Михаил Делягин: Меркель и политический кризис вчера в 18:40 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Меркель и политический кризис
Впервые за все время существования нынешней, поставленной Германии ее политики не смогли сформировать правительство по итогам выборов. Этому есть социальные, политические и психологические...
Подробнее
Максим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку? вчера в 00:10 | 0 комментариев
Максим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку?
Казанский кремль задействует новые персонажи, готовые выступать на стороне татарской этнократии в затянувшемся конфликте с федеральным центром по «языковому вопросу». На этот раз к...
Подробнее
Ростислав Ищенко о войне нового поколения 19 ноября 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко о войне нового поколения
Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в скрытой форме того же противостояния. Состояние военной опасности...
Подробнее
Проханов и Дугин. Арцах: Лачинский коридор 17 ноября 2017 | 0 комментариев
Проханов и Дугин. Арцах: Лачинский коридор
После операции "Буря в пустыне" Соединённые Штаты Америки стали единственной в мире сверхдержавой. Ночь с 16 на 17 января 1991 года стала точкой невозврата на пути превращения СССР в...
Подробнее
Николай Стариков: Предать Россию может только элита 15 ноября 2017 | 0 комментариев
Николай Стариков: Предать Россию может только элита
Для революции прежде всего нужна организация революционеров. На той же Украине она была в виде всевозможных националистических организаций. Революционеры могут быть разной масти, но они всегда...
Подробнее
Михаил Хазин: Образ Сталина – это контроль над чиновниками 13 ноября 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Образ Сталина – это контроль над чиновниками
Обращаю внимание на то, что поддержка Сталина, это не поддержка исторической фигуры с ее реальными деяниями, а это поддержка некоторого уже архетипического образа, такого строгого отца нации. В...
Подробнее
Анатолий Вассерман: Европейская система ценностей 10 ноября 2017 | 0 комментариев
Анатолий Вассерман: Европейская система ценностей
Напомним: лидеры националистических каталонских организаций Жорди Санчес и Жорди Куишар, добровольно явившиеся в суд в октябре этого года, уже почти месяц находятся под стражей. В связи с чем у...
Подробнее
Ростислав Ищенко о разрыве дипотношений между Украиной и Россией 9 ноября 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко о разрыве дипотношений между Украиной и Россией
По данным СМИ, украинский парламент уже на следующей неделе может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией. Этот пункт якобы будет внесен в закон «о реинтеграции Донбасса»,...
Подробнее
 

Онлайн бизнес: создание и продвижение и страхи ему сопутствующие

25 июля 2014 - VIPvideoclub.ru
Онлайн бизнес: создание и продвижение и страхи ему сопутствующие

Одна из самых актуальных тем для начинающих интернет предпринимателей на сегодняшний день — интернет бизнес и страхи с ним связанные.

Многие люди смотрят сегодня в сторону создания интернет бизнеса и многих что то останавливает от реальных активных действий.
 
Именно по этой причине в этой статье будет рассмотрена тема — почему не нужно бояться интернет бизнеса.
Уже неоднократно и много говорилось о том, что в интернет сосредоточены большие деньги.
Уже не раз писалось о том, что в интернет не сложно найти готовую работающую модель построения успешного интернет бизнеса. Попрежнему остаются барьеры, которые останавливают будущих интернет предпринимателей от старта в интернет бизнесе.
 
 
Для наглядности давайте рассмотрим какие же барьеры мешают начать свой успешный бизнес в интернете. Чтобы не быть голословным расскажу что мешало мне. Уверен в том, что Вы прочитаете ниже — многие узнают себя:
  • отсутствие понимания того, что представляет из себя интернет бизнес и какие виды существуют.
  • отсутствие навыков создания сайтов, даже на бесплатной платформе
  • Не знание такого понятия, как целевая аудитория и зачем она нужна в интернет бизнесе
  • отсутствие элементарных навыков копирайтинга, то есть написания статей с целью наполнения сайта
  • Непонимание принципов продвижения интернет ресурса и отсутствие четкой методики раскрутки
  • самое главное — нет грамотного наставника, который бы обучил всем премудростям и тонкостям интернет бизнеса
 
Это те барьеры, которые стоят на пути к успехху в интернет бизнесе многих начинающих интернет предпринимателей. Такие ли уж это непреодолимые барьеры в современных условиях?
 
По своему опыту хочется сказать, что все не так страшно, как о том пишут и говорят. Описанные препятствия преодолимы.
Получить представление о том, что такое интернет бизнес совсем не сложно. В интернет существует достаточно информации, как в текстовом так и в видео формате.
 
Я в свое время когда собирал информаций на эту тему предпочел пойти иным путем — нашел опытного, хорошо зарекомендовавшего себя человека, который дал мне всю необходимую информацию.
 
После чего я сделал выбор в пользу той сферы интернет бизнеса, которая оказалась мне по силам, как с технической точки зрения, так и с точки зрения финансовых вложений. ну просто потому что я не мог вложить в бизнес 100 000, 150 000 рублей.
 
Не было у меня таких денег. А вот 149 рублей у меня были. Согласитесь глупо не воспользоваться возможностью за 149 рублей.
 
Научиться делать качественные сайты так же не представляет сложности сегодня. В Интернет огромный выбор различных обучающих курсов: бесплатных и за деньги, качественных и не очень. С помощью этих курсов можно за которткий срок научиться создавать свои сайты.
 
Понятие «короткий срок» у каждого свое. Это вопрос времени. Правда можно построить интернет бизнес не создавая собственных сайтов, воспользовавшись возможностями социальных сетей. 
 
О важности выбора целевой аудитории в интернете сказано и написано сегодня очень много. Знание своей целевой аудитории, особенно на стартовом этапе интернет бизнеса обезопасит Вас от непродуктивных действий.
Ведь делать сайт, предназначеный для всех подряд и кого угодно — это пустая трата времени. Все равно, что пытаться продать килограмм мяса вегатарианцу.
 
Научиться писать интересные статьи для своего сайта также вполне реальная затея. Совершенно необязательно быть одаренным писательскими способностями.
 
Конечно можно пройти обучающие курсы и вложить в это некоторую сумму денег. Разумеется это не будет напрасной тратой, но отнимет значительное количество времени.
 
Можно пойти другим путем — начать писать самостоятельно со знанием базовых принципов написания статей. Автор этой статьи испытал это на своем опыте. Это дело практики. Чем больше пишите, тем лучше получается и тем больше статьи востребованы Вашей целевой аудиторией.
 
Научиться продвигать сайты в Интернете, так же можно изучив несколько обучающих курсов. И этого добра в интернет хватает с разной степенью эффективности. Достаточно иметь желание и время. Рекламировать какие то конкретные вещи нет смысла, поскольку это не относится к тематике этого сайта.


Не бойтесь пробовать себя в интернет бизнесе. Только интернет дает возможность раскрыться полностью. В Интернете значительно проще раскрыть свой потенциал, чем в оффлайн, особенно если Вы будете работать на нелюбимой работе.
В Интернет каждый человек независимо от уровня подготовки можент найти дело по душе и по карману. Не бойтесь обращаться за советом, интересоваться теми вопросами которые для Вас актуальны.
Ведь в паре с наставникаком, как уже говорилось выше значительно проще достигать вершин интернет бизнеса. Это очень очень важный момент.
 

Что дает Интернет бизнес:
  1. Свобода, причем не только физическая и финансовая, а так же эмоциональная (никто не матает нервы). В Интернет можно работать в удобное Вам время, на любом уровне сложности, с любым уровнем финансовых затрат.
  2. Интернет бизнес дает возможность путешествовать на длительный промежуток времени без страха потерять созданный Вами бизнес
  3. Больше времени уделять близким людям и друзьям
  4. Благодаря интернет бизнесу Вам будет хватать время на занятие любимым хобби.
  5. Возможность планировать свой доход, имея в распоряжении готовую проверенную систему
Как видите все вполене возможно и совсем не трудно. Осталось только воспользоваться этими возможностями. Приступайте к активным действиям. Сейчас самое время!
 
 
 

Похожие статьи:

ТехнологииСША вновь обвинили Китай в кибершпионаже

ТехнологииБалмер стал крупнейшим индивидуальным держателем акций Microsoft

ТехнологииMicrosoft представила новый планшет Surface Pro 3

ТехнологииMicrosoft может полностью отказаться от бренда Nokia

ТехнологииВ жилах динозавров текла ни теплая, ни холодная кровь

ТехнологииКак распознать лохотрон и обман в интернете

ТехнологииАмериканские санкции выявляют ошибки российских властей в развитии IT-индустрии

ТехнологииСША: Очки Google поступили в свободную продажу

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 7526148

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1024 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...
Новые статьи
Михаил Делягин: Меркель и политический кризис
Михаил Делягин: Меркель и политический кризис
вчера в 18:40 - vip - 59
Впервые за все время существования нынешней, поставленной Германии ее политики не смогли сформировать правительство по итогам выборов. Этому есть социальные, политические и психологические...
Максим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку?
Максим Шевченко: Зачем татарский язык русскому человеку?
вчера в 00:10 - vip - 79
Казанский кремль задействует новые персонажи, готовые выступать на стороне татарской этнократии в затянувшемся конфликте с федеральным центром по «языковому вопросу». На этот раз к...
Ростислав Ищенко о войне нового поколения
Ростислав Ищенко о войне нового поколения
19 ноября 2017 - vip - 124
Россия уже несколько лет втянута в открытое глобальное противостояние. До этого она ещё около полутора десятков лет находилась в скрытой форме того же противостояния. Состояние военной опасности...
Проханов и Дугин. Арцах: Лачинский коридор
Проханов и Дугин. Арцах: Лачинский коридор
17 ноября 2017 - vip - 184
После операции "Буря в пустыне" Соединённые Штаты Америки стали единственной в мире сверхдержавой. Ночь с 16 на 17 января 1991 года стала точкой невозврата на пути превращения СССР в...
Николай Стариков: Предать Россию может только элита
Николай Стариков: Предать Россию может только элита
15 ноября 2017 - vip - 245
Для революции прежде всего нужна организация революционеров. На той же Украине она была в виде всевозможных националистических организаций. Революционеры могут быть разной масти, но они всегда...
Михаил Хазин: Образ Сталина – это контроль над чиновниками
Михаил Хазин: Образ Сталина – это контроль над чиновниками
13 ноября 2017 - vip - 180
Обращаю внимание на то, что поддержка Сталина, это не поддержка исторической фигуры с ее реальными деяниями, а это поддержка некоторого уже архетипического образа, такого строгого отца нации. В...
Анатолий Вассерман: Европейская система ценностей
Анатолий Вассерман: Европейская система ценностей
10 ноября 2017 - vip - 110
Напомним: лидеры националистических каталонских организаций Жорди Санчес и Жорди Куишар, добровольно явившиеся в суд в октябре этого года, уже почти месяц находятся под стражей. В связи с чем у...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Рейтинг@Mail.ru