Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины вчера в 11:30 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
История. День присоединения Крыма к России 19 апреля 2017 | 0 комментариев
История. День присоединения Крыма к России
19 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к Российской империи. Первый набег крымских татар за рабами на земли Московской Руси состоялся в 1507 году,...
Подробнее
Михаил Делягин: Общее дело 19 апреля 2017 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Общее дело
Один из наших коллег верно подметил: с одной стороны, все решения в России принимает один человек, а с другой стороны — этого человека почти никто не слушает.
Подробнее
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа 12 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа
Крылатые ракеты, запущенные с кораблей американского военно-морского флота, нанесли удар по сирийской авиационной базе. С этой базы поднимались самолёты ВВС Асада, осуществляя операции,...
Подробнее
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа
После того, как Трамп развернулся на 180 градусов относительно всей своей предвыборной программы, платформы и риторики, следует задаться вопросом: что это было? Раз Трамп так быстро и легко...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Итоги выборов в Южной Осетии
В Южной Осетии в воскресенье состоялись выборы главы государства. Только к утру понедельника появилась слабая интрига. Кандидат в президенты, председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов...
Подробнее
Загрузка...
 

Современные сигареты состоят из табака и более четырехсот химических элементов

24 января 2015 - Екатерина
Современные сигареты состоят из табака и более четырехсот химических элементов

Курильщик не может объективно рассуждать о состоянии своего здоровья, так как ему не с чем сравнивать, он не помнит себя некурящим.

Человек, решивший позаботиться о своем организме и бросивший курить, уже через несколько дней чувствует себя более бодрым, сильным и энергичным.


Маркетологи позаботились о том, чтобы пагубная привычка ассоциировалась со стилем, самодостаточностью и престижем. Однако на самом деле курение лишь вредит здоровью и разрушает организм. Никто из тех, кто бросил сигареты, не сожалеет об этом! Тем более что завязать с курением сейчас можно легко и быстро, в домашних условиях.

 

Родители, решившие бросить курить, в разы увеличивают не только шансы завести ребенка, но прежде всего – завести здорового ребенка! Однако следует помнить, что при зачатии после отказа от курения, до трех лет сохраняется риск развития у малыша различных заболеваний, в том числе нейропсихических.

 

Современные сигареты состоят не только из сушеного табака, но и более чем четырехсот химических элементов, предназначенных для усиления воздействия никотина на организм курильщика. Именно они стимулируют развитие зависимости.

Аммиак. Служит для поддержания долгого тления сигареты и ускорения поступления никотина в кровь.

Толуол. Сильный растворитель, применяемый в промышленности.

Уксусная кислота. При курении образует пары, разрушающие слизистые оболочки и вызывающие язвенные ожоги дыхательных путей. В дальнейшем, если человек не сможет бросить курить, эти изменения могут стать необратимыми.

Стеариновая кислота. Является составной частью копоти, которая оседает на дыхательных путях.

Нитробензол. Смертельно токсичный газ. Частое употребление становится причиной необратимых нарушений в кровеносной системе.

 

Похожие статьи:

Здоровье10 причин преждевременного старения

Красота и здоровьеКурение разрушает мужскую хромосому

ЗдоровьеГолодание много веков назад люди использовали интуитивно

СМИЦифры и факты. Как в мире борются с курильщиками

ЗдоровьеДолголетие доступно людям имеющим цель в жизни

ЗдоровьеТрадиционная медицина рекомендует при определенных заболеваниях курение травяных сигарет

ВидеоЕвгений Сатановский: От двух до пяти (11.01.2017)

ЗдоровьеЛечение похмелья. Старинные народные методы

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 1022290

Рейтинг: 0 Голосов: 0 827 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru