Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины вчера в 11:30 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
История. День присоединения Крыма к России 19 апреля 2017 | 0 комментариев
История. День присоединения Крыма к России
19 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к Российской империи. Первый набег крымских татар за рабами на земли Московской Руси состоялся в 1507 году,...
Подробнее
Михаил Делягин: Общее дело 19 апреля 2017 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Общее дело
Один из наших коллег верно подметил: с одной стороны, все решения в России принимает один человек, а с другой стороны — этого человека почти никто не слушает.
Подробнее
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа 12 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа
Крылатые ракеты, запущенные с кораблей американского военно-морского флота, нанесли удар по сирийской авиационной базе. С этой базы поднимались самолёты ВВС Асада, осуществляя операции,...
Подробнее
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа
После того, как Трамп развернулся на 180 градусов относительно всей своей предвыборной программы, платформы и риторики, следует задаться вопросом: что это было? Раз Трамп так быстро и легко...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии
В Южной Осетии в воскресенье состоялись выборы главы государства. Только к утру понедельника появилась слабая интрига. Кандидат в президенты, председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов...
Подробнее
Загрузка...
 

Политика

RSS-лента
Ростислав Ищенко: Пауза на украинском направлении

Для обеспечения учёта своих интересов на Ближнем Востоке Запад будет готов к любому формату урегулирования украинского кризиса. Всё равно от Украины толку никакого – она скорее балласт, чем приз как для Европы, так и для США. При этом понятно, что Россия не планирует за свой счёт убирать мусор за Западом. То есть, вокруг сумм, которые ЕС, США, МВФ выделят на восстановление Украины Запад может поторговаться.

Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена

Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий президент Барак Обама вручил Байдену президентскую медаль Свободы – высшую гражданскую награду США. А шестнадцатого января практически уже политический пенсионер Байден обнаружился в Киеве.

Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина

Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные реформы. Это принципиальный момент. Не Трамп выиграл, потому что предлагал реформы, а Трампа искали, потому что всем стало понятно, реформы нужны.

Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов

Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что делается это с целью осложнить намеченную избранным президентом США Дональдом Трампом переориентацию американской внешней политики с конфликта с Россией на конфликт с Китаем. 

9 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 389 просмотров
Теги: ростислав ищенко, глобалисты
Россия будущего по версии Владимира Путина

Пресс-конференция Владимира Путина в этом году получилась скучнее, чем обычно, и виноваты в этом присутствующие журналисты. Я совершенно искренне не пониманию, как можно приходить на самую главную пресс-конференцию года, лезть из кожи вон для того, чтобы задать вопрос, и при этом выбирать или скучные темы, или повторять уже заданные вопросы, или вообще оказаться неспособным членораздельно и понятно сформулировать свою мысль. Президент проявил просто ангельское терпение и старался давать максимально внятные и развернутые ответы.

Ростислав Ищенко: Теракт не подорвет российско-турецкие отношения

Убийство посла России в Турции Андрея Карлова не отразится на российско-турецких отношениях, считает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Государственная власть, как он отметил, не может предусмотреть и предупредить все террористические акты.

20 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 310 просмотров
Теги: убийство посла, ростислав ищенко
Ростислав Ищенко: Запах власти
В Москве зашевелились бывшие регионалы. На этот раз они изменили своей традиции проводить представляющие жалкое, душераздирающее зрелище конференции и круглые столы, вся польза которых заключалась в демонстрации общественности ничтожности политиков буквально подаривших в 2014 году Украину путчистам.
Андрей Фурсов: Кто был Ельцин на самом деле?

События 1990-1993гг. Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды … Когда началось противостояние октября 1993 года? 2 января 1992 года резкий подъем цен (цены выросли в 30-40 раз), были обнулены сбережения людей – в приватизации, которая была объявлена позже, основная часть населения участвовать не могла.

18 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 537 просмотров
Теги: неугомонные, ельцин, андрей фурсов
Эдуард Лимонов: Отстань, Япония!
У нас есть две территории, далеко отстоящие от основного массива наших земель — это сиротливая Калининградская область на западе, затиснутая между Польшей и Литвой; и южные Курильские острова, пришлёпнутые к северному японскому острову Хоккайдо, да так близко, что когда в Японии готовят, то на Кунашире и Итурупе, возможно, пахнет кухней.
16 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 198 просмотров
Теги: япония, эдуард лимонов, отстань
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда

В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий был абсолютно ясен. И то, что выпущенные на политическую арену и до зубов вооружённые ради свержения Януковича и подавления сопротивления Юго-Востока нацисты, бандиты и просто маргиналы...

Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги. Поднял его, прочитал — и понял, что это страница президентского послания, напечатанный на которой текст выпал из доклада.
Валентин Катасонов: Европа и Италия

Европа ещё не успела прийти в себя после такого потрясения, как летний референдум в Великобритании, на котором народ проголосовал за выход страны из Европейского союза, а на носу уже новое возможное потрясение – референдум в Италии 4 декабря. Референдум проводится по вопросу реформы системы государственного управления

2 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 335 просмотров
Теги: италия, европа, валентин катасонов
Валентин Катасонов: Без альтернативы. Трамп как симптом

Я уже писал, что заявления Трампа в ходе предвыборной кампании можно назвать планом возвращения Америки от существующей экономической модели (банковский капитализм) к той модели, которая ей предшествовала (промышленный капитализм). Эта последняя модель существовала в Америке до президента Джона Кеннеди, затем стала активно разрушаться и в 70-е годы была заменена банковским капитализмом.

25 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 349 просмотров
Теги: трамп, политика, валентин катасонов
Мария Захарова: Информационное преступление Европарламента

Мария Захарова назвала информационным преступлением одобренную Европарламентом резолюцию о противодействии пропаганде третьих стран, в том числе России. Это преступление - при наличии реальной угрозы терроризма, фундаментализма, питательной среды в виде национализма, ксенофобии, уводить взгляд международного сообщества совершенно в другую сторону.

Ростислав Ищенко: Грузия в плохой компании

Европейский союз принял решение о предоставлении в перспективе безвизового режима четырем государствам: Турции, Косово, Украине и Грузии. С оговоркой, что режим вступит в силу лишь после выработки механизма его экстренной отмены. Механизм этот только начали разрабатывать. Радовались этому решению Комитета постоянных представителей стран ЕС только в Киеве.

23 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 406 просмотров
Теги: ростислав ищенко, евросоюз, грузия

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru