Армен Гаспарян: День героев Отечества сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Армен Гаспарян: День героев Отечества
Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их...
Подробнее
Валентин Катасонов: Европа и Италия вчера в 18:42 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Европа и Италия
Европа ещё не успела прийти в себя после такого потрясения, как летний референдум в Великобритании, на котором народ проголосовал за выход страны из Европейского союза, а на носу уже новое...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин 1 декабря 2016 | 2 комментария
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин
Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в...
Подробнее
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию 30 ноября 2016 | 0 комментариев
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию
С 28 ноября по 1 декабря 1943 года в столице Ирана Тегеране руководители СССР, США и Великобритании — Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали положение на фронтах Второй мировой войны. Об этой...
Подробнее
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера? 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил официальный визит в Азербайджан. Он бывал в Баку в 2007, 2010 и 2013 годах, а в июне 2015 года принял участие в церемонии открытия I Европейских...
Подробнее
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века
В истории было не так много людей, которых запоминают не по фамилии, титулу или прозвищу, а по имени. Людей-эпох, людей-символов. В XX веке такими "иконами" стали Элвис, Арнольд. Ну и, конечно,...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов 28 ноября 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов
Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы...
Подробнее
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа 27 ноября 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа
В декабре 2016 года исполняется 25 лет со времени распада СССР. Финальными событиями этого процесса стали: Беловежское соглашение руководителей Белорусской ССР, РСФСР и Украинской ССР, подписанное...
Подробнее
Сетевой маркетинг со времен Чингиз Хана 25 ноября 2016 | 0 комментариев
Сетевой маркетинг со времен Чингиз Хана
Известен сетевой маркетинг в России со времен Чингиз Хана. Поправьте, если не так? Это он затеял давать долю с полученной добычи, согласно количеству воинов, которых всадник привел воевать.
Подробнее
Валентин Катасонов: Без альтернативы. Трамп как симптом 25 ноября 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Без альтернативы. Трамп как симптом
Я уже писал, что заявления Трампа в ходе предвыборной кампании можно назвать планом возвращения Америки от существующей экономической модели (банковский капитализм) к той модели, которая ей...
Подробнее
Реклама
 

Политика

RSS-лента
Ростислав Ищенко: Ни победить ни прекратить
В ДНР/ЛНР проведение так называемых праймериз совпало с началом отвода войск сторон в трех районах, согласованного в контактной группе по выполнению Минских соглашений.
4 октября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 350 просмотров
Теги: ростислав ищенко, политика, лнр, днр
Михаил Делягин: Либерализм – это реинкарнация фашизма
Председатель Совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин предложил отложить реализацию Майский указов президента в части роста зарплат бюджетников. При этом накануне вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец посетовала на то, что у нас 5 миллионов нищих, то есть живущих за чертой бедности граждан, и многие из них – бюджетники.
Ростислав Ищенко: Украинский вопрос (23.09.2016)

В последние дни и даже часы друг на друга наложилось несколько сообщений о ситуации на Украине и её оценке различными мировыми центрами силы. К этому добавилось бесконечное разнообразие трактовок того, что же там произошло, происходит и будет происходит. В этом разнообразии не только среднестатистический гражданин, но даже матёрый депутат Госдумы, прошедший два и более созывов, способен потерять ориентацию.

Ростислав Ищенко: Украинский вопрос (22.09.2016)
Петр Алексеевич Порошенко под предлогом участия в заседании Генассамблеи ООН посетил США и встретился с Хиллари Клинтон. Кандидат от демократов благосклонно выслушала жалобы на Россию и просьбы об инвестициях, но тем дело и кончилось.
Геворг Мирзаян: Скамейка запасных Хиллари Клинтон

Неожиданный приступ болезни Хиллари Клинтон, проявившейся в ее плохом самочувствии на церемонии памяти жертв 11 сентября, позиционируется ее штабом как элементарная пневмония. Сама Хиллари уверяет, что идет на поправку и готова в самое ближайшее время вернуться в предвыборный бой.

Унизительное поражение Меркель в родном гнезде
Альтернатива для Германии (AfD) станет еще новой народной партией, по праву занимающей место в федеральном парламенте! В это сегодня верят активисты и тысячи сторонников AfD. И не без оснований: впервые за всю историю эта молодая партия не просто обошла Христианско-демократический союз под лидерством Ангелы Меркель
Ростислав Ищенко: Где выход?

О выходе можно будет говорить, когда уходящая реальность (режим Порошенко) уйдёт, а новая придёт ему на смену. Мы полагаем, что это будет махновщина, точнее нацистский бандитизм, на фоне окончательного развала страны. Значит формировать своё новое отношение к новой реальности должна будет не только Россия, но и ЕС. И здесь открывается окно возможностей.

Владимир Маркин: Нагло-саксонские игры вокруг Игр
Каковы главные итоги Олимпиады в Рио для России и мира? Мы и они — проиграли, выиграли или остались при своих? Этот важный вопрос задают себе все российские спортсмены, болельщики и просто граждане.
Станислав Тарасов: Появится ли новая Турция?
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган впервые после неудавшейся попытки военного переворота выступил перед депутатами парламента. Речь была произнесена в церемониальном зале из-за разрушений, которым подвергся зал заседаний. Глава государства отверг обвинения в том, что после подавления мятежа он приступил к установлению диктаторского режима.
Евгений Сатановский: Путч в Турции обрастает мифами

Иранское информационное агентство «Фарс» заявило, что президент Турции получил от России предупреждение о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала. Это сообщение привлекло внимание отечественных СМИ и заслуживает комментариев.

Владимир Жириновский: Спокойной жизни у Турции не будет

Я занимаюсь Турцией уже 52 года. Служа офицером Закавказского военного округа, изучал турецкую армию и все вопросы, связанные с военными переворотами. Как раз в то время там произошел переворот 1971 года, руководителем которого был Нихат Эрим.

Евгений Сатановский: Эрдоган - фюрер народа турецкого

Бывший главнокомандующий ВВС Турции генерал Акын Озтюрк в заявлении прокурору признался в организации путча в стране, сообщило Анатолийское агентство. Счет арестованным за участие в мятеже идет уже на тысячи. Некоторым наблюдателям происходящее напоминает известную историю с поджогом рейхстага. Насколько справедлива эта аналогия?

Попытка переворота в Турции: Подарок Бога Эрдогану
Выступая по прилете в Стамбул из Мармариса после вынужденно прерванного отпуска, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был встречен, как герой, и заявил, что произошедшее – «подарок Бога», потому что теперь можно вычистить начисто ряды военных. И действительно произошедший провальный, неграмотно подготовленный и глупый переворот, похоже, становится подарком закулисных сил для правящей элиты Турции.
Ростислав Ищенко: Министр обороны Польши просто идиот
Сенат Польши принял резолюцию, квалифицирующую Волынскую резню как геноцид поляков, который был совершён украинскими националистами. Однако глава Минобороны Польши считает, что за этой трагедией стоит Россия. Ростислав Владимирович Ищенко, известный российский политолог и публицист, рассказал как следует относиться к словам польского министра обороны.
Евгений Сатановский: Черный континент
Ирак и Сирия, Ливия и Афганистан часто обсуждаются СМИ, и происходящее там знакомо публике. В отношении Африки этого сказать нельзя. Черный континент, охваченный кровавыми конфликтами, по-прежнему остается для большинства европейцев и американцев терра инкогнита.

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru