Человек и закон (эфир от 07.10.2014)

7 ноября 2014 - VipVideoClub.ru
Человек и закон (эфир от 07.10.2014)

Название: Человек и закон
Оригинальное название: Человек и закон
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный, расследование
Выпущено: Россия, Телекомпания "Останкино"
Режиссер: Денис Пиманов
Ведущий: Алексей Пиманов

Банда ГТА – загадочная группа убийц с трассы М-4 Дон обезврежена. Специальный репортаж.

 

 

 

Правовой дайджест. Непростой выдалась неделя для актера Михаила Пореченкова. Широко обсуждаемой стала его поездка на Донбасс. Но не гуманитарная миссия была тому виной. Шквал осуждения вызвало видео, на котором звезда театра и кино взял в руки боевое оружие. В Киеве тут же запретили все фильмы с участием актера, МВД Украины завело уголовное дело. Даже Интерполом стали грозить. А на днях – новый виток травли. Во время спектакля из зрительного зала полетел на сцену пистолет, зазвучали оскорбительные фразы. Мы напрямую связались с Михаилом Пореченковым, чтобы расставить все точки над и. В Солнечногорском районе Подмосковья был расстрелян экипаж ДПС. Погибли Андрей Ефанов и Денис Дубовский. По горячим следам удалось одного из стрелявших арестовать и установить личности его подельников. В Питере накрыли с поличным ОПГ, которая не один "крышевала" 12 ночных клубов и обирала клиентов, точнее "чистила" их кредитные карточки.

 

Квартирный вопрос продолжает портить москвичей. Женщину, потерявшую сына при взрыве на станции метро "Лубянка", выгоняют из квартиры с приемным ребенком на руках. И никому нет дела, что она – "добросовестный приобретатель". Кто ж виноват, что она попала в жернова черных риэлторов и адвокатов. Но она не сдается.

 

"Отпетые мошенники" (в Москве суд вынес вердикт в отношении бывшего солиста группы Игоря Богомазова, который "задолжал на воспитание дочери" почти миллион рублей, судебные приставы с ног сбились, а артист им справки шлет пачками, мол, "временно безработный") и другие злостные неплательщики алиментов. Москва, Нижний Новгород, далее везде. Специальное расследование.

 

Певицу Сашу Рroject изуродовали до неузнаваемости 9 пластических операций. Её не видели последние четыре года. Все это время она безуспешно пытается вернуть "свое лицо". И судится с эскулапом, который сотворил с ней такое. А ведь она всего лишь обратилась за помощью, чтобы ей исправили носовое дыхание.

 

 

Похожие статьи:

1 каналЧеловек и закон (23.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (16.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (30.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (12.12.2014)

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (эфир от 06.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (эфир от 20.06.2014)

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (03/05/2014)

1 каналЧеловек и закон (06.06.2014)

1 каналПолитика с Петром Толстым. Украина: политический тупик? (21.05.2014)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 6530726

Рейтинг: +1 Голосов: 1 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТВ

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru