Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда
В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий...
Подробнее
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги....
Подробнее
Армен Гаспарян: День героев Отечества 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Армен Гаспарян: День героев Отечества
Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их...
Подробнее
Валентин Катасонов: Европа и Италия 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Европа и Италия
Европа ещё не успела прийти в себя после такого потрясения, как летний референдум в Великобритании, на котором народ проголосовал за выход страны из Европейского союза, а на носу уже новое...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин 1 декабря 2016 | 2 комментария
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин
Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в...
Подробнее
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию 30 ноября 2016 | 0 комментариев
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию
С 28 ноября по 1 декабря 1943 года в столице Ирана Тегеране руководители СССР, США и Великобритании — Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали положение на фронтах Второй мировой войны. Об этой...
Подробнее
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера? 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил официальный визит в Азербайджан. Он бывал в Баку в 2007, 2010 и 2013 годах, а в июне 2015 года принял участие в церемонии открытия I Европейских...
Подробнее
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века
В истории было не так много людей, которых запоминают не по фамилии, титулу или прозвищу, а по имени. Людей-эпох, людей-символов. В XX веке такими "иконами" стали Элвис, Арнольд. Ну и, конечно,...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов 28 ноября 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов
Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы...
Подробнее
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа 27 ноября 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа
В декабре 2016 года исполняется 25 лет со времени распада СССР. Финальными событиями этого процесса стали: Беловежское соглашение руководителей Белорусской ССР, РСФСР и Украинской ССР, подписанное...
Подробнее
Реклама
 

Левон Мелик-Шахназарян: Мразь по имени Гейдар

22 мая 2014 - VIPvideoclub.ru
Левон Мелик-Шахназарян: Мразь по имени Гейдар

Я попросил Александра Грантовича Микаэляна ответить на очередной выпад Гейдара Джемаля против армянского народа жестко и грубо. Но А. Микаэлян, интеллигент в уже, наверное, десятом поколении, не смог преодолеть свое воспитание. Он жёсток и тверд, но не груб. По этой причине придется мне на несколько минут забыть о своих интеллигентных предках, и написать о мрази по имени Гейдар Джемаль так, как он того заслуживает.

 

Разумеется, это противно. Мразь, она всегда противна. Мразь может быть последней, трусливой, вонючей, никчемной, фашистской и так далее, но, во всех случаях, противной. Чем-то вроде слизи, случайно оказавшейся под каблуком.

Джемаль, тщащийся причислить себя к потомкам главаря кочевого племени джаванширов Панаха, мечтает о подлой славе вымышленного предка.

 

Трусливый, побоявшийся даже открыть двери перед сотрудниками прокуратуры, приписавший собственную писанину на случайную даму, он способен только тявкать по-шакальи, обдавая зловонным дыханием окружающих его людей.

Можете быть уверены, все приведенные, а также не приведенные А. Микаэляном примеры хорошо известны Джемалю. Он хорошо знает, что за место у прилавка на российских рынках закавказский турок зарубит топором любого конкурента, даже собственную мать. Петрушка, арбузы и помидоры, - вот единственные ценности базарных торгашей, и “исламский мыслитель”, каковым любит позиционировать себя Гейдар, ничем не отличается от своих соплеменников. Ему все известно. Но честность и порядочность у мрази не в чести. Их удел врать, даже если ложь их видна и понятна всем.

 

Гейдар лил слезы у освобожденных от подлой аскерни арцахских сел Абдал и Гюлаблы, и благодарил армянских Воинов за то, что его односельчанам – соплеменникам дали возможность покинуть без потерь зону боевых действий. Потом он прочно “забыл” свои слезы, ибо этого требовало его нутро. А армянская сторона тактично воздержалась от естественного вопроса: “Где же ты был, мразь, когда твои соплеменники целовали руки армянским Воинам, благодаря их за поистине благородное поведение?”. Впрочем, ответ нам был известен: Гейдар сидел в теплой конуре в Москве и захлебывался в трусливом и беспомощном тявканье.

 

“Аналитик”, ни один анализ которого так и не сбылся. Я уже сбился со счета, сколько раз Гейдар предрекал новую агрессию Азербайджана и гибель армянских государств “до конца года”, а то и “через месяц-два”.

Джемалю прекрасно известно, что начало расстрелу протестующих на майдане в Киеве, так называемой “небесной сотни”, поставил азербайджанский снайпер. Ему должно быть известно о финансовых вливаниях Турции и Азербайджана в протестное движение в Киеве, приведшему к нынешним событиям. Гейдар хорошо осведомлен о том, что Крым являлся лакомой приманкой для Турции с Азербайджаном, и гражданская война на Украине нужна была им для отторжения Крыма Турцией. Но мразь на то и мразь, чтобы врать и извиваться, пытаясь собственные преступления свалить на других. Подло и грязно.

 

Скажу откровенно: мне очень жаль, что мразь по имени Гейдар никогда не сдохнет от армянской пули. Это – невозможно, ибо у нас нет никаких шансов встретить его на поле боя. С другой стороны, в этом есть немалый плюс, ибо у нас сохраняется возможность ткнуть пальцем в Гейдара как на образец закавказского турка. Уверен, при виде боровьей и лживой одновременно рожи Гейдара, любой здравомыслящий человек поймет нежелание армянского народа иметь с ними какие-либо отношения. Мразь вызывает брезгливость даже у самых неразборчивых людей. Так что, пусть Гейдар живет. В качестве наглядного экспоната.

Левон Мелик-Шахназарян

 

 

Александр Микаэлян

Гейдар Джемаль продолжает воспевать всемогущество армян

Кому мешают азербайджанцы Украины, визжащие о поддержке территориальной целостности страны, великодушно позволившей им продавать на своих рынках арбузы и помидоры? Этот вопрос, в связи с покушением на председателя Объединенного конгресса азербайджанцев Украины Ровшана Тагиева, журналист Vesti.Az Гасанов задаёт председателю Исламского комитета России Гейдару Джемалю. Ответ выдержан в духе логики, привычной для выжившего из ума старого параноика – Джемаль не был бы самим собой, если бы не попытался отыскать армянский след даже в покушении на жизнь дырки от азербайджанского диаспорального бублика.

Интервью любопытно как попытка маразматика дать глупый ответ на столь же глупый вопрос, заданный ему собратом по несчастью (надо иметь в виду, что беседуют закавказские турки, никогда не хватавшие звёзд с небес). Вот как звучит их весьма занимательный диалог:

- Гейдар Джахидович, 14 мая было совершено покушение на председателя Объединенного конгресса азербайджанцев Украины, президента Ассамблеи национальностей Украины Ровшана Тагиева (какая пышная титулатура! - А. М.). На руководителей азербайджанской диаспоры покушаются не впервые. С чего такая тенденция?

- Те, кто стреляли в Ровшана Тагиева, были в масках. Преступники стреляли средь бела дня. Увидев, что человек упал на землю, они покинули место преступления. Но, слава Аллаху, Ровшан Тагиев остался жив, он был ранен в плечо.

В своем заявлении после покушения, Ровшан Тагиев отметил, что покушение никак не связано с его бизнесом, а, скорее всего, связано с заявлением, которое было сделано от имени Объединенного конгресса азербайджанцев Украины. А в заявлении отмечалось необходимость сохранения единой, суверенной Украины.

... покушения были еще до Майдана. Погибли несколько азербайджанцев. В свете сложившихся реалий ясно, что азербайджанцы, занимающие позицию, основанную на сохранении территориальной целостности Украины, кому-то сильно мешают.

- Ну, мешать они могут пророссийским силам…

- Я так не думаю (слава Аллаху, советская школа научила Джемаля думать - А. М.). Мешать они могут не пророссийским элементам и даже не юго-восточным и крымским. Я исключаю того, что покушения на азербайджанцев осуществлялись теми ...которые разворачивают георгиевские ленточки (не исключаю того, или исключаю то? - А. М.). Здесь более сложная ситуация.

В мире существует традиция тюркофобии. Существуют в мире и люди, которые зоологически ненавидят тюрок. Лет 20 или 30 лет назад прошла серия убийств турецких дипломатов по всему миру. Была развернута охота на турецких послов, на работников посольств и т. д. Погибло много турок. Тогда ответственность за это взяла на себя известная «АСАЛА».

Хотя ...никто за руку не схвачен, на мой взгляд, речь идет о продолжении ...террористических операций против тюрков, азербайджанцев и крымских татар. Необходимо признать нынешним украинским властям, что именно азербайджанцы сегодня мешают некоторым силам дестабилизировать ситуацию в стране. Азербайджанцы выступают за то, чтобы Украина была целой и единой.

В этом контексте я вспоминаю слова лидера «Правого сектора» Яроша о том, что он благодарит азербайджанцев за поддержку, а вот армян не забудет и не простит. Речь идет об армянской позиции в ООН, во время обсуждений судьбы Крыма.

Некоторые считают, что такая позиция Яроша причинила вред авторитету Азербайджана и азербайджанской диаспоры. Но в данном случае, на мой взгляд, мы должны рассматривать это заявление, как источник объективной информации. Армения и мировое армянство отнюдь не заинтересовано в единой, суверенной Украине.

- Такая позиция Армении связана с тем, что она является колонией России?

- Не только этим. Дестабилизация Украины, распад этого государства открывает путь для мародерства, захвата территорий и т. д. Тем более что Украина имеет выход в Черное море, граничит со Ставрополем, Краснодаром, Кубанью.

А это издревле было в полосе внимания армян. Обратите внимание на то, что пишут армянские СМИ об Украине. Они ругают Украину последними словами, называют ее нацистко-бандеровской страной, призывают к ее ликвидации и разделу. Одним словом – категорически антиукраинская пропаганда. Примечательно, что это противоречит участию в Майдане некоторых армян.

Ведь на Майдане были и жертвы среди армян. Видимо здесь более сложная игра, которая предполагает то, что представители армянства решили занимать позиции во всех направлениях и плоскостях истории, которая сегодня пишется в Украине.

Возвращаясь к попытке убийства Ровшана Тагиева, мне с сожалением придется отметить, что такие попытки будут продолжаться и дальше. Потому, что азербайджанцы на Украине – фактор, который будет препятствовать использованию нестабильности в корыстных, националистических (забавно слышать обвинение в национализме из уст бывшего вождя эсэсовской ложи - А. М.) диаспорских интересах, против интересов украинского народа.

Есть немало фактов, подтверждающих сугубо криминальную подоплёку выяснения отношений в азербайджанских земляческих структурах, и невозможно поверить, что дело Тагиева составляет какое-то загадочное исключение из общей закономерности. Так, покушение на председателя Ульяновского отделения «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» Ислама Гусейнова 11 сентября 2012 года совершили его земляки из Азербайджана - Нахид Захидов и Рамин Багиров. В результате этого покушения был убит охранник И. Гусейнова, а сам он получил ранение в голову.

29 апреля 2009 года два киллера из Азербайджана - Эльмир Мамедов и Турал Наджифов совершили покушение на лидера азербайджанской диаспоры в Красноярском крае Рафика Мамедова. В результате покушения были убиты два охранника и сам Рафик Мамедов. Заказ на убийство поступил из Баку, от азербайджанца Надира Салифова.

9 мая 2012 года в украинском городе Макеевка убили председателя Донецкой областной общественной организации “Конгресс азербайджанцев” Игбала Махмудова. В убийстве были обвинены и осуждены к длительным срокам лишения свободы граждане Азербайджана Ахмедов Захид Шихылы оглу и Агаларов Джавид Закир оглу, приговоренные судом к длительным срокам заключения.

Этот список бесконечен. Лидеров азербайджанских общин в России и на Украине убивают соплеменники, они отвечают тем же. А в данном случае у нас не больше оснований верить Тагиеву, чем партайгеноссе Джемалю. Джемаль беспардонно лжёт во всём. Исходный пункт его умозаключений – лживый тезис о том, что покушение на Тагиева диктовалось политическими мотивами, а не бизнес-интересами. Это враньё, рассчитанное на простачков, опровергается очень просто.

Россия разыгрывает украинскую партию уверенно, безо всякой оглядки на мнение могущественной Америки. Может ли лидер конгресса продавцов петрушки внушать страх стране с тысячелетней традицией имперского строительства, и какое влияние на принятие в Кремле решений может оказать его “позиция” по вопросу сохранения территориальной девственности Украины? У России в Киеве хватает реальных, а не придуманных распалённым воображением азербайджанцев врагов. Тешить своё тщеславие, воображая, будто русский медведь опустился до охоты на тушканчиков, не очень серьёзно. Затрагивать этот пункт маразматических измышлений Джемаля приходится только лишь потому, что русская версия, услужливо подброшенная ему Гасановым, отвергается им с порога, уступая место (какой же ещё!?) армянской.

Разочаруем старого врунишку! Ни герои из группы “Немезис”, ни АСАЛА никогда не прикрывались масками, проводя акции справедливого возмездия против убийц своего народа и продолжателей их дела, упорно отрицающих факт геноцида армян. Они шли в бой с открытым забралом, устраняя исчадий ада вроде Талаата, Джемаля (кстати, о птичках!) и Хан-Хойского, а не злосчастных лабазников. Тверда была их длань и верен глаз, ибо ни одному из убийц армян не удалось и не удастся избежать заслуженного возмездия!

Почерк трусливых пачкунов, напавших на Тагиева в масках и бросившихся бежать врассыпную, не удосужившись произвести контрольный выстрел в голову жертвы, представляет собой самое убедительное опровержение дурацкого вранья Джемаля. Как не вспомнить в этой связи подвиг защитника Ани Татула, сразившего мощным ударом меча сына Тогрула. Султан обещал сохранить Татулу жизнь, если выживет его чадо, на что наш армянский Воин ответил: “Если удар нанесён моей рукой, ему не выжить!” Татул принял мученический венец, отправив сына Тогрула в ад. Это и есть наш высокий стиль, как бы боровы вроде Джемаля ни пытались замарать нас своим измазанным в дерьме рылом. Благодарить за чудесное спасение главного лабазника Украины следует не Аллаха, а трусость ничтожеств, не справившихся с заданием, испугавшись звуков собственных выстрелов. К Аллаху это глупое недоразумение не имеет никакого отношения. Возможно, мир не досчитался бы одного турка, если бы неумелые ассасины выбрали топор, а не огнестрельное оружие для сведения счётов с борцом за спасение гибнущей на глазах территориальной целостности Украины (у базарных торгашей, неспособных защитить свое образование, нет иных забот – им нужно думать прежде всего о спасении Украины).

Спасать Украину надо не от русских, а от гораздо более коварного божьего бича в лице армян, вопиет Гейдар! Воистину, желая покарать кого-то, Господь лишает его разума. В этом убедила свистопляска, поднятая Алиевым вокруг ходжалинского “геноцида”, а сейчас неутомимая пропаганда Джемалем всемогущества армянского лобби во всём мире. Если их целью было подорвать последние остатки морального духа, тлеющие в сердцах деморализованных соплеменников, нужно признать, что миссия успешно выполнена и армяне внушают своим не особенно доблестным соседям суеверный и даже панический ужас (вполне возможно, что Алиев с Джемалем сами работают на всемирное армянство, на службу которому они поставили свою турецкую дурость). Спасибо за всё, но в выкладки Джемаля вкрались досадные неточности, на которые я не мог не обратить внимание.

Чрезвычайно глупо, даже по турецким меркам, болтать о распространении во всём мире тюркофобии, объясняя возникновение этого феномена армянскими интригами и терроризмом. Убеждёнными последовательными тюркофобами были Габсбурги и Романовы, Сервантес, Лопе де Вега, Байрон, Гюго и другие корифеи европейской и даже восточной культуры (отторжение всего турецкого весьма заметно даже среди отуреченных иранцев и во многих арабских странах, где помнят прелести турецкого ига).

Ещё глупее огульно приписывать ненависть к Украине западным армянам, большая часть которых не сможет указать её на карте. Наконец, верхом идиотизма является примитивная провокация Джемаля, приписавшего нам коварные планы аннексии Крыма и прилегающих регионов Северного Кавказа, на которые армяне “издревле”, по его “учёному” мнению, имеют виды. Вся эта галиматья подаётся с целью создать трения между армянами и славянами, веками жившими в добром соседстве.

 

Похожие статьи:

ВойнаЛевон Мелик-Шахназарян: Преступников будут судить по законам Республики Арцах

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

ПолитикаКраткое описание «достижений» Барака Обамы

ИсторияЛевон Мелик-Шахназарян: Столкновение цивилизаций

ПолитикаЛавров: Запад ищет повод для третьей волны санкций

ВойнаЛевон Мелик-Шахназарян: Трофейный танк из Москвы

ПолитикаШойгу: активность США и НАТО у российских границ беспрецедентна

ВойнаМучительные поиски объединяющего этнонима баранов

ПолитикаДепутаты парламента Азербайджана начали новую войну

ПолитикаЛевон Мелик-Шахназарян: День курдизации Азербайджана

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 6571605

Рейтинг: +1 Голосов: 1 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru