Однако с Михаилом Леонтьевым (03/05/2014)

4 мая 2014 - VIPvideoclub.ru
Однако с Михаилом Леонтьевым  (03/05/2014)

В Одессе нацисты сожгли заживо больше 40 человек. Вот почему в Одессе жертв гораздо больше, чем за все время войсковой карательной операции в Славянске? Потому что безоружных людей жечь гораздо легче и приятней, чем вооруженных, даже легко вооруженных. Тяжело вооруженных вообще жечь не рекомендуется. И нацисты это неплохо помнят.

 

 

 

 

 


В то время, как украинские нацики, прямо поощряемые киевским режимом, жгут людей в Одессе, а штатный агент Центрального разведывательного управления США Наливайченко руководит карательной операцией в Донбассе, в Вашингтоне Обама и Меркель в очередной раз обсуждают, какие еще санкции можно применить к России за отсутствие бурной поддержки карательной операции против восставшего Юго-Востока.
"Если российское руководство не изменит курс, оно столкнется с увеличением платы, равно как с растущей дипломатической и экономической изоляцией... Если Россия будет продолжать нынешний курс, у нас есть набор инструментов, включая санкции, которые будут нацелены на секторы российской экономики", - отметил Барак Обама.


Самая тяжелая санкция и самая дорогая плата, которую мы несем, это плата за лояльное политическое и экономическое сотрудничество с Западом. С этими самыми милейшими людьми. Плата за подключение к той неоколониальной модели развития, которая уже уничтожила целые секторы российской экономики. Нашли, чем пугать!
Мы думали, что это циничные, но все же прагматичные партнеры, с которыми можно договориться, исходя из их адекватности хотя бы собственным своим интересам. Мы ошибались. Это самонадеянные подонки, оборзевшие от многолетней безнаказанности. Безнаказанный расстрел безоружного противника с безопасного расстояния - вот единственная моральная основа американской политики. Историческая вина России в том, что с ней так не получается. Никогда.


На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич.
Во как! А бедный Янукович? Тоже как-то с Украины? А Милошевич? Каддафи? Асад? То есть надо было сразу разъяснить, что монополию на насилие имеют только американские марионетки.
Правда, и с государством у них проблемы. Вот Ярош с Сашком Билым - это государство? А Аваков, пристреливший Сашка Билого, как собаку - это тоже государство? А Коломойский, сколачивающий на ворованные деньги карательные отряды - это государство? Ну, американский шпион Наливайченко - это уж точно государство. Только какое-то другое.


Вот мы и прибыли! На Украине, так же, как и везде в мире, должна соблюдаться монополия американского государства на насилие. Осталось донести эту ценную мысль до населения Украины.
Однако, не получается!

 

Похожие статьи:

NewsДобкин о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса

1 каналМихаил Леонтьев. Однако (04.08.2014)

NewsУкраина проголосовала за сладкое будущее

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (эфир от 11.06.2014)

NewsБоевые дельфины ВМС США (Martial U.S. Navy Dolphins)

АналитикаО вежливом принуждении банковской системы России

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (эфир от 06.05.2014)

АналитикаОднако с Михаилом Леонтьевым (27.01.2015)

1 каналОднако с Михаилом Леонтьевым (17.07.2014)

1 каналОднако. Михаил Леонтьев: киевский парад ничтожеств

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 20819512

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...
ТВ
Спорт
Новинки каталога
 
Новые статьи
Как заработать в интернете
Как заработать в интернете
24 марта 2019 - vip - 45
Чтобы заработать, надо учиться или уметь, весь материал имеется, а еще море хороших специалистов, которые готовы Вам помочь. Мы не претендуем на охват всех способов заработать в интернете, здесь:...
Книжный топ-лист: 10 самых известных запрещенных книг
Книжный топ-лист: 10 самых известных запрещенных книг
23 марта 2019 - Администратор - 6075
На протяжении всей истории человечества художественная литература часто претерпевала притеснения цензуры.  Какими бы не были темы: политика, религия или просто слишком много секса, люди во...
Михаил Делягин: Кто и как толкает Россию в пропасть
Михаил Делягин: Кто и как толкает Россию в пропасть
23 марта 2019 - vip - 51
Обслуживая глобальные монополии, либералы в российском руководстве замалчивают тот самоочевидный факт, что иностранные инвесторы без жесткого госконтроля (а государство не способно на него, так...
Сергей Глазьев: Большое евразийское партнерство
Сергей Глазьев: Большое евразийское партнерство
20 марта 2019 - vip - 61
В современных условиях лидерство невозможно обеспечить путем завоевания или даже принуждения одних стран другими. Оно может быть достигнуто только на основе международного права, в рамках коалиции...
Константин Душенов: Европа скучает по Молотову и Риббентропу
Константин Душенов: Европа скучает по Молотову и Риббентропу
16 марта 2019 - vip - 100
В Пентагоне кризис. Русские спелись с китайцами. Да ещё и гиперзвуковые ракеты развёртывают…. Кошмар! Надо что-то делать. Но что? Ну, например, было бы неплохо модернизировать свои...
SEO-продвижение в России и странах СНГ
SEO-продвижение в России и странах СНГ
13 марта 2019 - vip - 149
Суть СЕО продвижения - это эффективное, быстрое и гарантированное продвижение сайта на первые позиции основных поисковых систем. Каждая поисковая компания использует для ранжирования сайтов свои...
Михаил Хазин: Кремль проигрывает идеологические войны
Михаил Хазин: Кремль проигрывает идеологические войны
12 марта 2019 - vip - 218
В мире происходят разные смешные события. Вот, например: Президент Латвии призвал Европу к единству для сдерживания России или вот: WP узнал о плане Трампа повысить в пять раз плату за размещение...

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

Запрещается: оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов.

Рейтинг@Mail.ru