Благотворительный фонд Лествица сегодня в 10:10 | 0 комментариев
Благотворительный фонд Лествица
В нашей стране за последние годы достаточно много различных Фондов и людей желающих сделать что то хорошее, по разным причинам, из моральных побуждений, потому что так модно или из желания стать...
Подробнее
Захар Прилепин: Коммунистический путь исправления вчера в 23:45 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Коммунистический путь исправления
Изменения, которые случились в последние три десятилетия с народами России, и в первую очередь с русским народом – удивительны. Народ оказался сильней и умнее пропаганды. За эти годы страна...
Подробнее
Татьяна Монтян: Авария была подстроена вчера в 18:50 | 0 комментариев
Татьяна Монтян: Авария была подстроена
Известный киевский юрист Татьяна Монтян подтвердила сведения о том, что автомобильная авария, где накануне погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко, могла быть местью Петра...
Подробнее
Влияние развода родителей на детей 23 июня 2017 | 0 комментариев
Влияние развода родителей на детей
Степень влияния развода родителей на детей зависит от возраста последних, их эмоциональной зрелости и умственных способностей. Рассмотрим конкретные возрастные группы.  
Подробнее
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов 23 июня 2017 | 0 комментариев
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов
Одно дело – выглядеть полным идиотом во время путешествия в другую страну, но совсем другое – обидеть местных жителей. Так вот, чтобы этого избежать, постарайтесь следовать советам из...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Русский национализм 22 июня 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Русский национализм
Быть профессиональным националистом нельзя, профессионально не любят. Можно просто либо быть националистом, либо не быть им. Национализму часто ставят в вину, что он любит свою нацию больше всех...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом 22 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом
Президент Украины Петр Порошенко завершил свой визит в Соединенные Штаты. Его путь домой, в Киев, столь же таинственен и загадочен, как отбытие в Вашингтон два дня назад. Напомню, о том, что...
Подробнее
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке 22 июня 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке
В общих чертах этот план якобы был изложен Порошенко на вашингтонских переговорах с вице-президентом Майком Пенсом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Реакция американской стороны на инициативу...
Подробнее
 

Александр Дугин: Надо не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии

11 июля 2014 - VIPvideoclub.ru
Александр Дугин: Надо не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии

 Последнее время число кричащих «не надо вводить войска!» поуменьшилось. Кое-кто начинает прозревать. Кстати, аргумент о том, что «нас хотят втянуть в войну», совершенно не выдерживает критики.

Первое: если действительно хотят втянуть в войну, то для этого всегда под рукой есть Крым. И вот сейчас все чаще мы видим из Киева репортажи о том, что Порошенко планирует операцию по «освобождению» Крыма. Поэтому Запад может втянуть нас в войну в любой момент.

После воссоединения России с Крымом такой повод всегда найдется: атака на Перекоп, начало артиллерийского обстрела Крыма и авианалеты и… Россия в войне. Ведь для Запада, как и для Киева, статус ДНР и ЛНР или Крыма одинаков — это части «единой суверенной Украины, нелегально захваченные русскими империалистами».

Если они хотят втянуть в войну, то после «подавления Новороссии» (не дай Бог!) они спокойно пойдут на Крым. И втянут. А если мы поддержим ДНР и ЛНР? Если хотят втянуть в войну — и здесь втянут. Но только в лучших для нас стартовых условиях.

А что если это блеф, как было в Грузии-2008? Тогда мы войдем в ДНР и ЛНР и другие регионы Новороссии заодно — и нам ничего не будет. Если они не хотят втянуть нас в войну, то отступят.

И будут огрызаться с той стороны Днепра. С правой. И давить санкциями. А если не введем войска, что с санкциями? Начнут войну в Крыму и… снова станут давить санкциями.

Тогда шестая колонна делает следующий ход: если вступим в ДНР и ЛНР, то нас втянут в войну, а если не вступим, на Крым они не пойдут. Почему? Не пойдут и все! Отлично.

А пятая колонна? Она говорит так: чтобы не дать втянуть нас в войну, надо вернуть Крым Киеву. Вот это уже более логично. Но тогда уже конец Путину и вместе с ним России. Ну и что, продолжает пятая колонна, не велика потеря, туда всему этому и дорога. Более того, к этому и идем. С их позиции и это логично.

С этим все ясно. Но самое интересное: если помочь ДНР и ЛНР, то мы отложим наступление Киева на Крым или вообще предотвратим его. Но не рискуем ли мы войной?

Рискуем, но если Запад нацелен на войну, ему все равно, где и когда ее начинать — можно сейчас, можно в Крыму. А если не нацелен? То мы освободим Новороссию, будем последовательны и моральны, сохраним жизни миллионам людей, остановим уже идущий полным ходом геноцид и укрепим Россию.

Кстати, интервенция может быть гуманитарной и мирной. Просто убедительной и гуманной акцией по установлению мира, согласия и порядка. Надо действовать решительно и спокойно. Методично и последовательно. Если в войну нас втянут (в Крыму или раньше), ее надо будет выиграть.

Если не втянут, мы должны освободить Новороссию гуманными и мирными методами.

И главное — достаточное для освобождения 20 000 000 людей с нашей идентичностью-то есть интегральную часть Русского Мира. Войдет ли эта территория в состав России или нет — не имеет принципиального значения. А почему бы не создать еще одно Русское Государство, выстраиваемое с нуля и свободное от темных сторон современной Российской Федерации?

А потом, как кое-кто предлагает, не Новороссию присоединить к России, а Россию к Новороссии. Если все получится. А я верю, что получится.

 

Похожие статьи:

СМИЗаявление Антифашистского Штаба

ПолитикаЛичная ответственность

СМИСиловая операция на востоке Украины возобновилась

ПроисшествияУкраинские войска потеряли два вертолета, которые были сбиты ополченцами

NewsСирия: упреждающий удар танкистов по скоплению бандитов

ПроисшествияВ Сирии около 60 000 человек покинули свои дома из-за боев между исламистами

NewsОлег Царев: В Новороссию войдут восемь областей

АналитикаАлександр Проханов: Рождение Новороссии в войне с фашизмом

СМИНовороссия: новая политическая реальность

ПолитикаПутин анализирует карательную операцию киевской хунты на Украине для дальнейших действий

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 3026693

Рейтинг: 0 Голосов: 0 664 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru