Отсутствие стыда - признак шизофрении вчера в 09:20 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

VIP

RSS-лента
Маргарита Симоньян: Дорогое ЦРУ! Тема не раскрыта
Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически. У нас в разведшколе вас бы розгами высекли за такую халтуру. А это, между прочим, больно.
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века
В истории было не так много людей, которых запоминают не по фамилии, титулу или прозвищу, а по имени. Людей-эпох, людей-символов. В XX веке такими "иконами" стали Элвис, Арнольд. Ну и, конечно, Фидель.
29 ноября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 207 просмотров
Теги: фидель кастро, геворг мирзаян
Вазген Авагян: Мировой каббалистический паразит

Мировой паразит тянет мир к смерти – не потому, что хочет этого. Мировой паразит просто созидать не умеет, и сугубо вторичен по природе своей. Он пожирает запасы благ, созданные отнюдь не им. А значит – они иссякают. А иссякая – убивают нормальную человеческую жизнь, ставят людей на грань, а потом толкают и за грань выживания.

Захар Прилепин: Второе убийство СССР
Мне не о чем было жалеть: мы жили как все — без острой обиды, без грешной печали, без мучительной надежды. Страна была данностью, нас не научили ее сберечь. Советский Союз вообще вырастил генерацию удивительно инфантильных людей.
Вазген Авагян: Сладкие байки про независимость
Сегодня произвольность хаотически разбегающихся мыслей (распад сознания, рационально-логического аппарата мышления) людей накладывается на технологии произвола разнообразных масонерий и на философию произвола в лице фашизма. Произвол групповых самодержавий хотят сделать сперва безальтернативным (рыночные реформы), потом привычным (масонерное управление) и, наконец, приоритетным (фашизация).
Рамзан Кадыров и сми: Извинения эрдогана

На извинения турецкого президента Тайипа Эрдогана мгновенно отреагировала мировая пресса. Статьи на эту тему выпустили практически все крупные издания. В некоторых из них полагают, что письмо Эрдогана следует расценивать как попытку хоть немного смягчить внешнеполитическую напряженность, которую Анкара создала вокруг себя сама.

Печаль свободы или сладостное рабство?
Свобода, равенства и братство. Эти слова были девизом Великой французской революции, затем успешно были подхвачены большевиками и даже сейчас после всех перипетий прошлого не теряют своей привлекательности для всякого, кто еще не обменял на прилавках массового потребительства мыслительной способности бесценный дар.
Бывший мэр Лондона получит 1000 фунтов за оскорбление Эрдогана

Бывший мэр Лондона Борис Джонсон одержал победу в объявленном британским журналом Spectator конкурсе на самое оскорбительное стихотворение о президенте Турции Реджепе Тайипе Эрдогане. В качестве награды за победу в конкурсе Джонсон получит 1000 фунтов стерлингов.

Ресторан «Столовая №1» в Краснодаре

Все люди очень любят вкусно покушать, но беда в том, что не все готовы ради этого тратить кучу времени около плиты. Хорошим решением данной проблемы является питание в ресторанах, в этих заведениях всегда готовят вкусно и быстро, а еще вам не нужно мыть за собой посуду. В таком питании есть только одна проблема, это его стоимость, ведь для того чтобы часто питаться в ресторанах, необходимо очень много зарабатывать, а это получается делать далеко не у всех.

Ростислав Ищенко: Провокации как метод спасения власти

В последние недели на Украине заговорили о неизбежности кровавых провокаций. Вначале их ждали на 2-е мая в Одессе. Не случилось, и их ждут на 9-е мая в Киеве, хоть и Одессу со счетов не сбрасывают. На деле провокации могут произойти и в Днепропетровске, и в Харькове, в принципе, где угодно.

Михаил Делягин: Обезьяна с атомным реактором
Российская Федерация, как известно, отказалась от участия в международном саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне. Официальная причина вполне понятна и уважительна, потому что американцы решили использовать формат этого саммита для того, чтобы перехватить управление международными организациями.
Сергей Кургинян: Судьба гуманизма в XXI столетии

Есть ли исторические закономерности — это открытый вопрос. А конкретные заговоры — вот они, всматривайся, осязай. История Распутина и его опекунов — это конспирология или специстория? Это «взгляд и нечто» или это нечто конкретное?

Ростислав Ищенко: Интересы у государства есть всегда

В начале нулевых укропатриоты кричали на всех углах, что дешевый газ не дает возможности Украине реформировать промышленность, и им надо покупать газ по мировым ценам. Их мечта, по большому счету, сбылась, когда к власти пришел Ющенко. Но промышленности украинской от этого легче не стало.

Сергей Лавров: История и внешняя политика России

Международные отношения проходят через очень непростой период, и Россия, как уже не раз бывало в истории, оказалась на перекрестке ключевых тенденций, во многом определяющих вектор будущего мирового развития.

Эдуард Лимонов: Хиллари Клинтон и Дональда Трамп

Мать моя умерла уже восемь лет как, однако при оценке окружающих персонажей жизни я гляжу на мир глазами матери. Вот гляжу на американскую Хиллари Клинтон и представляю, что бы мать моя сказала о ней. Вот что сказала бы: «Это двуличная женщина, Эдик! Не доверяй ей!»

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru