Лукашенко гарант бедности белорусов сегодня в 20:45 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире вчера в 16:15 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Молдавия — НАТО: спешить к нам не надо 9 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко. Молдавия — НАТО: спешить к нам не надо
Президент Молдавии Игорь Додон 6-7 февраля встречался в Брюсселе с руководителями Евросоюза и повторил сделанное в ходе недавнего визита в Москву заявление о том, что подписание соглашения об...
Подробнее
Национализм породивший войну: Баку и Киев на «линии распада» 7 февраля 2017 | 0 комментариев
Национализм породивший войну: Баку и Киев на «линии распада»
Азербайджанские СМИ со ссылкой на заявление украинского посла в Баку Александра Мищенко сообщили, что Баку и Киев прорабатывают сроки официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева на...
Подробнее

Политика

RSS-лента
Олег Лурье: Форум «свободной России»

В Вильнюсе в учреждении со знаковым названием «Клуб купцов», что совсем неподалеку от здания МИД Литвы, открылся… (Не смейтесь, я вполне серьезно) «Форум свободной России». Оказывается, судьбу будущей свободной России...

15 октября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 358 просмотров
Теги: форум, политика, олег лурье
Ростислав Ищенко: Пассивность и саботаж

Пассивность и саботаж – традиционные методы всех украинских властей. Именно поэтому они все всё проиграли. А что собственно собираются выиграть те, кому должен проиграть Порошенко? Кроме головы Петра Алексеевича в коллекцию охотничьих трофеев.

Андраник Мигранян: Ключ от Южного Кавказа в Ереване

Андраник Мигранян живет в Москве пятьдесят лет и в последние три десятилетия активно участвует в политических процессах, связанных с развитием армяно-российских отношений. В чем выражается участие российских армян в решении современных проблем исторической Родины.

Ростислав Ищенко: Ни победить ни прекратить
В ДНР/ЛНР проведение так называемых праймериз совпало с началом отвода войск сторон в трех районах, согласованного в контактной группе по выполнению Минских соглашений.
4 октября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 473 просмотра
Теги: ростислав ищенко, политика, лнр, днр
Михаил Делягин: Либерализм – это реинкарнация фашизма
Председатель Совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин предложил отложить реализацию Майский указов президента в части роста зарплат бюджетников. При этом накануне вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец посетовала на то, что у нас 5 миллионов нищих, то есть живущих за чертой бедности граждан, и многие из них – бюджетники.
Ростислав Ищенко: Украинский вопрос (23.09.2016)

В последние дни и даже часы друг на друга наложилось несколько сообщений о ситуации на Украине и её оценке различными мировыми центрами силы. К этому добавилось бесконечное разнообразие трактовок того, что же там произошло, происходит и будет происходит. В этом разнообразии не только среднестатистический гражданин, но даже матёрый депутат Госдумы, прошедший два и более созывов, способен потерять ориентацию.

Ростислав Ищенко: Украинский вопрос (22.09.2016)
Петр Алексеевич Порошенко под предлогом участия в заседании Генассамблеи ООН посетил США и встретился с Хиллари Клинтон. Кандидат от демократов благосклонно выслушала жалобы на Россию и просьбы об инвестициях, но тем дело и кончилось.
Геворг Мирзаян: Скамейка запасных Хиллари Клинтон

Неожиданный приступ болезни Хиллари Клинтон, проявившейся в ее плохом самочувствии на церемонии памяти жертв 11 сентября, позиционируется ее штабом как элементарная пневмония. Сама Хиллари уверяет, что идет на поправку и готова в самое ближайшее время вернуться в предвыборный бой.

Унизительное поражение Меркель в родном гнезде
Альтернатива для Германии (AfD) станет еще новой народной партией, по праву занимающей место в федеральном парламенте! В это сегодня верят активисты и тысячи сторонников AfD. И не без оснований: впервые за всю историю эта молодая партия не просто обошла Христианско-демократический союз под лидерством Ангелы Меркель
Ростислав Ищенко: Где выход?

О выходе можно будет говорить, когда уходящая реальность (режим Порошенко) уйдёт, а новая придёт ему на смену. Мы полагаем, что это будет махновщина, точнее нацистский бандитизм, на фоне окончательного развала страны. Значит формировать своё новое отношение к новой реальности должна будет не только Россия, но и ЕС. И здесь открывается окно возможностей.

Владимир Маркин: Нагло-саксонские игры вокруг Игр
Каковы главные итоги Олимпиады в Рио для России и мира? Мы и они — проиграли, выиграли или остались при своих? Этот важный вопрос задают себе все российские спортсмены, болельщики и просто граждане.
Станислав Тарасов: Появится ли новая Турция?
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган впервые после неудавшейся попытки военного переворота выступил перед депутатами парламента. Речь была произнесена в церемониальном зале из-за разрушений, которым подвергся зал заседаний. Глава государства отверг обвинения в том, что после подавления мятежа он приступил к установлению диктаторского режима.
Евгений Сатановский: Путч в Турции обрастает мифами

Иранское информационное агентство «Фарс» заявило, что президент Турции получил от России предупреждение о готовящемся военном перевороте за несколько часов до его начала. Это сообщение привлекло внимание отечественных СМИ и заслуживает комментариев.

Владимир Жириновский: Спокойной жизни у Турции не будет

Я занимаюсь Турцией уже 52 года. Служа офицером Закавказского военного округа, изучал турецкую армию и все вопросы, связанные с военными переворотами. Как раз в то время там произошел переворот 1971 года, руководителем которого был Нихат Эрим.

Евгений Сатановский: Эрдоган - фюрер народа турецкого

Бывший главнокомандующий ВВС Турции генерал Акын Озтюрк в заявлении прокурору признался в организации путча в стране, сообщило Анатолийское агентство. Счет арестованным за участие в мятеже идет уже на тысячи. Некоторым наблюдателям происходящее напоминает известную историю с поджогом рейхстага. Насколько справедлива эта аналогия?

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru