Ростислав Ищенко: Искусство предвидения сегодня в 01:00 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Искусство предвидения
Любая домохозяйка легко предвидит будущее. Например, она без усилий спрогнозирует с точностью до часа время скисания супа или молока (настоящего, а не современного), оставленного в жаркую погоду...
Подробнее
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты вчера в 12:20 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты
О биткойне – разновидности цифровых, или виртуальных, денег – сегодня говорят и пишут больше, чем о творчестве Шекспира, Достоевского и Толстого, вместе взятых. Биткойн – это...
Подробнее
Отсутствие стыда - признак шизофрении 21 февраля 2017 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее

Олег Царев: США готовят очередную провокацию

11 декабря 2014 - VipVideoClub.ru
Олег Царев: США готовят очередную провокацию

Дела на Украине у новых властей зашли в тупик: страна завязла в гражданской войне, экономика семимильными шагами движется в пропасть, социальные обязательства не выполняются. Плюс некрасивая история со сбитым малазийским «Боингом», который, конечно, позволил США вместе с сателлитами ввести против России санкции, но этого не хватило для того, чтобы уничтожить ее.

 

Что может сейчас спасти лицо власти, отвлечь внимание? Рассмотрим умозрительно один из возможных вариантов развития ситуации.

Враги Америки все-таки заставили Голландию явиться на место гибели своих граждан и собрать хотя бы часть обломков для выяснения причин катастрофы.

Теперь эти обломки медленно движутся в сторону Нидерландов, и кто там знает, какими еще доказательствами располагает грустно улыбающийся Путин?

Малазийская сторона от участия в расследовании, конечно, отстранена, голландцы делают все, что могут, чтобы это расследование либо никогда не закончилось, либо закончилось ничем, но ведь Россия коварна и может сделать неожиданный ход, показав всему миру, кто на самом деле сбил «Боинг» MH17.

В то же время, на самой Украине дела идут из рук вон плохо.

Украина не оправдала оказанного ей высокого доверия и, вместо того, чтобы быстро добить Россию, добивает саму себя на Донбассе и по всему Юго-Востоку.

США надо что-то делать! Но что?! Никогда не верил в теорию заговоров, конспирологию. Вместе с тем, ко мне пришли несколько аналитиков с различными сценариями, один из которых представлен ниже. Не хочу давать ему оценку, оставляю это на суд читателей:

1 сентября 2014 тогдашний министр обороны Украины Валерий Гелетей написал на личной странице в Facebook: «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовым применить против нас тактическое ядерное оружие».

17 сентября 2014 года шведский эксперт в области обороны, профессор Томас Риес сказал на польском канале TVP, что «мы действительно подошли к сложному и опасному моменту — Европа, которая не имела противостояния с Россией в последние 20 лет, полностью забыла о ядерном сдерживании. Но об этом не забыл Кремль... Ядерный удар — невероятно серьезный сценарий».

19 сентября 2014 года яростный российский борец с Путиным Андрей Пионтковский сообщил в Вильнюсе, а потом еще не один раз повторял во всех доступных ему средствах массовой информации, что Путин «будет использовать шантаж ядерным оружием, рассчитывая, что Запад дрогнет и отступит».

20 сентября 2014 года в Варшаве все тот же Валерий Гелетей заявил, что «силы Российской Федерации нанесли два удара с самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по Луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Использовались тактические ядерные боеприпасы типа 3ВБ4 и 3ВБ11».

24 сентября 2014 года президент США Барак Обама, выступая на 69-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, поставил Россию второй в списке мировых угроз: «Агрессия России в Европе напоминает о днях, когда большие нации угрожали малым, преследуя собственные территориальные амбиции. Жестокость террористов в Сирии и Ираке заставляет нас смотреть в сердце тьмы».

Тогда же, 24 сентября 2014 года, президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью The Washington Post сказала: «Европа и весь мир позволяет России быть страной, которая не только угрожает своим соседям, но и предпринимает военные действия против них. Это такой же международный терроризм, как в Ираке и Сирии», а на вопрос «считаете ли Вы, что и «Исламское государство», и Россия занимаются террористической деятельностью?» ответила: «я считаю, что Россия терроризирует своих соседей, используя террористические методы».

13 октября 2014 года Михаил Ходорковский в своей статье «Слава «Русскому миру» в The New York Times особо выделил исходящую от России угрозу ядерной атаки и напомнил: «Было несколько сообщений, что российские чиновники неофициально пригрозили своим украинским коллегам ядерным оружием...».

20 ноября 2014 года в интервью литовскому радио LRT президент Литвы Даля Грибаускайте вновь назвала Россию «террористическим государством».

22 ноября 2014 года еще один видный враг Кремля Гарри Каспаров заявил в интервью «Укринформ»: «Я не хочу никого пугать, но мы должны понимать, что если человек серьезно говорит и многократно повторяет о том, что ядерное оружие является способом угрозы, и российское телевидение постоянно развивает эту мысль, то хотелось узнать: НАТО вообще готово к пока невероятному сценарию о применении тактического ядерного оружия в Украине?»

То есть, после того, как не получилось сломить Россию санкциями, силами «говорящих голов» западной элиты от Барака Обамы до Андрея Пионтковского, уже несколько месяцев нагнетается истерия по очень узко определенному поводу - «террористическое применение Россией ядерного оружия против Украины».

 

Зачем?!

 

Самое простое объяснение: США готовят очередную провокацию, а именно, взрыв тактического ядерного боеприпаса в боевых порядках изготовившихся к наступлению на Донбасс вооруженных сил и национальной гвардии Украины.

 

Самое лучшее время для этого — рождественские каникулы в Европе и США.

 

После этого немедленно последует уже официальное объявление России «страной-террористом» на Совете Безопасности ООН, в силу экстраординарности ситуации членство России в ООН будет — в обход всех норм — приостановлено.

США введут полную блокаду России, включая конфискацию всех зарубежных российских активов, а это — триллионы американских долларов.

На Украину вводятся войска НАТО, ими же «освобождается» Крым.

Любое выступившее в защиту России государство также блокируется.

Проводится свержение конституционного строя России.

Потом, конечно, по радиоизотопам кто-нибудь сможет определить, что начинка ядерного боеприпаса была произведена в США, но будет уже поздно, и госпожа Псаки с круглыми глазами начнет монотонно твердить, что хоть взорванный ядерный заряд и был американским, применила его именно Россия.

Я бы очень не хотел, чтобы вышеизложенная конспирологическая версия была реализована. Этот пост я пишу в надежде: даже если такой безумный сценарий был запланирован, мой текст поспособствует тому, чтобы от него отказались.

 


 

Похожие статьи:

ВойнаПрезидент Венесуэлы обвинил власти США в террористических акциях

ВойнаЗа шесть лет американские войска нанесли удары по территориям семи государств

VIPРамзан Кадыров: провокации «Эха Москвы» и Ходорковского

НовостиВ результате авиаударов ВВС США в районе Мосула погибли 16 мирных жителей

НовостиПротесты в поддержку акции в Фергюсоне проходят в 120 городах США

NewsБеспорядки в американском Фергюсоне

СМИКадыров назвал теракты во Франции «отвлекающим маневром»

ДеньТВПровокация: Либералы идут на «марш самоубийц»

АналитикаПровокация. «Принцип Картера»: война надолго

ДеньТВПровокация. Саакашвили & Cобчак

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8649272

Рейтинг: +2 Голосов: 2 766 просмотров
Комментарии (1)
евгений # 12 декабря 2014 в 05:04 0
если пиндосы свои башни рванули,что им хохлов поджарить?с них станется,только вот крым они не "освободят",кончится это у рейхстага опять.
 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru