Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Пчёлы против мёда
В начале 2014 года, сразу после государственного переворота на Украине и даже после начала гражданской войны никто не думал, что ужасный конец превратится в ужас без конца. Вектор развития событий...
Подробнее
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Виталий Третьяков: Чего не сказал Владимир Путин
После того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги....
Подробнее
Армен Гаспарян: День героев Отечества 3 декабря 2016 | 0 комментариев
Армен Гаспарян: День героев Отечества
Для начала небольшая цитата из последнего послания Владимира Путина Федеральному собранию: «Граждане объединились вокруг патриотических ценностей не потому, что всем довольны и все их...
Подробнее
Валентин Катасонов: Европа и Италия 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Европа и Италия
Европа ещё не успела прийти в себя после такого потрясения, как летний референдум в Великобритании, на котором народ проголосовал за выход страны из Европейского союза, а на носу уже новое...
Подробнее
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин 1 декабря 2016 | 2 комментария
Эдуард Лимонов: Liuba... и Путин
Обычно он прилетает в Москву на несколько дней с миссией написать сборный репортаж на абсолютно надуманную тему, о которой мы, русские и не догадываемся. Но безошибочно можно предсказать что в...
Подробнее
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию 30 ноября 2016 | 0 комментариев
Как Сталин добирался на Тегеранскую конференцию
С 28 ноября по 1 декабря 1943 года в столице Ирана Тегеране руководители СССР, США и Великобритании — Сталин, Рузвельт и Черчилль обсуждали положение на фронтах Второй мировой войны. Об этой...
Подробнее
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера? 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Станислав Тарасов: Лукашенко сегодня – Троцкий вчера?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершил официальный визит в Азербайджан. Он бывал в Баку в 2007, 2010 и 2013 годах, а в июне 2015 года принял участие в церемонии открытия I Европейских...
Подробнее
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века 29 ноября 2016 | 0 комментариев
Геворг Мирзаян: Фидель Кастро. Последний романтик XX века
В истории было не так много людей, которых запоминают не по фамилии, титулу или прозвищу, а по имени. Людей-эпох, людей-символов. В XX веке такими "иконами" стали Элвис, Арнольд. Ну и, конечно,...
Подробнее
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов 28 ноября 2016 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Блеск и нищета куртизанов
Чем человек глупее, чем хуже он образован (только прошу не путать образование с наличием дипломов и учёных степеней), тем более он склонен к простым решениям, преимущественно силовым. Сколько бы...
Подробнее
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа 27 ноября 2016 | 0 комментариев
Валентин Катасонов: Распад СССР - экономическая катастрофа
В декабре 2016 года исполняется 25 лет со времени распада СССР. Финальными событиями этого процесса стали: Беловежское соглашение руководителей Белорусской ССР, РСФСР и Украинской ССР, подписанное...
Подробнее

News

RSS-лента
Жириновский: Нужно создать тайную полицию

Главная особенность — постоянное нахождение в крайней степени тревожно-возбужденного состояния, крайняя неудовлетворенность всем, что видит и о чем думает, крайняя раздражительность. В разговоре поочередное жонглирование и эквилибристика фактами из крайней демагогии и из теоретических знаний. Весь разговор строится на эмоциональном самовозбуждении и самонакачке. Любит бухать, читать рэп, кидать зигу, посылать США и другие развитые страны, драться (исключительно в присутствии своей охраны — возраст уже не тот, хуле) и буйствовать в прямом эфире, чем особо и доставляет. Вопреки созданному журналюгами клоунскому имиджу, имеет определенную поддержку среди большой части народа как «нормальный мужик».

Сергей Доренко - «Подъем» (17.11.2015)

Несмотря на дозированную отвагу, харизму и ядовитый юмор (за что и любим в народе), надо понимать, что с навыками «телекиллера» Серёжа не расстался. Поэтому троллить противников, передёргивать факты, манипулировать эмоциями народонаселения Доренко обожает и продолжает. В качестве соведущих использует только девочек.

Теракты в Париже: полиция была не готова к такому
Французские власти введут режим чрезвычайного положения на всей территории страны и закроют границы после терактов в Париже, в результате которых погибли десятки человек, объявил президент Франции Франсуа Олланд.
Акценты недели (25.10.2015) выборы на Украине
Шоу начинается, занимайте места: это – региональные выборы Украины, лучшие люди страны, восходящие звезды украинской политики. Раньше ею кормили кошек, а теперь килограмм стоит за тысячу. Как ледяная рыба стала королевской и кого пора взять за жабры? Почему морская держава оказалась на безрыбье?
Журналисты LifeNews в окруженном ИГИЛ города Дейр-эз-Зор
Чтобы добраться до Дейр-эз-Зора из центральных районов Сирии, журналистам LifeNews сначала пришлось отправиться на транспортном самолете в Эль-Камышлы — город неподалеку от границы с Ираком. Экипаж сразу направил тяжелое воздушное судно на максимальную высоту, чтобы террористы не могли его сбить.
18 октября 2015 - VipVideoClub.ru | Подробнее | 0 комментариев | 625 просмотров
Теги: игил, дейр-эз-зор, lifenews
Центральное телевидение (17.10.2015)
* Логово боевиков «Исламского государства» — в самом центре российской столицы? Как террористы оказались у стен Кремля и чем нам грозит объявленный кровавым халифатом джихад? * Сенсационные детали расследования: кто отправил на небеса «небесную сотню»? Неужели загадочными снайперами на Майдане были украинские националисты? Но кто приказал им стрелять по своим?
Владимир Путин рассказал об успехах России в Сирии
Российские военнослужащие добились в Сирии внушительных результатов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.
Ростислав Ищенко: Россия и Украина рвут связи в небе
Вести в субботу с Сергеем Брилевым (03.10.2015)
Когда в Москве была уже ночь, лидеры стран "нормандской четверки" по Украине завершили свою встречу. В каком настроении уезжал из Парижа Путин? О чем договорились, о чем рассказали Олланд и Меркель? Кто нанес удар по госпиталю "Врачи без границ" в Афганистане? Арест в Лондоне президента ОПЕК Диезани Алисон-Мадуэке. Кто такая, за что ее? Жуткое ДТП на Кутузовском проспекте в Моксве. Беженцы в евротунеле между Англией и Францией, он опять парализован. Сахалин приходит в себя после жуткой непогоды.
Рамзан Кадыров: Чеченцы готовы сражаться в Сирии
Решение президента РФ Владимира Путина об использовании ВС РФ для борьбы с террористами в Сирии совершенно верное, уверен глава Чечни Рамзан Кадыров. "Я убежден, что это зло ("Исламское государство" — ред.) должно быть ликвидировано в своем же логове. Мы не можем дожидаться, пока они придут в наши города и села", — подчеркнул Кадыров.
Постскриптум с Алексеем Пушковым (26.09.2015)
Программа пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и бизнес-элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей, а это наиболее активная часть населения страны, отдают свое предпочтение Постскриптуму и ее автору и ведущему Алексею Пушкову.
Итоги недели. Спецпроект: Россия-США
США сообщили, что готовятся разместить в Германии новые атомные бомбы типа B61-12. Потом взяли свои слова назад... Также в программе: Беженцы в Европе. Некоторые специалисты полагают, что скоро их будет 8 миллионов..
Вести недели с Дмитрием Киселевым (13.09.2015)
Главы МИД «нормандской четверки» провели переговоры в Берлине. Украина похвасталась двукратным увеличением армии при проблемном бюджете. По Европе прокатилась волна митингов в поддержку и против беженцев. Европейцы ищут защиты от наводнивших ЕС беженцев. Самолеты Минобороны РФ доставляют в Сирию гуманитарную помощь. Разведка США годами представляла Обаме ложные данные о борьбе с террористами.
Воскресное Время (13.09.2015) © 1 канал
Воскресное "Время" - информационно-аналитическая программа Первого канала, выходящая в эфир каждое воскресенье (кроме праздников) с начала сентября по начало июля в 21:00 с хронометражем в 1 час. Рубрик не имеет. "Воскресное "Время" состоит из двух частей примерно по полчаса каждая, разделенных рекламным блоком. Производится "Воскресное "Время" Дирекцией информационных программ ОАО «Первый канал».
Пуск ракеты ОТРК Точка по военному лагерю ОАЭ
4 сентября 2015 г. союзное хуситам подразделение йеменской армии нанесло удар ракетой ОТРК "Точка" по военному лагерю эмиратских войск на востоке йеменской провинции Мариб. Войска саудовской коалиции понесли самые тяжелые однократные потери с начала войны.

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru