Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством вчера в 20:30 | 0 комментариев
Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством
Простите: буду резок. Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении! Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо...
Подробнее
Михаил Хазин: Коррупция в современной России вчера в 17:40 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Коррупция в современной России
Мы привыкли, что коррупция – это когда чиновники получают взятки за некоторые действия. При этом есть два варианта. Первый – плата за деяния, которые противоречат законодательству. Второй – палата...
Подробнее
Леонид Ивашов: Наши истинные символы 24 марта 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Наши истинные символы
Крым – это член нашей советской, российской семьи. И этот близкий родственник просто был где-то в загранкомандировке, насмотрелся на всё чужое и вернулся в свою семью. Вот и всё. Он сам...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал
Сегодня днем в центре Киева неизвестные застрелили беглого депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, недавно получившего украинский паспорт. Выстрелы киллера раздались в момент, когда...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса
Блокада Донбасса формально стала последним шагом, окончательно отрезавшим даже теоретическую возможность возвращения народных республик в состав Украины.
Подробнее
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века 22 марта 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века
Я не очень хорошо знаю родословную Рокфеллеров. Знаю, что кроме Дэвида был еще один достаточно известный Рокфеллер — Нельсон, он был губернатором Нью-Йорка и неоднократно становился...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли 22 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли
Известный эксперт и глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ведущими передачи «Формула смысла» на радио «Вести.фм» ответил на вопросы, какой логике подчиняется...
Подробнее
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения 21 марта 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения
На войне невозможно воевать дистанционно, но давать интервью — запросто. Заместитель командира батальона спецназа ДНР по работе с личным составом Захар Прилепин встретиться лично отказался,...
Подробнее

Политика

RSS-лента
Ростислав Ищенко: В Донбассе странная война

Самая распространенная версия, пытающаяся объяснить эту странную активность ВСУ, — прощупывание обороны ДНР/ЛНР. Но что там прощупывать? За два года действия второго Минского соглашения линия фронта не двигалась. Стороны изучили позиции друг друга до последнего сантиметра, знают расположение каждого блокпоста, численность гарнизонов в населенных пунктах, места дислокации резервов и скорость их выдвижения на передовую.

Ростислав Ищенко: Восстание элит в США

Инаугурация Дональда Трампа стала наиболее острым и противоречивым событием последней недели. Избрание нового президента США повергло в уныние даже участников форума в Давосе. Главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко обсудили в прямом эфире это и другие недавние события.

Ростислав Ищенко: Пауза на украинском направлении

Для обеспечения учёта своих интересов на Ближнем Востоке Запад будет готов к любому формату урегулирования украинского кризиса. Всё равно от Украины толку никакого – она скорее балласт, чем приз как для Европы, так и для США. При этом понятно, что Россия не планирует за свой счёт убирать мусор за Западом. То есть, вокруг сумм, которые ЕС, США, МВФ выделят на восстановление Украины Запад может поторговаться.

Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена

Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий президент Барак Обама вручил Байдену президентскую медаль Свободы – высшую гражданскую награду США. А шестнадцатого января практически уже политический пенсионер Байден обнаружился в Киеве.

Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина

Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные реформы. Это принципиальный момент. Не Трамп выиграл, потому что предлагал реформы, а Трампа искали, потому что всем стало понятно, реформы нужны.

Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов

Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что делается это с целью осложнить намеченную избранным президентом США Дональдом Трампом переориентацию американской внешней политики с конфликта с Россией на конфликт с Китаем. 

9 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 359 просмотров
Теги: ростислав ищенко, глобалисты
Россия будущего по версии Владимира Путина

Пресс-конференция Владимира Путина в этом году получилась скучнее, чем обычно, и виноваты в этом присутствующие журналисты. Я совершенно искренне не пониманию, как можно приходить на самую главную пресс-конференцию года, лезть из кожи вон для того, чтобы задать вопрос, и при этом выбирать или скучные темы, или повторять уже заданные вопросы, или вообще оказаться неспособным членораздельно и понятно сформулировать свою мысль. Президент проявил просто ангельское терпение и старался давать максимально внятные и развернутые ответы.

Ростислав Ищенко: Теракт не подорвет российско-турецкие отношения

Убийство посла России в Турции Андрея Карлова не отразится на российско-турецких отношениях, считает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Государственная власть, как он отметил, не может предусмотреть и предупредить все террористические акты.

20 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 288 просмотров
Теги: убийство посла, ростислав ищенко
Ростислав Ищенко: Запах власти
В Москве зашевелились бывшие регионалы. На этот раз они изменили своей традиции проводить представляющие жалкое, душераздирающее зрелище конференции и круглые столы, вся польза которых заключалась в демонстрации общественности ничтожности политиков буквально подаривших в 2014 году Украину путчистам.
Андрей Фурсов: Кто был Ельцин на самом деле?

События 1990-1993гг. Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды … Когда началось противостояние октября 1993 года? 2 января 1992 года резкий подъем цен (цены выросли в 30-40 раз), были обнулены сбережения людей – в приватизации, которая была объявлена позже, основная часть населения участвовать не могла.

18 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 476 просмотров
Теги: неугомонные, ельцин, андрей фурсов
Эдуард Лимонов: Отстань, Япония!
У нас есть две территории, далеко отстоящие от основного массива наших земель — это сиротливая Калининградская область на западе, затиснутая между Польшей и Литвой; и южные Курильские острова, пришлёпнутые к северному японскому острову Хоккайдо, да так близко, что когда в Японии готовят, то на Кунашире и Итурупе, возможно, пахнет кухней.
16 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 177 просмотров
Теги: япония, эдуард лимонов, отстань
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда

В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий был абсолютно ясен. И то, что выпущенные на политическую арену и до зубов вооружённые ради свержения Януковича и подавления сопротивления Юго-Востока нацисты, бандиты и просто маргиналы...

Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги. Поднял его, прочитал — и понял, что это страница президентского послания, напечатанный на которой текст выпал из доклада.
Валентин Катасонов: Без альтернативы. Трамп как симптом

Я уже писал, что заявления Трампа в ходе предвыборной кампании можно назвать планом возвращения Америки от существующей экономической модели (банковский капитализм) к той модели, которая ей предшествовала (промышленный капитализм). Эта последняя модель существовала в Америке до президента Джона Кеннеди, затем стала активно разрушаться и в 70-е годы была заменена банковским капитализмом.

25 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 319 просмотров
Теги: трамп, политика, валентин катасонов
Мария Захарова: Информационное преступление Европарламента

Мария Захарова назвала информационным преступлением одобренную Европарламентом резолюцию о противодействии пропаганде третьих стран, в том числе России. Это преступление - при наличии реальной угрозы терроризма, фундаментализма, питательной среды в виде национализма, ксенофобии, уводить взгляд международного сообщества совершенно в другую сторону.

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru