Ростислав Ищенко: Пауза на украинском направлении 22 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Пауза на украинском направлении
Для обеспечения учёта своих интересов на Ближнем Востоке Запад будет готов к любому формату урегулирования украинского кризиса. Всё равно от Украины толку никакого – она скорее балласт, чем...
Подробнее
Валентин Катасонов: Давос-2017 21 января 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Давос-2017
Давос-2017 – это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот в мировой экономике, в мировой политике и даже в мировой идеологии. Безусловно, что Давос-2017...
Подробнее
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров» 17 января 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена 16 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена
Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий...
Подробнее
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ 16 января 2017 | 0 комментариев
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин...
Подробнее
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина 15 января 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина
Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные...
Подробнее
Ростислав Ищенко - Альтернативная история 13 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко - Альтернативная история
Среднестатистический гражданин любит задаваться вопросом: если некая проблема существует, если она очевидна, почему она не решена уже вчера? Особенно часто такие вопросы задаются по проблемам...
Подробнее
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир 12 января 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир
Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается;...
Подробнее

Политика

RSS-лента
Михаил Делягин: Финское государство проводит антироссийскую политику
Следует понимать, что правительства развитых стран, в отличие от российского, управляют своей собственностью эффективно, и она действительно может использоваться не просто для зарабатывания денег в бюджет и обеспечения общественно важных услуг, но и для реализации национальных интересов в том виде, в котором их понимает правительство, в отношении других стран, в том числе и на их территории.
Ростислав Ищенко: Яценюк - ритуальная жертва

Желание сбросить Яценюка с «корабля истории» было продиктовано несколькими причинами. Помимо того, что он конкурент в грабеже страны, ещё есть и реальное недовольство населения всей властью, но больше всех премьером. Поэтому он должен был сыграть роль ритуальной жертвы, которую бросили толпе.

Меркель целует Эрдогана за убитого русского пилота?

Ангеле Меркель не позавидуешь. Совсем недавно ей казалось, что весь мир будет приветствовать ее невероятную открытость навстречу беженцам, а немцы вообще будут носить ее на руках. Увы, мечты остались мечтами, а суровая действительность обернулась крупными проблемами не только с беженцами и согражданами, но и с международными позициями самой фрау бундесканцлерин.

Очередной хитрый план Путина. Транзитные фуры
Всё началось, на самом деле, с российских контрсанкций — то есть с запрета на ввоз некоторых товарных групп из ЕС в Россию. На этом, разумеется, тут же начали зарабатывать сметливые перевозчики — оформляя европейские грузы как транзит в азию, но «теряя» их где-то после ввоза в РФ.
Ростислав Ищенко: Главный коррупционер ответит за всё

В последние месяцы украинская власть столкнулась с неожиданной проблемой. Благожелательно относившиеся к ней западные СМИ резко сменили позицию и внезапно «заметили» все грехи, начиная с Майдана.

Ростислав Ищенко: Украина выбирает ужас без конца

Фактически Пушилин от имени ДНР/ЛНР мягко намекает Киеву, что республикам спешить некуда и они могут еще три пятилетки ждать, когда действующий украинский режим наконец перестанет Ваньку валять и приступит к исполнению взятых на себя обязательств.

12 февраля 2016 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 1035 просмотров
Теги: украина, ростислав ищенко
Полный разгром Хиллари Клинтон в Нью Гэмпшере

Издавна повелось, что праймериз в Нью-Гэмпшире считаются в Америке "лакмусовой бумажкой" на предстоящих выборах президента США. Кто там побеждает, тот по статистике многих лет имеет наибольшие шансы в дальнейшем возглавить предвыборную гонку.

Николай Стариков: Сказки на Би-Би-Си

Я могу сказать, что перед нами в данном случае классический случай попытки «размыва» «химии» власти, то есть ее популярности и влияния на людей. И это уже принимает формы информационной войны.

Ростислав Ищенко: Чего ждать от дальнейшего диалога Москвы и Минска

В течение последнего года резко усилился скептицизм экспертного сообщества относительно участия Белоруссии в российских интеграционных проектах. Что именно тормозит интеграцию? Для начала выясним основной комплекс противоречий, которые несомненно присутствуют в российско-белорусских отношениях, как и в отношениях любых других государств.

Ростислав Ищенко: Сто цветов Русского мира

Среди политически активных граждан Российской Федерации распространен миф об отсутствии в России какой бы то ни было идеологии. Одновременно, сторонники данного мифа считают, что именно наличие идеологии могло бы решить все проблемы России.

Ростислав Ищенко: Линии разлома в ЕС
Намерение Германии наказать Польшу европейскими санкциями — последняя ее попытка подтвердить статус лидера ЕС и заставить непослушных если не любить, то подчиняться, замечает Ростислав Ищенко.
Михаил Хазин: Какую кашу заварил Трамп

Я уже неоднократно писал о том, что под социально-политической системой США сегодня заложена очень серьезная, причем абсолютно объективная «бомба». Связана она с тем, что, в рамках Бреттон-Вудской системы, доллар США выполняет сразу две функции - национальной валюты и основы мировой финансовой системы.

Ростислав Ищенко: Кому управлять Украиной
В состоянии военной опасности мы находимся последние несколько лет. Проблемы возникли задолго до киевского переворота и даже до войны 08.08.08. Глубоко неправы те, кто исчисляет начало агрессии против России с нацистского мятежа в Киеве и на этом основании пытается делать выводы о правильности или неправильности российской реакции.
Александр Проханов: Речь грозного времени
Собрание нашей политической элиты, обращение Путина проходило в Георгиевском зале, в атмосфере величия, празднества и военной доблести. И это пронизывало всю путинскую речь.
Егор Холмогоров: Ельцин и необратимость
Ельцина второй свежести запихивали в страну, как паяльник в пыточных гаражах солнцевской или тамбовской братвы. Киселев, и прочие нынешние «друзья свободы» поясняли, что ежели этот самый народ проголосует неправильно, то ему придется ответить за свои поступки – сдохнет скоро и мучительно.
 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru