Человек и закон (эфир от 19.12.2014)

19 декабря 2014 - VipVideoClub.ru
Человек и закон (эфир от 19.12.2014)

 Название: Человек и закон
Оригинальное название: Человек и закон
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный, расследование
Выпущено: Россия, Телекомпания "Останкино"
Режиссер: Денис Пиманов
Ведущий: Алексей Пиманов

 

 

 

 

Нас бьют, а мы крепчаем. Аналитический комментарий ведущего программы об экономических событиях последней недели.

Домашнее насилие. Почему знаменитое "бьет, значит, - любит" нужно навсегда забыть. И самим женщинам, и их мужьям и мужчинам - как пережиток, рудимент или атавизм – кому как больше нравится - вместе взятые. Москва, Мурманск, Тверь, Екатеринбург. Психологический портрет явления.

 

За 87-летнего Георгия Ивановича заступились чиновники Наро-Фоминского района Подмосковья. Ветерана войны наглым образом обманули мошенники, которые поставили доверчивому старику "фильтры для воды", как потом оказалось - за сумасшедшие деньги. Чиновники, когда поняли, что судиться с подонками можно вечно и при этом с нулевым результатом, решили вопрос нестандартным, но крайне эффективным образом.

 

Саратов. Один в поле воин? Депутат городской думы Владислав Малышев противостоит местной полиции. Решил встать на защиту человека, которого обвиняли в покушении на убийство. Теперь сам сидит в СИЗО по сфабрикованному делу.

 

А Валерий Сюткин – против! Иск о незаконном использовании персональных данных певца подан к Администрации одного интернет портала. Роскомнадзор подал иск в Мещанский райсуд Москвы против Администрации сайта Lurkmore. На этом популярном портале (позиционирует себя как "энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур...") изображение певца Валерия Сюткина уже несколько лет используется для картинки-мема "Бей бабу по... [лицу]". Ведомство просит суд обязать Роскомнадзор внести соответствующую страницу Lurkmore в черные списки. По словам певца, еще один иск против того же сайта он планирует подать самостоятельно — в защиту собственной чести и достоинства.

 

"Краса России" из Кургана и "Миссис Мира-2014" от Белоруссии попали в переплет. Первую обвинили в подкупе беспристрастного жюри. А в Белоруссии вообще отреклись от своей победительницы. Корреспонденты бросились выяснять подробности. Интересно, же...

 

 

 

Похожие статьи:

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (эфир от 06.05.2014)

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (03/05/2014)

1 каналЧеловек и закон (эфир от 20.06.2014)

1 каналПолитика с Петром Толстым. Украина: политический тупик? (21.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (23.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (16.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (30.05.2014)

1 каналЧеловек и закон (12.12.2014)

1 каналЧеловек и закон (06.06.2014)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 2138687

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1029 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТВ

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru