Отсутствие стыда - признак шизофрении 21 февраля 2017 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Белково-энергетическая диета поможет избавиться от хронической усталости и плохого самочувствия

30 сентября 2014 - Екатерина
Белково-энергетическая диета поможет избавиться от хронической усталости и плохого самочувствия

Внезапная усталость, плохое самочувствие и депрессия теперь волнуют многих. Особенно проблема усложняется в период межсезонья. Диета, обильная белками и ограниченная углеводами в силах помочь справиться с проблемой.

При такой диете вы принимаете много аминокислот для укрепления организма, повышения тонуса и снижения массы тела. Есть смысл задуматься о такой диете, если в меню большое содержание углеводов: макаронных продуктов, хлеба, сладкого, мучного.

В наше время некоторые авторы создают подобные диеты с различными вариациями та тему подбора продуктов. Данные авторы сообщают о невосприимчивости организма к углеводам и важности ежедневного потребления необходимого количества аминокислот. Такую диету именуют белково-энергетической.

 

Создатели схожих диет полагают, что с помощью белково-энергетической диеты, можно укрепить нервную систему и самочувствие в целом.

Такая диета может помочь избавиться от излишних килограммов, укрепить силы и мышечную массу. Какие продукты питания ввести в собственное меню при подобной диете?

Кушайте кисломолочные продукты и твердый сыр, рыбу, курицу, крольчатину. Красное мясо надо употреблять в умеренных количествах.

Могут быть полезны бобы, орехи и семечки. Жиры и растительные масла должны быть в умеренных количествах.

Кушайте овощи с низким количеством углеводов, например, сельдерей и огурцы, а еще зеленые листовые овощи столько, сколько хотите.

При белково-энергетической диете надлежит максимально ограничить или же исключить полностью сахар, мучные изделия, овощи с огромным содержанием крахмала, к примеру, картофель и морковь, фрукты и фруктовые соки, и другие блюда с большим содержанием углеводов.

 

В случае если вы решили протестировать белково-энергетическую диету для того, чтобы снизить вес и нормализовать обмен веществ, изо дня вдень ешьте большое количество не включающей крахмала зелени и цветных овощей, которые, несомненно, помогут очистить организм от потенциально опасных продуктов распада белков.

Пейте достаточно воды -8-10 стаканов в день.


 

Похожие статьи:

ЗдоровьеЛечение похмелья. Старинные народные методы

ЗдоровьеГолодание много веков назад люди использовали интуитивно

ЗдоровьеДобрые дела позволяют человеку улучшить свое здоровье

ЗдоровьеКак притупить предательское чувство голода

Здоровье10 причин преждевременного старения

РенТВТайны Чапман. Как не поправиться на диете? (25.10.2016)

ЗдоровьеДолголетие доступно людям имеющим цель в жизни

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8607555

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1010 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru