Николай Стариков: Новый культ личности вчера в 20:00 | 0 комментариев
Николай Стариков: Новый культ личности
Мне кажется, что сегодня мы присутствуем при очень быстром создании очередного «культа личности». Если совсем недавно у нас насаждался «культ личности» человека по фамилии Трамп, то теперь у нас...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины 23 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Кому выгоден раздел Украины
В четверг, 20 апреля, информационное агентство Bloomberg опубликовало большой материал, посвященный неизбежности интеграции Донбасса в Россию. Bloomberg не публикует такие материалы просто так,...
Подробнее
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка» 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин про конфликт вокруг «Альфа-банка»
Что, конечно, очень трогательно – ведь в самой России занимаемое «Альфа-банком» место достаточно весомое: он входит в первую десятку российских банков, зарабатывая там тонны денег.
Подробнее
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ 20 апреля 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Украина и МВФ
Вице-премьер Украины Павел Розенко очень резко отреагировал на статью главы миссии МВФ на Украине Рона ван Родена о пенсионной реформе, которую опубликовала украинская "Экономическая...
Подробнее
История. День присоединения Крыма к России 19 апреля 2017 | 0 комментариев
История. День присоединения Крыма к России
19 апреля 1783 года был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к Российской империи. Первый набег крымских татар за рабами на земли Московской Руси состоялся в 1507 году,...
Подробнее
Михаил Делягин: Общее дело 19 апреля 2017 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Общее дело
Один из наших коллег верно подметил: с одной стороны, все решения в России принимает один человек, а с другой стороны — этого человека почти никто не слушает.
Подробнее
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа 12 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Проханов: Крылатый подарок Трампа
Крылатые ракеты, запущенные с кораблей американского военно-морского флота, нанесли удар по сирийской авиационной базе. С этой базы поднимались самолёты ВВС Асада, осуществляя операции,...
Подробнее
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа 11 апреля 2017 | 0 комментариев
Александр Дугин: Апостасия Дональда Трампа
После того, как Трамп развернулся на 180 градусов относительно всей своей предвыборной программы, платформы и риторики, следует задаться вопросом: что это было? Раз Трамп так быстро и легко...
Подробнее

60 минут с Ольгой Скабеевой (27.10.2016)

27 октября 2016 - vip
60 минут с Ольгой Скабеевой (27.10.2016)

«Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка — это банановая страна, что ли? Америка — это великая держава. Если я не прав, поправьте меня, пожалуйста», — прокомментировал Путин обвинения в том, что Россия вмешивается в предвыборную гонку в США.

 

 

 

 

Американские выборы, по словам Путина, перестают быть инструментом перемен, сводятся к скандалам и обсуждению компроматов, а программы кандидатов «скроены по одним и тем же лекалам». Элите нечем успокоить общество, и поэтому, по мнению Путина, людей отвлекают на российских «хакеров, шпионов, агентов влияния».


Путин предложил разработать аналог «плана Маршалла» для восстановления государственности и экономики стран Ближнего Востока. И Россия, по словам Путина, готова принять активное участие в его создании.

Ответственность за срыв политического процесса в Сирии Путин возложил на администрацию президента США Барака Обамы. По словам Путина, достичь личных договоренностей им удалось, но «в Вашингтоне сделали все, чтобы они не сработали на практике». Западные страны «стремятся наступать на одни и те же грабли». Из-за этого в мире нет никаких результатов борьбы с терроризмом, уверен Путин.

 

Президент России Владимир Путин считает, что ведущие западные СМИ не случайно сделали кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа фаворитом Москвы.
«Я вас уверяю, не случайно. Я вообще редко вижу, когда что-то случайно создаётся ведущими СМИ. Эта сама идея вброшена в общественное сознание в ходе президентской кампании в США, на мой взгляд, только с одной целью — с целью борьбы тех, кто защищает интересы кандидата от Демократической партии госпожи Клинтон в борьбе с представителем Республиканской партии господином Трампом», — заявил он.

Президент отметил, что это всего лишь способ внутриполитической борьбы.

«Как это делается? Во-первых, создаётся образ врага в виде России, а потом объявляется, что Трамп наш фаворит. Это полный бред и полная чушь. Это просто способ внутриполитической борьбы, способ манипулирования общественным мнением накануне президентских выборов в США», — подчеркнул Путин.

 

Похожие статьи:

Видео60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой (13.09.2016)

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (10.11.2015)

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (15.12.2015)

Видео60 минут. Ток-шоу с Ольгой Скабеевой

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (01.12.2015)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (15.09.2016)

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (08.12.2015)

ВидеоВести.doc с Ольгой Скабеевой (24.11.2015)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (28.09.2016)

Видео60 минут с Ольгой Скабеевой (16.09.2016)

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 1092606

Рейтинг: +3 Голосов: 3 904 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТВ

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru