Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров» 17 января 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Время правильных «Калибров»
На установочной лекции курса «Армия и общество» для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности Сергей Шойгу заявил, что высокоточное оружие в будущем может заменить...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена 16 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Прощальная гастроль Байдена
Вице-президента США Джозефа Байдена в Вашингтоне практически проводили из политики. Двадцатого января состоится инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Пятнадцатого января уходящий...
Подробнее
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ 16 января 2017 | 0 комментариев
Делягин: Почему Путин терпит либералов в правительстве и ЦБ
Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвемся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин...
Подробнее
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина 15 января 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Реформы Трампа и Украина
Специфика выигрыша Трампа на президентских выборах в США состоит, прежде всего, в том, что он смог победить только потому, что всей американской элите стало понятно – необходимы радикальные...
Подробнее
Ростислав Ищенко - Альтернативная история 13 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко - Альтернативная история
Среднестатистический гражданин любит задаваться вопросом: если некая проблема существует, если она очевидна, почему она не решена уже вчера? Особенно часто такие вопросы задаются по проблемам...
Подробнее
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир 12 января 2017 | 0 комментариев
Андрей Фурсов: Куда идет этот мир
Мир стремительно идёт к концу капитализма. От последнего не так много осталось: рынка практически уже нет, есть глобальные монополии; государство отмирает; гражданское общество скукоживается;...
Подробнее
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина 10 января 2017 | 2 комментария
Валентин Катасонов: Либералы в окружении Путина
В ответ на вопрос об импортозамещении Президент заявил, что «по линии промышленности у нас закупки импорта сократились на 10%» и в целом в ряде отраслей мы добились значительных...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов 9 января 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Провокации глобалистов
Прихрамывающий на выход из большой политики президент США Барак Обама в течение декабря месяца несколько раз пытался спровоцировать дипломатический конфликт между Россией и США. Понятно, что...
Подробнее

10 причин преждевременного старения

19 мая 2014 - Екатерина
10 причин преждевременного старения

1. Стресс
Ученые доказали, что слишком большой стресс вызывает преждевременное старение иммунной системы. Псевдоученые предполагают, что к 2015-му году депрессия "обгонит" по количеству онкологию и сердечно - сосудистые заболевания.


Рекомендации: Если вы замечаете такие признаки, как ускоренное сердцебиение или чрезмерная потливость, сделайте серию глубоких вдохов.  Долговременное же решение состоит в том, чтобы выделить время в своей жизни, на вещи, которые уменьшают напряжение.

 


2. Потребление слишком большого количества алкоголя
О вреде алкоголя известно достаточно много, хотя также известно и о пользе потребления красного вина. 


Рекомендации: Один бокал красного вина в день может понизить риск смерти от болезней сердца приблизительно на треть.



3. Слишком малое движение
“Бездеятельность – это склонность, которую имеют многие из нас. Но даже небольшое количество активности может продлить нашу жизнь, уменьшить вероятность получения избыточного веса и уменьшить стресс.


Рекомендации: Первое что вы должны сделать, это принять четкое решение о повышении активности. Вы можете просто находится чуть дольше в стоячем положении и при ходьбе или выбрать лестницу вместо лифта. 



4. Еда большого количества насыщенных жиров
Насыщенные жиры - в мясе, птице, молоке и масле - могут повысить количество “плохого” и общего холестерина и направить вас по пути заболеваний сердца. 


Рекомендации: Приближайте свой рацион питания как можно ближе к Средиземноморской кухне и диете, своего рода идеальному здоровому питанию для долголетия.



5. Курение сигарет 
В развитых странах продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет короче, по сравнению с некурящими. 


Рекомендации: Чтобы снизить риск заболевания раком и раннего появления морщин, используйте никотиновую жевательную резинку и другие средства замены никотина, типа наклеек, повышали шансы бросить курение в 2 раза по сравнению с попытками бросить курить, в надежде только на свою силу воли.



6. Вдыхание загрязненного воздуха
Наружное загрязнение воздуха может вызвать кашель и ощущение жжения глаз, а также связано с приступами астмы и респираторными заболеваниями. 


Рекомендации: В данном случае легче сказать, чем сделать, но находитесь в закрытом помещении как можно дольше, когда уровни загрязнения воздух слишком высоки, и чаще выезжайте на природу.



7. Слишком долгое нахождение под открытыми солнечными лучами
Ежегодно, больше миллиона человек в США узнают, что у них рак кожи - и еще 55 000 получают самую смертельную его форму, известную как меланома. 


Рекомендации: Ограничение подвергания солнечными лучами и использование солнцезащитного крема с коэффициентом защиты (SPF), уменьшает риск появления рака кожи, так же как и морщин.



8. Недостаточное количество сна
Нехватка сна связана с ожирением, диабетом, высоким кровяным давлением и проблемами с памятью, даже среди молодого поколения. 


Рекомендации: Следующие рекомендации помогут вам избавиться от бессонницы.



9. Избыточный вес 
Лишний вес повышает риск возникновения сердечных заболеваний, диабета и даже рака, и все же более половины взрослых людей в цивилизованных странах имеют избыточный вес. 


Рекомендации: Тип выбранной для похудения диеты, является менее важным, чем ваша сила воли и соблюдение той диеты. Поэтому ключом к успеху здесь, является диета, которая соответствует вашему образу и стилю жизни, т.е. рацион питания, придерживаться которого вам будет наиболее просто.



10. Потребление слишком большого количества сахара
Лишний сахар может привести к увеличению веса и возможно, болезням сердца. 


Рекомендации: Эксперты в области питания советуют потреблять не больше 12 чайных ложек «добавленного сахара» в день при диете на 2,200 калорий. Чтобы «обуздать» тягу к сладкому переходите к большему количеству потребляемых фруктов и сладких овощей. А также читайте ярлыки на продуктах, для того, чтобы минимизировать потребление «добавленного сахара». 

 

 

Похожие статьи:

ФоторепортажиТОП-10 самых бесполезных роботов в мире

СМИЦифры и факты. Как в мире борются с курильщиками

ЗдоровьеСовременные сигареты состоят из табака и более четырехсот химических элементов

ЗдоровьеТрадиционная медицина рекомендует при определенных заболеваниях курение травяных сигарет

ЗдоровьеНервный срыв и успокоительные средства

ФоторепортажиКнижный топ-лист: 10 самых известных запрещенных книг

ОбществоТоп 10 самых выгодных женихов России

ФоторепортажиТоп 10 звездных парфюмов (фото)

СМИ10 самых громких хакерских атак в истории интернета

Красота и здоровьеКурение разрушает мужскую хромосому

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 7688498

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1791 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru