Ростислав Ищенко: Россия и Турция 19 августа 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Россия и Турция
В то время как они растеряли своих союзников на Ближнем Востоке, Россия создает прочный региональный союз и связывает его торгово-экономическими интересами, действие которых продлится ближайшие...
Подробнее
Эдуард Лимонов о деяниях мигрантов в Европе 17 августа 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов о деяниях мигрантов в Европе
Теракты не дают представления о ежедневном насилии, а ведь в Европе установилась атмосфера бытового террора в отношении девушек и женщин. Я надеюсь, что простое, по-полицейски лаконичное...
Подробнее
История. День присоединения Крыма к России 16 августа 2017 | 0 комментариев
История. День присоединения Крыма к России
19 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к Российской империи. Первый набег крымских татар за рабами на земли Московской Руси состоялся в 1507 году,...
Подробнее
Наталья Поклонская: уральский старец и Матильда 16 августа 2017 | 0 комментариев
Наталья Поклонская: уральский старец и Матильда
Борьба «православной общественности» против еще не вышедшего на экраны фильма Алексея Учителя «Матильда» дала радикальному движению «царебожников» повод...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Время и окно возможностей 14 августа 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Время и окно возможностей
Во всех политических конструкциях важнейшим фактором всегда было время. Упрощенно управление этим фактором трактуется, как умение проскакивать в «окно возможностей» — решать...
Подробнее
Что же разъярило и вывело белую Америку на улицы? 14 августа 2017 | 0 комментариев
Что же разъярило и вывело белую Америку на улицы?
Полыхнуло. Именно так можно назвать события, разыгравшиеся всего в 100 км от Вашингтона в городе Шарлотсвилле (штат Виргиния). "Белые супрематисты", как принято называть националистов в...
Подробнее
Елена Боннэр – «злой гений» Сахарова 13 августа 2017 | 0 комментариев
Елена Боннэр – «злой гений» Сахарова
В молодости распущенная девица отбила мужа у больной подруги, доведя её шантажом, телефонными сообщениями с гадостными подробностями, до смерти. Разочарование – он погиб на войне....
Подробнее
Ростислав Ищенко: Польша работает на добивание Украины 12 августа 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Польша работает на добивание Украины
Польша борется за гегемонию в ЕС — звучит смешно. Маленькая слабая Польша, в которой массово уехавших в Британию «польских сантехников» заменили бандеровские гастарбайтеры,...
Подробнее
 

Экономика

RSS-лента
Сергей Глазьев: Российский рубль под угрозой
Скоро в календаре не останется нечёрных рабочих дней недели, которыми журналисты называют дни обрушения курса рубля. У нас уже были «чёрный вторник» в 1994 г., «чёрный понедельник» в 1998 г., «чёрная пятница» в 2008 г., снова «чёрный вторник» в 2014 г…
Михаил Хазин: Санкции - удар по либеральной команде в России

Если честно, то принятые законы о санкциях выглядят немножко странно. Что-то можно объяснить тем, что сами эти законы направлены, скорее, против Трампа (то есть все их организаторы знают, что Россия не имеет отношения к вмешательству в выборы в США, но поскольку они ведут кампанию против Трампа, то какая разница, что там на самом деле?), но что-то носит совершенно неестественный характер.

30 июля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 198 просмотров
Теги: санкции, михаил хазин, либералы
Валентин Катасонов: Мы платим США дань как уже побежденные

Тема валютных резервов Российской Федерации сегодня стала очень популярной. Недовольство финансовой политикой растет. Сегодня даже домохозяйка знает, что, наращивая валютные резервы, мы помогаем другим странам, а не своей экономике.

Сергей Глазьев: Либералы во власти душат бизнес
Это инерционный подход, который практикуется более десяти лет. Как господин Кудрин заложил ту модель бюджета, которую мы имеем, так она в вялотекущем режиме и пролонгируется. И в условиях стагфляции у нас, вы знаете, бюджетное планирование скукожилось до одного года.
Ростислав Ищенко: Украина ликвидирует концерн «Антонов»
Украина окончательно ликвидирует концерн «Антонов» за два месяца, заявили в Киеве. Политолог Ростислав Ищенко отметил, что включение структур «Антонова» в холдинг «Укроборонпрома» в судьбе концерна ничего не изменит.
Михаил Делягин: Денег нет, но… не для всех

Принципиальный подход наших властных либералов к населению нашей страны хорошо выражен известной фразой Дмитрия Анатольевича Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!» Что случилось сразу после произнесения этой фразы? Случилась выплата Россией своих пенсий гражданам Израиля.

Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами

Владимир Путин вместе с лидерами других государств принимал участие в форуме «Один пояс — один путь», который проходит в Китае. Это очень серьезное событие эпохального масштаба. Я бы сравнил значение этого события с Бреттон-Вудской конференцией, по итогам которой были созданы Международный Валютный Фонд и Мировой Банк.

Валентин Катасонов: В Японии биткоин не хуже иены

С тех пор как в 2009 году стартовал проект частной цифровой валюты биткоин, споры по поводу того, что она собой представляет и насколько она легальна, не утихают. Однако запреты оказались малоэффективными: новые валюты существуют в «параллельном мире»

Сергей Глазьев: Сценарии развития ситуации для России
Россия может стать набором разрозненных анклавов на периферии американской или китайской экономики. Или совершить технологический прорыв и к 2025 году занять достойное место в новом мировом порядке. Академик РАН Сергей Глазьев изложил семь сценариев развития России в глобальной экономике.
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его вверх или вниз, а потом снова выровнять, можно заниматься постепенной девальвацией или ревальвацией.
18 февраля 2017 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 399 просмотров
Теги: цб, о самом патриотичном, михаил хазин
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин охарактеризовал нынешнее положение в стране. Он представил развернутый план действий, который должно реализовать ответственное правительство.
Михаил Хазин: Экономика и политология
Меня много раз называли в прессе «политологом» и я всегда от этого отнекивался. Дело здесь не в том, что я считаю эту профессию несерьезной (хотя многие так называемые «политологи» как раз довольно далеки от сколько-нибудь серьезного изучения чего бы то ни было), просто нужно более серьезно относиться к словам и профессиям.
Валентин Катасонов: Рост рубля - махинации спекулянтов
«Меня подобные новости настораживают, никакой эйфории по этому поводу нет. Важно понимать, что это некие курсовые качели. Начинается разогрев рынка, но всё это делается для того, чтобы пузырь схлопнулся», — пояснил эксперт.
Михаил Делягин: Итоги 2016 года
Официальные заявления о стабилизации российской экономики в 2016 году соответствуют действительности. Спад ВВП сократился с 3,7 до 0,7%, а инвестиционный спад (хотя переход от ежемесячной к ежеквартальной отчетности и вызывает серьезные подозрения) — с 9,6 до 2,3%.
Михаил Леонтьев: Приватизация «Роснефти»

Сделку по продаже 19,5% акций «Роснефти» швейцарскому трейдеру Glencore и катарскому фонду Qatar Investment Authority западные СМИ дружно оценили как большую победу президента России Владимира Путина. В результате сделки российский бюджет получит 10, 5 млрд евро, что при пересчете по текущему курсу, превышает 720 млрд рублей. Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев прокомментировал происшедшее событие.

Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru