Благотворительный фонд Лествица вчера в 10:10 | 0 комментариев
Благотворительный фонд Лествица
В нашей стране за последние годы достаточно много различных Фондов и людей желающих сделать что то хорошее, по разным причинам, из моральных побуждений, потому что так модно или из желания стать...
Подробнее
Захар Прилепин: Коммунистический путь исправления 26 июня 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Коммунистический путь исправления
Изменения, которые случились в последние три десятилетия с народами России, и в первую очередь с русским народом – удивительны. Народ оказался сильней и умнее пропаганды. За эти годы страна...
Подробнее
Татьяна Монтян: Авария была подстроена 26 июня 2017 | 0 комментариев
Татьяна Монтян: Авария была подстроена
Известный киевский юрист Татьяна Монтян подтвердила сведения о том, что автомобильная авария, где накануне погиб депутат Киевского областного совета Борис Панченко, могла быть местью Петра...
Подробнее
Влияние развода родителей на детей 23 июня 2017 | 0 комментариев
Влияние развода родителей на детей
Степень влияния развода родителей на детей зависит от возраста последних, их эмоциональной зрелости и умственных способностей. Рассмотрим конкретные возрастные группы.  
Подробнее
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов 23 июня 2017 | 0 комментариев
Как не опозориться во время путешествий – 15 советов
Одно дело – выглядеть полным идиотом во время путешествия в другую страну, но совсем другое – обидеть местных жителей. Так вот, чтобы этого избежать, постарайтесь следовать советам из...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Русский национализм 22 июня 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Русский национализм
Быть профессиональным националистом нельзя, профессионально не любят. Можно просто либо быть националистом, либо не быть им. Национализму часто ставят в вину, что он любит свою нацию больше всех...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом 22 июня 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Порошенко разрешили сфотографироваться с Трампом
Президент Украины Петр Порошенко завершил свой визит в Соединенные Штаты. Его путь домой, в Киев, столь же таинственен и загадочен, как отбытие в Вашингтон два дня назад. Напомню, о том, что...
Подробнее
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке 22 июня 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Порошенко подарил Донбасс Америке
В общих чертах этот план якобы был изложен Порошенко на вашингтонских переговорах с вице-президентом Майком Пенсом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Реакция американской стороны на инициативу...
Подробнее
 

Экономика

RSS-лента
Михаил Делягин: Экономика в петле Кудрина
Могу сказать твердо: мы оказались в кризисе по воле правительства. А точнее, либеральной части его членов, определяющих финансово-экономическую политику в стране. Они полностью взяли на вооружение стиль начала 90-х годов. Более того, это и люди во многом все те же: они в молодости входили в том или ином качестве в команду Гайдара, а сейчас доросли до высоких должностей.
6 октября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 415 просмотров
Теги: экономика, михаил делягин, кудрин
Анатолий Вассерман: Новому приступу санкций можно порадоваться
Политический консультант, публицист и журналист Анатолий Вассерман считает, что все заявления о введении санкций против РФ — это очередная попытка ухудшить экономическое положение Евросоюза на столько, чтобы вынудить его согласиться на предложения, от которых невозможно отказаться
30 сентября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 457 просмотров
Теги: санкции, анатолий вассерман
Михаил Хазин: Провал идеи модернизации
Если мы посмотрим на то, какие реально стратегические политические идеи были предъявлены в ходе выборов, — их было всего три. Одна — против Путина, за либерализацию. Этот лозунг полностью поддерживал «Парнас» и частично «Яблоко». И в общем-то это лозунг показал некоторую свою неприемлемость для общества.
23 сентября 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 528 просмотров
Теги: модернизация, михаил хазин, либералы
Вазген Авагян: Важность понимания

То, как пишут программы, стратегии либералы в Правительстве РФ – никуда не годится. Точно так же никуда не годится и тот продукт, который вырабатывает либеральная оппозиция. И там и там под видом программ, стратегий, антикризисных планов и «стратегического планирования» готовят филькины грамоты…

Михаил Делягин: Преступления либеральных реформ
Реформа электроэнергетики Анатолия Чубайса, начавшаяся в 2001-м и завершившаяся в 2004 году, превратила в потенциально преступную сферу всю российскую энергетику, которая до сих пор не может нормально функционировать
Михаил Делягин: Курс рубля к концу года
Если кто-то говорит, что к концу года ждет 100 руб. за доллар, то я ему готов продать все, что у меня есть, и даже все, что возьму взаймы под эту замечательную сумму. Ослабление рубля неизбежно, поскольку правительство Медведева принципиально не занимается развитием, не ограничивает произвол, не борется на деле с коррупцией.
Анатолий Вассерман: России нужна новая экономика

Решения Эльвиры Набиуллиной я критиковал еще в то время, когда она их принимала. Все произошедшее с тех пор не дает мне оснований изменить свое мнение и счесть какие-то ее решения полезными. Они полезны только в рамках той экономической теории, которой придерживается весь экономический блок правительства России....

Сергей Глазьев: Заблуждения Кудрина
По мнению Глазьева, в тезисах доклада Кудрина содержится не менее восьми типичных заблуждений, в первую очередь об инфляции и ее влиянии на экономический рост.
17 августа 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 614 просмотров
Теги: экономика, сергей глазьев, кудрин
Михаил Делягин: Болгария не является самостоятельной страной
В СМИ появилась новость о состоявшемся телефонном разговоре Владимира Путина с премьером Болгарии. В ходе общения двух политиков обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества с упором на реализацию совместных проектов в сфере энергетики. Данное обстоятельство внесло определенный позитив отношения двух стран.
10 августа 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 475 просмотров
Теги: экономика, михаил делягин, болгария
Валентин Катасонов: Банковский концлагерь
В Швеции начат выпуск бесконтактных банковских карточек — их станут выдавать в Швеции и странах Прибалтики, где существует множество отделений шведских банков, уже в августе. Хорошо это или плохо? И к чему приведет?
Михаил Хазин: Новая приватизация в России
Нынешняя приватизация выглядит крайне странно. Она проводится в ситуации, когда капитализация компаний минимальна, и польза от нее для закрытия дырок в бюджете настолько мала, что даже смешно об этом говорить. Вместе с тем, финансовые потоки компаний, попавших под новую приватизацию, так велики, что возникают сомнения в том, что власти заинтересованы в получении фискального дохода.
Михаил Делягин: Прохоров и фонд ОНЭКСИМ
Нынешняя продажа — это результат не только экономических трудностей Прохорова, но и, вполне возможно, каких-то его личных исканий, может быть, душевных кризисов. Общественная деятельность Михаила Дмитриевича заключалась в том, что он долго и мучительно выбирал, как мне кажется, между современной политикой и современным искусством, но в итоге так и не сделал своего выбора.
Сергей Глазьев: Минфин безумен
Предложение Минфина РФ заморозить расходы федерального бюджета в номинальном выражении на три года негативно скажется на экономике РФ и еще больше загонит ее в стагфляционную ловушку. Такое мнение на форуме «Сильная Россия 2016» высказал советник президента РФ, академик РАН, профессор Сергей Глазьев.
Валентин Катасонов: Мы опять можем получить обвал рубля
Министерство финансов предлагает новый антикризисный план в вопросе финансирования госпрограмм в России и основных направлений расходов на 2017—2019 годы, пишет газета «Завтра». По сообщению «Ведомостей», в ведомстве подготовили документ, предлагающий заморозить на три года расходы федерального бюджета на уровне 15,78 триллиона рублей в год.
Михаил Делягин: Нищета это позор нации
На третьем году кризиса правительство обратило внимание на неумолимые статданные: более половины расходов российских семей сегодня приходится на еду. Такие показатели - признак массовой бедности, которая мешает восстановлению экономики.
Загрузка...

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru