Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством вчера в 20:30 | 0 комментариев
Охлобыстин: Вы это называете политикой. Я это называю блядством
Простите: буду резок. Эва как все встрепенулись - нашей участнице инвалиду запретили участвовать в Евровидении! Негодуют защитники прав инвалидов. Торжествует отечественная геронтопопса. Смущённо...
Подробнее
Михаил Хазин: Коррупция в современной России вчера в 17:40 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Коррупция в современной России
Мы привыкли, что коррупция – это когда чиновники получают взятки за некоторые действия. При этом есть два варианта. Первый – плата за деяния, которые противоречат законодательству. Второй – палата...
Подробнее
Леонид Ивашов: Наши истинные символы 24 марта 2017 | 0 комментариев
Леонид Ивашов: Наши истинные символы
Крым – это член нашей советской, российской семьи. И этот близкий родственник просто был где-то в загранкомандировке, насмотрелся на всё чужое и вернулся в свою семью. Вот и всё. Он сам...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Вороненков для Киева отработанный материал
Сегодня днем в центре Киева неизвестные застрелили беглого депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова, недавно получившего украинский паспорт. Выстрелы киллера раздались в момент, когда...
Подробнее
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса 23 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: «Крымский путь» для Донбасса
Блокада Донбасса формально стала последним шагом, окончательно отрезавшим даже теоретическую возможность возвращения народных республик в состав Украины.
Подробнее
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века 22 марта 2017 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Рокфеллер - динозавр XX века
Я не очень хорошо знаю родословную Рокфеллеров. Знаю, что кроме Дэвида был еще один достаточно известный Рокфеллер — Нельсон, он был губернатором Нью-Йорка и неоднократно становился...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли 22 марта 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Развитие украинской политической мысли
Известный эксперт и глава Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в беседе с ведущими передачи «Формула смысла» на радио «Вести.фм» ответил на вопросы, какой логике подчиняется...
Подробнее
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения 21 марта 2017 | 0 комментариев
Захар Прилепин: Что заменит минские соглашения
На войне невозможно воевать дистанционно, но давать интервью — запросто. Заместитель командира батальона спецназа ДНР по работе с личным составом Захар Прилепин встретиться лично отказался,...
Подробнее

News

RSS-лента
Вести. Последние новости (14.12.16)

Окружной суд Амстердама обязал Украину выплатить голландскому музею Алларда Пирсона 111 тысяч евро за временное хранение коллекции скифского золота, говорится в постановлении суда. Судья также постановил, что крымские музеи должны заплатить в общей сложности 2800 евро в качестве компенсации судебных издержек Украины и музея Алларда Пирсона.

Акценты. О чем договорятся Россия и Япония?

Отсутствие мирного договора между Россией и Японией — это анахронизм, доставшийся из прошлого, и этот анахронизм должен быть устранён. Но как это сделать — это вопрос сложный — заявил Путин. Он напомнил, что только в 2000 году японские власти обратились к Москве с предложением возобновить переговоры, которые ранее были прерваны по их инициативе. При этом, отметил президент, Токио ставит вопрос о возвращении не двух островов, а четырёх.

Белый дом обвинил Трампа в связях с Россией

Несмотря на то что президентская гонка в США уже завершена и Дональд Трамп готовится к вступлению в должность, его оппоненты, в том числе действующий глава государства Барак Обама, продолжают выступать с резкой критикой в его адрес. Политика, который в честной борьбе, как признали сами демократы, одержал победу на выборах президента США, обвиняют в связях с Россией.

13 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 274 просмотра
Теги: трамп, дональд трапм, белый дом
Ростислав Ищенко о марше в Польше (13.12.16)

Поляки не будут особо нервничать из-за того, что у них в Перемышле прошла демонстрация под антиукраинскими лозунгами. В Польше, в общем-то, антиукраинские настроения, в принципе, нарастают. Если раньше они сдерживались властями, то сейчас они выплеснулись на улицу, и власти, насколько я понимаю, даже не планируют с ними бороться, так как это такой уже объективный процесс, которому сложно противостоять.

Битва за Пальмиру (12.12.16) Война в Сирии
Больше всего после падения Пальмиры раздражают не праздничные пляски небратьев и наших светлоликих - первый раз, что ли? Они любых людоедов будут поддерживать, если людоеды в данный конкретный момент едят русских. Привычно. Пора бы только перестать уже нашу "либеральную интеллигенцию" называть интеллигенцией. Чего уж слово-то совсем закапывать. Не фиг им даже одно слово отдавать.
Порошенко: убойный компромат. Открытая студия

На Украине разгорается громкий скандал, который, как полагают некоторые политологи, может, наконец, обернуться таки импичментом для Петра Порошенко. Депутат Верховной рады Александр Онищенко заявил, что на протяжении двух лет записывал свои беседы с президентом на диктофон в наручных часах. А еще тайно фотографировал ими же секретные документы, которые не оставляют сомнений в том, что лидер нации – крупнейший коррупционер.

Специальный репортаж: Трамп-пам-пам для Порошенко

Дональд Трамп еще ничего не сделал на новом месте, но уже породил панику в Украине! На улицы Киева выходят тысячи недовольных политикой властей. Что это - предвестие нового майдана или мнимая угроза? При Обаме вице-президент США чувствовал себя в Киеве как дома. Дональд Трамп отказался даже мельком встречаться с Порошенко! Что потеряет Украина после смены приоритетов в Вашингтоне? И что на самом деле задумал Дональд Трамп?

В Алеппо скончалась вторая медсестра

Скончалась второй российский медик, раненная при обстреле боевиками госпиталя Минобороны в Алеппо, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, российские и сирийские медики предприняли всё, что было в их силах, для её спасения. "Однако тяжелые ранения оказались не совместимыми с жизнью военнослужащей. Сейчас медики борются за жизнь своего российского тяжелораненого коллеги – детского врача", — добавил он.

Лавров: Проект резолюции по Алеппо - провокация

Предложение Джона Керри по Алеппо касается конкретных маршрутов и сроков выхода боевиков из города, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Ранее Лавров заявил, что американский госсекретарь Джон Керри в пятницу передал ему предложения США по Алеппо в русле подходов, которые отстаивает Россия.

Новости Недели (04.12.2016) «Звезда»

1 декабря нынешнего года была зачитана речь президента России Федеральному Собранию. В ее рамках обозначались задачи и векторы внутренней политики страны на ближайшие годы. 30 ноября, накануне выступления, Путиным был утвержден не менее значимый по своему влиянию документ - новая Концепция внешней политики Российской Федерации.

Фидель. Родина или смерть. Специальный репортаж
На Кубе простились с Фиделем Кастро. К мемориалу на Площади Революции, где выставлена урна с прахом лидера революции, выстроилась огромная очередь. Палящее солнце и многочасовое ожидание, но кубинцы были готовы на любые сложности, чтобы попрощаться с любимым команданте. С Фиделем Кастро закончилась целая эпоха революционной романтики. Многие кубинцы осознали, что команданте ушел на самом деле.
Сенат США продлил санкции против Ирана на 10 лет

Американский сенат принял законопроект о продлении санкций против Ирана на 10 лет. Тем временем будущий вице-президент США Майкл Пенс заявил, что соглашение с Тегераном по ядерной программе несовершенно и нуждается в переработке, и избранный президент Дональд Трамп займется этим вопросом. По словам профессора Сейеда Мухаммеда Маранди, одобренный законопроект косвенно нарушает международную ядерную сделку.

4 декабря 2016 - vip | Подробнее | 0 комментариев | 341 просмотр
Теги: сенат сша, санкции, новости сша, иран
Штурм Мосула. Фильм Александра Рогаткина
Подземные катакомбы боевиков, отрезанные головы, которыми играют в футбол, постаревшие на полжизни женщины, почерневшие у костров из нефти люди и животные. Почему коалиция никак не может отбить у игиловцев иракский исторический центр христианства и насколько затянется штурм Мосула?
Итоги недели. Международное обозрение
Новое время для Кубы: Остров Свободы прощается с Фиделем. Новые предложения Европарламента: кому действительно нужна пропаганда? Как научиться заново жить полноценной жизнью: сюжет из Ирана.
Соловьёв посмотрел на белорусскую оппозицию
«Если они хотят выйти на площадь и протестовать против того, что я приезжаю, то это сильная переоценка моей значимости в истории, отношусь к этому спокойно и с юмором. Пусть лучше с такими тяжелыми эмоциями зайдут в храм Всех святых. Там благостно» Так Соловьев прокомментировал планы белорусской оппозиции протестовать против минского выступления публициста.
ТВ

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru