Отсутствие стыда - признак шизофрении вчера в 09:20 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Рамзан Кадыров: очень жаль братский украинский народ

6 декабря 2014 - VipVideoClub.ru
Рамзан Кадыров: очень жаль братский украинский народ

В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном сказал Кадыров, отметив, что ему "очень жаль братский украинский народ". Представители Киева, пытаясь угодить США и Европе, "ни в грош не ставят ваши жизненные интересы, не считают вас за людей, даже не доверяют вам определенные должности", написал глава республики, обращаясь к украинцам.

 

"Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!" - пригрозил глава Чечни.

 

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, в связи с высказываниями некоторых украинских политиков по поводу событий в Грозном 6 декабря начата процессуальная проверка. Судя по всему, по ее окончанию будет возбуждено уголовное дело по статье 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма). Максимальным наказанием по ней является лишение свободы на семь лет.

 

По словам Кадырова, "вылазку бандитов" организовал брат Доку Умарова - Ахмад. "У нас есть запись брата Доку Умарова. Все, что у них есть, они собрали и направили этих пацанов в город Грозный, чтобы поднять шум. Мы думали, что они 12-го поднимут, а они подняли сегодня", - говорил глава Чечни. Подтверждения гибели Доку Умарова, бывшего лидера кавказского бандподполья, появились этим летом.

 

Член Радикальной партии, бывший руководителем добровольческого батальона "Азов" Игорь Мосийчук недавно рассказал в кулуарах Рады о подготовке в Киеве "конференции антикремлевского блока народов", куда войдут и чеченцы, и дагестанцы, и "другие народы, которые страдают от агрессии Российской Федерации". По его мнению, произошедшее в Грозном "свидетельствует о том, что чеченцы открывают второй фронт". Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, которые произошли в Грозном, заявил депутат.

 

Другой депутат Рады, представитель "Народного фронта" Юрий Береза, ранее командовавший добровольческим батальоном "Днепр-1", комментируя нападение боевиков, заявил, что "на восточных границах Украины союзники Киева начали борьбу против России". "На наших восточных границах наши братья выходят из-под власти России. Это нормально. Это союзники Украины", - утверждал сказал Береза.

 

Еще один депутат Рады Украины, бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Андрей Левус, с сарказмом выразил возмущение операцией кремлевских властей против движения "Имарат Кавказ" в Грозном, сравнив боевиков с украинскими сепаратистами.

 

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал заявления украинских политиков "кощунством". "Это кощунственно, это цинично. Я думаю, даже есть основания, чтобы правоохранительные органы рассмотрели эту ситуацию на предмет уголовного дела", - сказал глава внешнеполитического ведомства.

 

В ночь на 4 декабря группа боевиков на трех автомобилях напала на пост ДПС в Грозном. Затем они проникли в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, а также школу N20. Здания были заблокированы силовиками, боевиков уничтожили. Оперативники обнаружили на месте арсенал оружия и более 20 взрывных устройств. По данным НАК, боевики собирались провести в Грозном серию взрывов.

 

В этом году люди из окружения Кадырова уже "доставляли ему" людей с Украины. В мае с помощью главы Чечни удалось освободить из плена журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко.

 

 

Похожие статьи:

NewsУкраинские войска обстреляли территорию России на двух погранпереходах (видео)

ВойнаРамзан Кадыров: Израиль в очередной раз проявляет ничем неоправданную жестокость

НовостиЛидеры Германии, Франции, Украины и России договорились сохранить перемирие в Донбассе

ПолитикаКадыров: чеченцев на востоке Украины всего 14 человек

СМИРамзан Кадыров: чеченцы никогда нигде не сдаются

НовостиРоссия заявляет решительный протест в связи с провокациями украинской стороны

NewsЖурналистов LifeNews освободили и доставили на самолете в Грозный

СМИКадыров обещает жёсткие действия Украине

Особое мнениеМаксим Шевченко: Чеченцы против ельцинской банды

ПолитикаКадыров рассказал, как освобождали репортёров LifeNews

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8581743

Рейтинг: 0 Голосов: 0 653 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru