Украинские выборы и след Ходорковского

11 июня 2014 - VIPvideoclub.ru
Украинские выборы и след Ходорковского

Михаил Ходорковский — бывший комсомольский активист, расовый  бизнесмен и главная беда этой страны. Долгое время руководил нефтяной конторой ЮКОС.

В один прекрасный день 2003-го года ему предъявили обвинения в краже всей нефти и неуплате налогов с украденного, после чего благополучно посадили.

 

Юрий Жучков о деятельности Михаила Ходорковского на Украине.

 

 

 

Миша с детства зарабатывал деньги и на месте не сидел. Постоянно прыгал возле всяких коммунистических кружков, завязывая там, как окажется потом, очень неслабые знакомства. В организации под названием «Центр научно-технического творчества молодежи» при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ вместе с ним орудовали Л. Невзлин, П. Лебедев, М. Брудно, В. Сурков, В. Дубов, И. Смыков, С. Монахов. Ну, а как начались великие времена свободы, начал воровать в первых рядах — открыто, не таясь.


Миша стал мега-богат, ему стало скучно — беда многих богатых — и он решил из бизнеса перейти в хуй знает что, а именно в политику. Но не просто финансируя отдельные партии и покупая некоторых политиков. Он создавал специальные образовательные центры, подрубал инет в школы, а все для чего?


Он хотел власти, а чтобы оппозиция была сильнее, нужна была поддержка из-за рубежа, пусть все с интернетом увидят и узнают, как хорошо за рубежом, и что у нас так тоже может быть, без злобного Путина и его анальной мафии. Миша думал далеко, учил молодежь, которая через пару лет пойдет голосовать, и как вы думаете, за кого? Все это в сумме сильно не нравилось Кровавой Гэбне, и она, посоветовавшись промеж себя, выдала, что воровал он не так как все, а как-то по-особому, и поэтому мы тебя посадим, ах да, ты ещё и налоги не платил. От налогов ЮКОС конечно уклоняться научился, одним из первых, кстати, среди отечественных компаний, но что-то, конечно, платил.


Ходорковский чалился в свое удовольствие, шил рукавицы, писал энциклики в адрес власти, оппозиции и демократического мира, издавал книжки, разговаривал интервью. От этого злая Кровавая Гебня плохо спала по ночам и периодически обламывала Ходорковскому УДО. Либерасты возмущались, нашисты требовали вытащить еврейское отродье из тюрьмы и покарать тут же, на выходе, народ бухал — все при деле.

 

 

Похожие статьи:

АналитикаАлександр Проханов: Ренессанс российской государственности

ДеньТВВалерий Коровин - Трепет ядерного сдерживания

ОбществоПопытка анализа механизмов организации оранжевой революции в России

ДеньТВВедьмы Майдана

АналитикаО вежливом принуждении банковской системы России

ДеньТВЧерные списки и новая элита

РадиоОлег Лурье (09.12.2015) Дело ЮКОСа

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 6688988

Рейтинг: +1 Голосов: 1 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТВ

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru