Ростислав Ищенко: Искусство предвидения вчера в 01:00 | 1 комментарий
Ростислав Ищенко: Искусство предвидения
Любая домохозяйка легко предвидит будущее. Например, она без усилий спрогнозирует с точностью до часа время скисания супа или молока (настоящего, а не современного), оставленного в жаркую погоду...
Подробнее
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: О загадках криптовалюты
О биткойне – разновидности цифровых, или виртуальных, денег – сегодня говорят и пишут больше, чем о творчестве Шекспира, Достоевского и Толстого, вместе взятых. Биткойн – это...
Подробнее
Отсутствие стыда - признак шизофрении 21 февраля 2017 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее

Война

RSS-лента
Николай Стариков: Война будет
Рано или поздно война, к сожалению, будет. Наша задача, чтобы она была максимально поздно и без нашего участия. В крайнем случае, подальше от наших границ и с нашим минимальным участием. Яркий тому пример - Корейская война. Противоречия между странами-победительницами нарастали, случился и этот конфликт, но Советский Союз в ней практически не участвовал, мы помогали советниками, финансово, а вот американцы понесли огромные потери.
22 июля 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 528 просмотров
Теги: николай стариков, война
Анатолий Вассерман: Война нервов

Нас будут усиленно провоцировать к активному вмешательству в боевые действия, причём в любом варианте постараются демонстративно нам пакостить в надежде на то, что у нас не выдержат нервы, будут устраивать массовые обстрелы русских городов Донбасса в надежде, что мы не выдержим и вмешаемся напрямую...

Ростислав Ищенко: НАТО потерпит поражение в течение считанных дней
Буквально через два дня в Варшаве стартует саммит стран-членов НАТО, основной темой которого станет взаимоотношения с Российской Федерации. Западные политики в один голос призывают дать России жёсткий ответ, а Польша и страны Балтии ожидают принятия решения о размещении четырёх батальонов вооружённых сил НАТО на своей территории.
6 июля 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 519 просмотров
Теги: ростислав ищенко, нато, война
Президент Армении усомнился в адекватности Алиева
Президент Армении Серж Саргсян выразил озабоченность по поводу «неуравновешенного поведения Ильхама Алиева в течение последних дней, знаков которого в Вене, казалось, не было». Об этом Саргсян заявил на совместной пресс-конференции с президентом Чехии Милошем Земаном в Ереване.
Леонид Ивашов: США готовят войну в Европе

Весна-лето — традиционный период военных учений. Помимо российской армии, маневры проводят войска стран НАТО, на которые раньше представители власти РФ и эксперты не обращали особого внимания. Сейчас мы видим резко негативную реакцию на каждое учение Североатлантического альянса, которое проходит вблизи наших границ. На мой взгляд, иным образом Россия вести себя просто не может, потому что натовцы намеренно пытаются показать свою силу, и учения — это идеальный способ поиграть мускулами.

Русские в США о грядущей третьей мировой войне
Мы, нижеподписавшиеся – русские, которые живут и работают в США. Мы наблюдаем с возрастающей тревогой, как политика нынешнего руководства США и НАТО вывело их на чрезвычайно опасный курс столкновения с Российской Федерацией, а также и с Китаем. Многие уважаемые, патриотично настроенные американцы, как например Пол Крэйг Робертс (Paul Craig Roberts), Стивен Коен (Stephen Cohen), Филип Джиральди (Philip Giraldi), Рэй Макговерн (Ray McGovern), и многие другие, опубликовали предупреждения о грядущей третьей мировой войне.
ASALA: ЦРУ об Армянском терроризме

С 1975 по 1986 ASALA совершила более 200 акций против турецкой государственности. Главным результатом деятельности организации было привлечение международного внимания к проблеме статуса национальных меньшинств в Турции, осуждение Геноцида Францией, Канадой, Австралией и Европарламентом. В годы армяно-азербайджанского конфликта большинство борцов ASALA, включая легендарного лидера Монте Мелконяна, переправляются в Арцах, где вступают в ряды добровольческих сил и ведут освободительную войну против оккупационных азербайджанских сил.

Евгений Сатановский: Важные аспекты сирийской войны
Рассмотрим ряд наиболее важных аспектов сирийской гражданской войны, опираясь на работы экспертов ИБВ М. В. Казанина и Ю. Б. Щегловина, подготовленные для института: текущую ситуацию на фронтах, ситуацию с ВВС Сирии и других участников военных действий, прецеденты с применением химического оружия.
Кто помогает ИГ в Афганистане?

Отряды «Исламского государства» появились в Афганистане уже достаточно давно. В некоторых районах, например, в ряде уездов провинции Нангархар, афганская армия ведет бои с этой группировкой и, судя по сообщениям, нангархарские игиловцы под постоянными ударами с воздуха и в ходе наземных операций сильно сократились в численности.

Анатолий Вассерман: Помилование Савченко серьезная ошибка
Мне понятно, почему этот обмен было решено оформить именно как помилование: чтобы тем самым всем заинтересованным лицам показать на незаурядность события, на его нетипичность, на исключительность. Чтобы показать, что это было то редкое исключение из правил, которое вряд ли в обозримом будущем может повториться.
Владислав Шурыгин: Главное военное событие недели

Для официальной Анкары появление современных ПЗРК у курдов — словно ведро холодной воды за шиворот. Теперь турецкая армия лишилась стратегического превосходства в воздухе, и это резко снижает её боеспособность, что ещё на шаг приближает курдов к их главной цели — полной автономии и созданию независимого государства.

Семен Багдасаров: Гибель лидера афганского "Талибана"

Лидер афганского "Талибана" мулла Ахтар Мансур убит в результате ударов американских беспилотников, передает агентство Reuters. Предполагается, что вместе с Мансуром погиб его водитель Мухаммад Азам и еще как минимум один боевик.

Леонид Ивашов: НАТО готовится к войне с Россией в 2017 году

Один из главнейших вопросов современности: действительно ли НАТО готовится к открытой войне с Россией, и альянс уже нашёл место, где она начнётся, или же это игра на нервах, словесно-декларативная, но, по сути, не опасная возня?

Израиль обеспокоен, США возражают. С-300 в Иране

Эта история длится с 2007 года. Тогда Россия и Иран заключили контракт на поставку ЗРК С-300. Однако в 2010 году в военно-экономические отношения двух стран вмешался Совбез ООН с резолюцией 1929 об ограничении поставок Ирану наступательных вооружений. И хотя С-300 — система оборонительная Дмитрий Медведев...

Ростислав Ищенко: Третья мировая война

12 мая на базе Девеселу в Румынии заступили на боевое дежурство первые 24 противоракеты развёртываемой в Европе американской системы ПРО. 13 мая в Польше, на базе в Редзиково, началось строительство второго элемента данной системы.

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru