Ростислав Ищенко: Информация как оружие вчера в 10:00 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Информация как оружие
В принципе, информационные войны велись всегда. Сколько существует человечество, столько отдельные его группы конфликтуют между собой. И каждый участник конфликта доказывает, что именно он прав,...
Подробнее
Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм 29 апреля 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм
Что нужно делать России? Нужно понять, что превосходство на стороне США. Мы четверть века разоружались, поскольку официальной политикой было суждение, что врагов у нас нет. США же постоянно...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе 27 апреля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе
Вообще, провинция — это самое главное. Провинция — это то, для чего существует всё остальное: правительство, Путин, Пелевин, литература, физика, кино, шоу-бизнес. Она основной...
Подробнее
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит 27 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Битва народа Франции против отчужденных элит
Это очень интересная ситуация. Прежде всего как и в случае голосования на президентских выборах в США мы имеем строгое разделение всего электората – шире, всего французского общества –...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР 26 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Зачем Киев отключил электричество в ЛНР
24 апреля украинские энергетики пообещали с нуля часов следующего дня прекратить подачу электроэнергии в ЛНР. Это единственное за последние три года обещание, которое Украина выполнила точно в...
Подробнее
Николай Стариков: Новый культ личности 25 апреля 2017 | 0 комментариев
Николай Стариков: Новый культ личности
Мне кажется, что сегодня мы присутствуем при очень быстром создании очередного «культа личности». Если совсем недавно у нас насаждался «культ личности» человека по фамилии Трамп, то теперь у нас...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины 23 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Загрузка...
 

Война

RSS-лента
Леонид Ивашов: Мы наигрались уже в либерализм

Что нужно делать России? Нужно понять, что превосходство на стороне США. Мы четверть века разоружались, поскольку официальной политикой было суждение, что врагов у нас нет. США же постоянно наращивали свои военные расходы, свою военную мощь. И сегодня мы видим как признак будущей, в том числе ядерной войны – то, что американцы обучают лётчиков из стран НАТО, не обладающих ядерных оружием, применению своих атомных бомб.

29 апреля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 59 просмотров
Теги: либерализм, леонид ивашов, война
Иван Охлобыстин: Высоцкий воевал бы с Прилепиным в одном окопе

Вообще, провинция — это самое главное. Провинция — это то, для чего существует всё остальное: правительство, Путин, Пелевин, литература, физика, кино, шоу-бизнес. Она основной заказчик. К тому же только в провинции жизнь можно назвать настоящей, в городе она скорее походит на существование. Здесь мы выпадаем из маленького русского провинциального «дзена»: если ты не двигаешься, город тебя пожирает.

Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа
Крылатые ракеты, запущенные с кораблей американского военно-морского флота, нанесли удар по сирийской авиационной базе. С этой базы поднимались самолёты ВВС Асада, осуществляя операции, согласованные с российскими воздушно-космическими войсками, и громили подразделения экстремистов в районе Хомса.
Яков Кедми: подробности «спектакля» США в Сирии

Военно-политический эксперт из Израиля Яков Кедми рассказал Владимиру Соловьёву, что же на самом деле произошло в Идлибе, был ли применён зарин, а также раскрыл, как должна Россия реагировать на акт агрессии США на военной базе Сирии в Хомсе, чтобы послать чёткий сигнал Трампу.

9 апреля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 522 просмотра
Теги: яков кедми, удар сша по сирии
Александр Дугин: Теракт в Петербурге
Структура сегодняшнего мира проста. В нем есть один — все еще один — доминирующий полюс: Болото, глобалистская элита, либеральное транснациональное ядро.
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где его историческое место, – в зону влияния России. И трудно не заметить ехидства в замечании о том, что в противном случае Кремль готов подождать и вернуться к этому разговору еще через несколько лет.
13 февраля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 820 просмотров
Теги: украинский вопрос, сергей лавров
Национализм породивший войну: Баку и Киев на «линии распада»

Азербайджанские СМИ со ссылкой на заявление украинского посла в Баку Александра Мищенко сообщили, что Баку и Киев прорабатывают сроки официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева на Украину. Правда, конкретная дата этого визита не названа, но она привязывается к шестому заседанию Совета президентов Украины и Азербайджана.

Война в Афганистане может продолжаться бесконечно

Война в Афганистане — самая долгая американская война, и, похоже, может продолжаться бесконечно хотя бы потому, что напоминает вьетнамскую катастрофу; из неё нет выхода без потери репутации, и с точки зрения национальной гордости на карту поставлено очень многое.

30 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 225 просмотров
Теги: война, афганистан
Переговоры в Астане. Последствия
Организованные Россией и Турцией в Астане переговоры по Сирии завершились 24 января с двумя итогами. Первым, дипломатического характера, стало заявление, в котором два этих государства и Иран обязуются содействовать укреплению хрупкого перемирия, утвержденного в конце декабря после взятия Алеппо правительственными силами.
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить ядерные силы в качестве фактора стратегического сдерживания.
17 января 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 282 просмотра
Теги: леонид ивашов, калибр, война
Геворг Мирзаян: Обама проиграл битву за Мосул

Некоторое время назад США и РФ вступили в заочное противостояние на предмет того, кто быстрее возьмет «свой» символический город. Сирийские войска при поддержке российских ВКС освобождали Алеппо (символ сирийского сопротивления Асаду и крупнейший город севера страны) а американцы брали Мосул – не просто иракскую столицу псевдохалифата запрещенной в РФ и во всем цивилизованном мире группировки «Исламское государство», а город, где этот псевдохалифат был провозглашен.

Ростислав Ищенко: Итоги года. Войну мы ещё не выиграли

Во-первых, новой политики пока что нет, потому что старая администрация ещё почти два месяца будет находиться у власти. Пусть они уже не принимают серьезных решений, но тем не менее в общем пока что продолжается политика администрации Обамы.

Станислав Тарасов: Вероятность войны в Нагорном Карабахе

Вспомним фактор, который остро встал после апрельской войны в зоне карабахского конфликта. Развязав военные действия, Азербайджан нарушил свое международное обязательство, так как соглашение о перемирии от 1994 года — международное обязательство. По Кочаряну, Степанакерт не принимал Мадридского документа, а после него все остальные документы были с небольшими изменениями.

Сатановский: Пальмира. Предательство или ротозейство?
Характерно, что наступление пяти тысяч боевиков с танками, БТР и ракетной артиллерией шло по пустынной местности на протяжении нескольких сот километров, но ни одна разведка Асада его не обнаружила, что заставляет экспертов говорить о возможном предательстве на высшем уровне командования сирийской армии и ее мухабаратов.
Петр Толстой: На войне как на войне
XXI век — век информации. Войны стали информационными. А основным полем битвы стал сегодня интернет. Ну а если против нас разрабатывается информационное оружие, направленное на достижение определенных политических и идеологических целей, то мы обязаны разработать средства защиты.
9 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 332 просмотра
Теги: петр толстой, на войне, война

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru