Отсутствие стыда - признак шизофрении вчера в 09:20 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Заявление МИД России о выборах 2 ноября в Донецкой и Луганской областях

3 ноября 2014 - VipVideoClub.ru
Заявление МИД России о выборах 2 ноября в Донецкой и Луганской областях

Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно, при высокой явке избирателей.

Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах.
С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей.

Готовы вместе с нашими международными партнерами и далее конструктивно содействовать урегулированию кризисной ситуации на Украине. 



МИД РФ опубликовал «Заявление о выборах 2 ноября в Донецкой и Луганской областях». Аббревиатуры ДНР и ЛНР Министерство иностранных дел России не употребляет, называя их либо «областями», либо «регионами» и призывая к «активным шагам по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей».

«Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно, при высокой явке избирателей», — говорится в «Заявлении МИД России о выборах 2 ноября в Донецкой и Луганской областях«.

В англоязычной версии заявления МИД РФ, которое публикует ТАСС (на русскоязычную версию этого заявления на сайте ссылок нет), также нет упоминаний ДНР и ЛНР. Там употребляются формулировки «Donetsk and Lugansk regions» и «eastern Ukraine» (причем «eastern» — с маленькой буквы). Избиратели же названы МИДом Росии «гражданами юно-востока» — «citizens of the southeast». Кроме того, там содержится формулировка «dialogue between the central Ukrainian authorities and representatives of Donbass» («диалог между центральными украинскими властями и представителями Донбасса»).

«Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах», — отмечается в русскоязычной версии заявления МИД РФ, опубликованной только на странице МИДа в Facebook.

«С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей», — указывается в документе.

«Готовы вместе с нашими международными партнерами (США и ЕС, которые наложили на Россию санкции и грозят новыми в случае признания выборов в ДНР и ЛНР – прим. ред.) и далее конструктивно содействовать урегулированию кризисной ситуации на Украине», — отмечают российские дипломаты в своем заявлении.

 

Похожие статьи:

RTБрифинг официального представителя МИД России

RTПресс-конференция глав МИД России и Уганды

СМИКомментарий МИД РФ относительно санкций ЕС

RTПресс-конференция глав МИД России и Турции

ПолитикаЛичная ответственность

ПолитикаВласти ЛНР: Украинские военные деморализованы и просят переговоров

ПолитикаДонецк и Луганск подписали декларацию о создании Союзного государства Новороссия

НовостиРоссия назвала публичные высказывания австралийского Кенгуру Хуеббота неприемлемыми

ПолитикаПутин просит сторонников федерализации Украины перенести референдум

NewsОлег Царев собирается на Юго-Восток

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8578133

Рейтинг: 0 Голосов: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru