Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным 17 сентября 2018 | 1 комментарий
Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным
Конституционная обязанность Банка России — обеспечивать стабильность национальной валюты. Поэтому в ситуации, когда у него валютных резервов больше, чем объем денежной базы, его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус 15 сентября 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус
Нынешнее молодое поколение в России и окрестностях уже не помнит, что когда разваливался СССР, большая часть его населения выступала не за смену социально-экономической модели, а за...
Подробнее
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях 12 сентября 2018 | 0 комментариев
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях
Центр по безопасности и противодействию кризисам Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) выпустил серию из десяти информационно-обучающих видеороликов по противодействию новым угрозам и подготовке...
Подробнее
Александр Проханов: Скрипалиное озеро 12 сентября 2018 | 0 комментариев
Александр Проханов: Скрипалиное озеро
Режиссёр Кирилл Серебренников, находясь под домашним арестом, решил поставить на сцене Большого театра балет «Скрипалиное озеро». Поднимается занавес, и перед зрителями предстаёт...
Подробнее
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо 5 сентября 2018 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо
События в Хемнице – показатель нескольких вещей. Во-первых, мигранты, безусловно, распоясываются. Они уверены в том, что нынешняя немецкая власть ничего им не сделает, всё сойдёт с рук. И...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко 3 сентября 2018 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко
В 1918 году немцы и австрийцы были первыми иностранцами на Украине. Они её не только признали и установили с ней дипотношения, но даже отправили на Украину стотысячную армию, для того, чтобы...
Подробнее
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство 30 августа 2018 | 1 комментарий
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
Украину оккупировали американские спецслужбы. Именно ЦРУ руководит сегодня Службой безопасности Украины, Пентагон – вооружёнными силами Украины, весь высший командный состав украинских...
Подробнее
Михаил Делягин: Внезапное обращение Путина 29 августа 2018 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Внезапное обращение Путина
Такого не было со времен Ельцина, причем раннего: обращение президента РФ к обществу анонсировано накануне - сегодня в 11 часов утра (если я не ошибаюсь), причем точное время его трансляции...
Подробнее
 

Политика

RSS-лента
Ростислав Ищенко: Современный ЕС - стеклянный дом

Толкнув маленький камешек, можно вызвать такую лавину, что вторжение гуннов Атиллы покажется дружеским пикником на природе, а Тридцатилетняя война — мелким недоразумением. Большая часть этих проблем касается не постсоветского пространства, которое уже пережило пик своей дезинтеграции и где центробежные процессы сменились центростремительными, а Европейского союза.

14 февраля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 564 просмотра
Теги: ростислав ищенко, ес, европа
Ростислав Ищенко: Новых санкций нет, а старые не работают

В США разгораются сразу два скандала — как и всегда, они связаны с Россией. Сенатор по фамилии Шумер (это уже вызвало шутки о его несомненно украинском происхождении) обратил внимание, что для обсуждения проблем борьбы с терроризмом Соединенные Штаты посетил глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

3 февраля 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 406 просмотров
Теги: ростислав ищенко
Михаил Делягин. Секта Грудинина атакует внезапно!

Специалист что-то пишет у себя в фейсбуке (по специальности, но, думаю, скоро прилетят случаи и с бытовыми записями). И незнакомые ему люди вдруг начинают интенсивно, въедливо и очень настойчиво расспрашивать его, что он думает о кандидате в президенты РФ П.Н.Грудинине.

27 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 399 просмотров
Теги: секта, михаил делягин, грудинин
Леонид Ивашов: Кому и для чего понадобилось убийство лидера косовских сербов?
16 января в городе Косовска-Митровице убит один из лидеров косовских сербов Оливер Иванович. В годы пика сербской борьбы за сохранение Косова он возглавлял Сербское национальное вече Северного Косово и Метохии, в последние годы тоже активно действовал на политической ниве, продолжая отстаивать сербские интересы в албанском Косове.
Ростислав Ищенко: Дипломатические отношения Киева и Москвы

Рада не стала вносить поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией в законопроект о реинтеграции Донбасса. Президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко считает, что в Киеве побоялись окончательно потерять поддержку Европы.

21 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 314 просмотров
Теги: ростислав ищенко, ищенко
Ростислав Ищенко о реинтеграции Донбасса

Митинги у Верховой рады с публичным сожжением российского флага, столкновениями с полицией и требованием принять закон о реинтеграции Донбасса – прямое давление на украинский парламент и президента Петра Порошенко. Таким мнение Vipvideoclub.ru поделился политолог Ростислав Ищенко.

17 января 2018 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 475 просмотров
Теги: ростислав ищенко, донбас
Михаил Делягин: Запад готовит государственный переворот в России

Совокупный Запад (включая глобальных спекулянтов и их организационную структуру – американское государство) развязал и будет продолжать против России войну на уничтожение – пока холодную. Важнейшая причина этого — ценностная несовместимость наших цивилизаций, обнаженная Валдайской речью В.Путина в сентябре 2013 года.

Ростислав Ищенко: Почему украинские нацисты не берут власть?

В последние три года я пытался понять, почему украинские нацисты, у которых власть валяется под ногами, которые имеют опыт свержения малыми силами, куда более прочного чем порошенковский режима Януковича, которые ненавидят Порошенко и прочих украинских олигархов, тем не менее эту власть не берут.

Ростислав Ищенко: Пять рисков для Украины в 2018 году

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования, назвал пять рисков для Украины в предстоящем году. Экономический кризис, политический кризис, финансовый кризис, гражданская война и распад. На самом деле, это все — один кризис. Даже сегодня каждый день мы не знаем, доживет ли Украина в качестве цельного государства до вечера.

Ростислав Ищенко «Жатва 2018» Выживание граждан бывшей Украины

Законы и конституция давно уже ничего не регулируют на украинской территории. Значение имеют только желания финансово-политических группировок, достаточно мощных для того, чтобы заставить общество повиноваться. Государственные ресурсы (финансы, налоги, экономика) рассматриваются лидерами, как личная собственность, прилагающаяся к должности.

Ростислав Ищенко о шансах нового Майдана на Украине

По мнению главы украинского Центра системного анализа Ростислава Ищенко, до определённого момента можно не беспокоиться – пока протестующие не начнут стрельбу. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не вызывает большого восторга, сказал эксперт и добавил, что он не находит серьёзной поддержки в рядах украинцев.

Михаил Хазин: Выборы. Правительство на стороне противников Путина
Разрыв между официальной цифрой и реальностью стал запредельно велик, и поэтому рано или поздно надо признаваться. Я напомню, что аналогичная ситуация была в США в 2001 году, когда к власти пришёл Буш-«джуниор». Тогда американцы организовали события 11 сентября 2001 года для того, чтобы свалить спад на объективные факторы.
20 декабря 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 688 просмотров
Теги: правительство, михаил хазин, выборы
Ростислав Ищенко: После Порошенко

Аваков – бандит, но Аваков – политик. Геращенко – шут при бандите, давно уже почувствовавший себя самостоятельным клоуном. Поэтому заявления Авакова экстраполированы в будущее. Неважно, любим мы его или нет, с его видением будущего нам придется считаться, поскольку у него есть определенный ресурс, позволяющий какое-то время влиять на форматирование будущего.

3 декабря 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 600 просмотров
Теги: ростислав ищенко, порошенко, аваков
Ростислав Ищенко: На Украине вялотекущий государственный переворот

21 ноября на Украине отметили годовщину революции на Украине. «Майдану» исполняется 4 года, мы спросили президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенкоо том, может ли на Украине повториться новый «Майдан» и какова политическая ситуация в стране сейчас.

Максим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку?

Казанский кремль задействует новые персонажи, готовые выступать на стороне татарской этнократии в затянувшемся конфликте с федеральным центром по «языковому вопросу». На этот раз к ситуации «подключили» известного московского журналиста Максима Шевченко, который записал видеоролик в защиту принудительного обучения татарскому языку, оспорив таким образом рекомендацию президента РФ Владимира Путина.

Загрузка...
Новые статьи
Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным
Сергей Глазьев: Для России доллар стал токсичным
17 сентября 2018 - vip - 80
Конституционная обязанность Банка России — обеспечивать стабильность национальной валюты. Поэтому в ситуации, когда у него валютных резервов больше, чем объем денежной базы, его...
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус
Ростислав Ищенко: Выборы в Швеции - восточноевропейский лакмус
15 сентября 2018 - vip - 127
Нынешнее молодое поколение в России и окрестностях уже не помнит, что когда разваливался СССР, большая часть его населения выступала не за смену социально-экономической модели, а за...
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях
ЕЕК выпустил видеокурс по действиям в кризисных ситуациях
12 сентября 2018 - vip - 72
Центр по безопасности и противодействию кризисам Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) выпустил серию из десяти информационно-обучающих видеороликов по противодействию новым угрозам и подготовке...
Александр Проханов: Скрипалиное озеро
Александр Проханов: Скрипалиное озеро
12 сентября 2018 - vip - 136
Режиссёр Кирилл Серебренников, находясь под домашним арестом, решил поставить на сцене Большого театра балет «Скрипалиное озеро». Поднимается занавес, и перед зрителями предстаёт...
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо
Андрей Фурсов: Немцы выражают недовольство — это хорошо
5 сентября 2018 - vip - 231
События в Хемнице – показатель нескольких вещей. Во-первых, мигранты, безусловно, распоясываются. Они уверены в том, что нынешняя немецкая власть ничего им не сделает, всё сойдёт с рук. И...
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко
Ростислав Ищенко: Последние гости Порошенко
3 сентября 2018 - vip - 293
В 1918 году немцы и австрийцы были первыми иностранцами на Украине. Они её не только признали и установили с ней дипотношения, но даже отправили на Украину стотысячную армию, для того, чтобы...
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство
30 августа 2018 - vip - 266
Украину оккупировали американские спецслужбы. Именно ЦРУ руководит сегодня Службой безопасности Украины, Пентагон – вооружёнными силами Украины, весь высший командный состав украинских...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru