Отсутствие стыда - признак шизофрении вчера в 09:20 | 0 комментариев
Отсутствие стыда - признак шизофрении
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева,...
Подробнее
Иван Охлобыстин: Во что мы верим? 20 февраля 2017 | 0 комментариев
Иван Охлобыстин: Во что мы верим?
Во что мы верим? Не будем трогать религиозные категории, ограничимся гражданскими. Само собой, мы верим в Россию. Теперь конкретизируем: что понимаем под словом «Россия»?
Подробнее
Лукашенко гарант бедности белорусов 19 февраля 2017 | 0 комментариев
Лукашенко гарант бедности белорусов
Белоруссия, являющаяся официальным союзником России, в последние годы проводит политическую линию, подчас прямо противоречащую российским национальным интересам. Отказ от признания независимости...
Подробнее
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире 18 февраля 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: О самом патриотичном ЦБ в мире
Российская конституция говорит о том, что главной задачей Центрального банка является стабилизация курса рубля. Варианты могут быть разные: можно держать стабильный курс, потом резко изменить его...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Нейтралитет Туркмении
Вроде бы не враг и не совсем друг. Президенты уходят только в мир иной — действующий ни разу не проигрывал на свободных выборах альтернативному кандидату. В общем, какой-то непонятный мир из...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду 14 февраля 2017 | 0 комментариев
Эдуард Лимонов: Кто быстрее в Орду
В четырнадцатом каком-нибудь веке, сразу после курултая, только что избравшего нового Великого Хана, для князей важно было примчаться в Орду первее других. Чтобы получить от Великого Хана ярлык на...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Похищение Европы 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Похищение Европы
В политике, как и в жизни, каждый сделанный шаг с неизбежностью влечёт за собой следующий. Но этот следующий не детерминирован – его можно выбирать из некоего набора. В худшем случае набор...
Подробнее
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине 13 февраля 2017 | 0 комментариев
Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине
В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где...
Подробнее

Очистка водки в домашних условиях

20 мая 2014 - Eduard
Очистка водки в домашних условиях

Самый эффективный способ очистки водки, это пропустить её через свой организм, поверьте, она так очиститься, что ничего от неё кроме мочи не останется. Это древний проверенный метод. И кстати наиболее часто используемый в домашних условиях. Сам проверял. 


Но если всерьёз, то дома можно много способов использовать, тем более что водка сейчас такая, что лучше бросить пить, чем заниматься её очисткой. 

Хотя, как на мой взгляд, такое понятие как отчистка водки – это полнейший абсурд, так как удалив якобы сивушные масла, водка перестанет быть вредной. Ну с таким успехом можно мочу обесцветить, и объявить её полезной. Спирт, он и в Африке спирт, поэтому водка вредна хоть очищенная, хоть не очищенная – вредна одинаково, особенно в больших количествах. Если она такая классная, почему за употребление водки за рулем – самые дорогие штрафы, вплоть до лишения водительских прав? Миф об очистке водки был придуман гурманами и производителями алкоголя, для того чтобы в рекламе лишний раз указывать о том, что их продукт – результат фильтрации, и поэтому он кристально чистый. Понятно конечно, что все это результат жадных коммерсантов, и политиков разрешающих рекламу водки по телевизору чтобы полупьяным быдло, было легче управлять. 



Но раз уж в инете возникает такой вопрос, попытаемся ответить вам, и выяснить как в домашних условиях, очистить водку от сивушных масел. 

Примечание: сивушные масла упомянул, потому что обычно именно под их удалением подразумевают отчистку водки. 

Лирическая справка: Сивушные масла – это на самом деле тот же спирт. Точнее смесь его разновидностей. Просто по силе воздействия он мощнее обычного, и поэтому его называют ядом. Все это полная формальность псевдохимиков, так как яд – это любой вид спирта. И у нашего организма, нет ни какой абсолютно потребности, в принятии его в свой организм. Если нам нужен кальций – мы пьем молоко. А зачем пьют водку? Организму нужен яд? Бред. Сиву́шное ма́сло — это говоря языком технологов, побочный продукт спиртового брожения, содержится как примесь в спирте-сырце. 
Сивушное масло – это маслянистая жидкость с резким и неприятным запахом (собственно как и сама натуральная водка), от светло-жёлтого до красно-бурого цвета. 
Основная составляющая часть — это одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых основным компонентом является изоамиловый спирт, также в состав входят изобутиловый, пропиловый и прочие спирты, а также жирные кислоты, фурфурол, и алифатические альдегиды. Короче вся таблица Менделеева. 
Сивушные масла присутствуют также и в пиве. 


            Рассмотрим несколько вариантов «отчистки» водки в домашних условиях:  
1 - очистка углём (парадокс, не правда ли, черный уголь, а может что то чистым сделать) 
2 - очистка молоком, яйцом и хлебом, в общем едой, которую можно тупо съесть. 
3 - очистка холодильником или когда на улице минусовая температура. 
4 - очистка фильтрами (бензиновый фильтр не подойдёт) 
5 - очистка водки марганцем. (почувствуйте себя химиком) 

Итак, как конкретно теперь вам стать алхимиком, и очистить водку в домашних условиях (только если вам уже исполнилось 18 лет). 


     1-й способ.   
Процедите водку, через активированный уголь. Только не через противогаз. Лучше аптечные таблетки растолочь, в марлю, и процедить водку. Всё. И не надо тут 5 по химии в школе иметь, чтоб знать как очистить водку. Активированный уголь – это отличный абсорбент. Кстати водка таким образом отчищается в домашних условиях гораздо лучше чем самогон. 


     2-й способ. 
Его использовали, говорят в древней Руси, но это вранье, кто такое пишет, так как водку изобрели только в ХХ-м веке. Поэтому я не знаю откуда взяли этот способ очистки фантазеры, у которых я вычитал этот способ, но если хотите, попробуйте. Суть. Кидаете в водку яичный белок, или льете туда немного молока. По «легенде», эти харчи вступают в реакцию с сивушными маслами, сворачиваются, и оседают на дно. Осевшую гадость естественно выкидывают, а не пускают на закуску. 
Затем эту водку еще раз перегоняли и опускали в него только что испеченный ржаной хлеб. Сколько и зачем, понятия не имею. Таким образом, получался почти 100%-й чистый спирт без каких-либо примесей. Другими словами если вам больше нечем заняться, займитесь дома очисткой водки, и время убьете, и гостей повеселите. 



     3-й способ. 
Если у вас дома вдруг есть случайно холодильник, то считайте, что вам повезло. Это своего рода фильтр вино водочных изделий. Все просто. Заморозьте водку в морозильнике. И достав, не размораживая аккуратно слейте. Оставшаяся на стенках замерзшая вода, вобрала в себя эти сивушные масла и прочие примеси. Способ называется – выморозка. Он также якобы улучшает противный вкус водки, на менее противный. 



     4-й способ.  
Прогнать водку через обычные, продаваемые в магазинах, фильтры для дома. Они бывают в виде кувшина, куда можно влить литр водки, и она течет через фильтр. Это такие бытовые фильтра как «Родничок». (не путайте с препаратом от энуреза) И «Барьер». (не путать с командой для собаки). 



      5-й способ. 
В 3-литровую банку или другую посудину из чего вы обычно лакаете водяру, насыпьте 2-3 г порошка марганцовокислого калия и запасшись терпением (потому что советчики способа не написали сколько ждать) подождите, пока выпадет осадок. Потом очищенную водку осторожно перелейте в другую посуду, избегая попадания в нее осадка. Не перепутайте марганцовокислый калий, с обычной марганцовкой, в чем разница не знаю. 


Ну и на посошок, в смысле напоследок. 

Проверить наличие сивушных масел в водке, можно путем её поджога в ложке. Не делайте этого если вы уже под мухой, устроите пожар. Если водка не горит, в ней куча сивушных масел. Т.е. дешёвого не горящего спирта. 
  Если содержимое ложки все-таки у вас загорелось и сгорело, приглядитесь, что останется на дне ложки после сгорания. Если вы увидите там маслянистую жидкость, то это и есть вредные сивушные масла.   

 

Похожие статьи:

ЗдоровьеГолодание много веков назад люди использовали интуитивно

ЗдоровьеДобрые дела позволяют человеку улучшить свое здоровье

ЗдоровьеДолголетие доступно людям имеющим цель в жизни

ЗдоровьеЛечение похмелья. Старинные народные методы

Здоровье10 причин преждевременного старения

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 8578214

Рейтинг: 0 Голосов: 0 983 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru