Отсутствие стыда - признак шизофрении вчера в 09:20 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Александр Дугин: Надо не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии

11 июля 2014 - VIPvideoclub.ru
Александр Дугин: Надо не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии

 Последнее время число кричащих «не надо вводить войска!» поуменьшилось. Кое-кто начинает прозревать. Кстати, аргумент о том, что «нас хотят втянуть в войну», совершенно не выдерживает критики.

Первое: если действительно хотят втянуть в войну, то для этого всегда под рукой есть Крым. И вот сейчас все чаще мы видим из Киева репортажи о том, что Порошенко планирует операцию по «освобождению» Крыма. Поэтому Запад может втянуть нас в войну в любой момент.

После воссоединения России с Крымом такой повод всегда найдется: атака на Перекоп, начало артиллерийского обстрела Крыма и авианалеты и… Россия в войне. Ведь для Запада, как и для Киева, статус ДНР и ЛНР или Крыма одинаков — это части «единой суверенной Украины, нелегально захваченные русскими империалистами».

Если они хотят втянуть в войну, то после «подавления Новороссии» (не дай Бог!) они спокойно пойдут на Крым. И втянут. А если мы поддержим ДНР и ЛНР? Если хотят втянуть в войну — и здесь втянут. Но только в лучших для нас стартовых условиях.

А что если это блеф, как было в Грузии-2008? Тогда мы войдем в ДНР и ЛНР и другие регионы Новороссии заодно — и нам ничего не будет. Если они не хотят втянуть нас в войну, то отступят.

И будут огрызаться с той стороны Днепра. С правой. И давить санкциями. А если не введем войска, что с санкциями? Начнут войну в Крыму и… снова станут давить санкциями.

Тогда шестая колонна делает следующий ход: если вступим в ДНР и ЛНР, то нас втянут в войну, а если не вступим, на Крым они не пойдут. Почему? Не пойдут и все! Отлично.

А пятая колонна? Она говорит так: чтобы не дать втянуть нас в войну, надо вернуть Крым Киеву. Вот это уже более логично. Но тогда уже конец Путину и вместе с ним России. Ну и что, продолжает пятая колонна, не велика потеря, туда всему этому и дорога. Более того, к этому и идем. С их позиции и это логично.

С этим все ясно. Но самое интересное: если помочь ДНР и ЛНР, то мы отложим наступление Киева на Крым или вообще предотвратим его. Но не рискуем ли мы войной?

Рискуем, но если Запад нацелен на войну, ему все равно, где и когда ее начинать — можно сейчас, можно в Крыму. А если не нацелен? То мы освободим Новороссию, будем последовательны и моральны, сохраним жизни миллионам людей, остановим уже идущий полным ходом геноцид и укрепим Россию.

Кстати, интервенция может быть гуманитарной и мирной. Просто убедительной и гуманной акцией по установлению мира, согласия и порядка. Надо действовать решительно и спокойно. Методично и последовательно. Если в войну нас втянут (в Крыму или раньше), ее надо будет выиграть.

Если не втянут, мы должны освободить Новороссию гуманными и мирными методами.

И главное — достаточное для освобождения 20 000 000 людей с нашей идентичностью-то есть интегральную часть Русского Мира. Войдет ли эта территория в состав России или нет — не имеет принципиального значения. А почему бы не создать еще одно Русское Государство, выстраиваемое с нуля и свободное от темных сторон современной Российской Федерации?

А потом, как кое-кто предлагает, не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии. Если все получится. А я верю, что получится.

 

Похожие статьи:

NewsОлег Царев: В Новороссию войдут восемь областей

NewsСирия: упреждающий удар танкистов по скоплению бандитов

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

СМИСиловая операция на востоке Украины возобновилась

СМИЗаявление Антифашистского Штаба

ПроисшествияВ Сирии около 60 000 человек покинули свои дома из-за боев между исламистами

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

СМИНовороссия: новая политическая реальность

ПолитикаЛичная ответственность

АналитикаАлександр Проханов: Рождение Новороссии в войне с фашизмом

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8578092

Рейтинг: 0 Голосов: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru