - vip - 95
Конституционная обязанность Банка России — обеспечивать стабильность национальной валюты. Поэтому в ситуации, когда у него валютных резервов больше, чем объем денежной базы, его...
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус
15 сентября 2018 - vip - 139
Нынешнее молодое поколение в России и окрестностях уже не помнит, что когда разваливался СССР, большая часть его населения выступала не за смену социально-экономической модели, а за...
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях
12 сентября 2018 - vip - 79
Центр по безопасности и противодействию кризисам Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) выпустил серию из десяти информационно-обучающих видеороликов по противодействию новым угрозам и подготовке...
Александр Проханов: Скрипалиное озеро
Александр Проханов: Скрипалиное озеро
12 сентября 2018 - vip - 149
Режиссёр Кирилл Серебренников, находясь под домашним арестом, решил поставить на сцене Большого театра балет «Скрипалиное озеро». Поднимается занавес, и перед зрителями предстаёт...
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо
5 сентября 2018 - vip - 243
События в Хемнице – показатель нескольких вещей. Во-первых, мигранты, безусловно, распоясываются. Они уверены в том, что нынешняя немецкая власть ничего им не сделает, всё сойдёт с рук. И...
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко
3 сентября 2018 - vip - 303
В 1918 году немцы и австрийцы были первыми иностранцами на Украине. Они её не только признали и установили с ней дипотношения, но даже отправили на Украину стотысячную армию, для того, чтобы...
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
30 августа 2018 - vip - 279
Украину оккупировали американские спецслужбы. Именно ЦРУ руководит сегодня Службой безопасности Украины, Пентагон – вооружёнными силами Украины, весь высший командный состав украинских...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru