Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины вчера в 11:30 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
История. День присоединения Крыма к России 19 апреля 2017 | 0 комментариев
История. День присоединения Крыма к России
19 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к Российской империи. Первый набег крымских татар за рабами на земли Московской Руси состоялся в 1507 году,...
Подробнее
Михаил Делягин: Общее дело 19 апреля 2017 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Общее дело
Один из наших коллег верно подметил: с одной стороны, все решения в России принимает один человек, а с другой стороны — этого человека почти никто не слушает.
Подробнее
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа 12 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа
Крылатые ракеты, запущенные с кораблей американского военно-морского флота, нанесли удар по сирийской авиационной базе. С этой базы поднимались самолёты ВВС Асада, осуществляя операции,...
Подробнее
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа
После того, как Трамп развернулся на 180 градусов относительно всей своей предвыборной программы, платформы и риторики, следует задаться вопросом: что это было? Раз Трамп так быстро и легко...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии
В Южной Осетии в воскресенье состоялись выборы главы государства. Только к утру понедельника появилась слабая интрига. Кандидат в президенты, председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов...
Подробнее
Загрузка...
 

Максим Калашников: Электрошок в Армении

27 июня 2015 - VipVideoClub.ru
Максим Калашников: Электрошок в Армении

События в Армении показывают, что только там происходят взрывы массового недовольства (и появляется рука Запада, пользующаяся протесты в своих целях), где верхушка сама погрязла в наглости и безответственности. Как режим Янека на Украине, которого ненавидели даже в Донбассе.


На месте Путина я бы сейчас без вазелина вызвал бы к себе руководство «ИнтерРАО» и они бы объясняли мне, почему в соседней Грузии тарифы на электричество вдвое ниже, хотя и там энергетика – в руках того же «Интер…». При том, что в Армении есть своя АЭС.


Интересно то, насколько армяне оказались активнее в борьбе за свои права, нежели русские. Вернее, россияне – бывшие русские. Последних можно гнобить постоянным повышением тарифов на все – они не выходят на митинги протеста. Кто бы их ни пытался созвать. Ну, и дальше гнобят. Особенность нынешних расеян: они могут тысячами выйти в защиту вывоза сирот на Запад, а вот за интересы себя и своих семей, своего собственного народа – нет.

Точно так же расеяне не станут выходить против высоких процентов по кредитам для реального сектора, против членства РФ в ВТО, против повышения цен на топливо после идиотского «маневра» со снижением вывозных пошлин на нефть, против бессмысленных архизатрат на футбол, против Набиулиной, могущей за пару месячишек растранжирить 60 млрд. долларов из резервов. Против строительства за наш счет АЭС в Венгрии и Турции – ибо новые станции нужны прежде всего в РФ.


Сейчас протесты в РФ - не предательство, а приведение в чувство Кремля. Лучший способ помешать ему проиграть Холодную войну Западу и предотвратить крах РФ от идиотского экономического курса Москвы.


Вот их и считают быдлом наши «вожди». Не шевелитесь, терпилы? Армяне же терпеть не стали. Ну, а Запад этим пользуется. Холодная война же! Атака на Москву пошла с периферии ЕвразЭС.


Но тут уж ей на себя пенять надо. Не Госдеп же взвинтил тарифы в Армении до уровня в полтора среднероссийского тарифа. При средней зарплате армян в 5-6 тысяч «постсоврублей».

 

 

Похожие статьи:

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

АналитикаЛеонид Ивашов: смута вместо ядерной войны

ПолитикаЛавров: Запад ищет повод для третьей волны санкций

ПолитикаШойгу: активность США и НАТО у российских границ беспрецедентна

ПолитикаДепутаты парламента Азербайджана начали новую войну

ПолитикаКраткое описание «достижений» Барака Обамы

VIPЕреван: Неопределенное будущее

АналитикаВ теме (25.06.2015) ситуация в Армении

ВассерманАнатолий Вассерман за изменение Конституции

АналитикаМаксим Калашников: Нам нужен Транссиб-2 вместо Мундиаль-2018

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 1022315

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru