Михаил Делягин: Власть идиотов вчера в 17:40 | 0 комментариев
Михаил Делягин: Власть идиотов
Начальник раздражает почти всегда. И дело не только в иерархии, принуждающей к подчинению: с содержательной точки зрения руководитель создает мир, в котором остальные вынуждены жить, — и этот мир...
Подробнее
Сталин: Навсегда развеянные мифы 24 мая 2017 | 0 комментариев
Сталин: Навсегда развеянные мифы
Миф о том, что Сталин умышленно инициировал репрессии в СССР в 1937-1938 гг. Миф о том, что Сталин в 1937-1938 гг. умышленно решил вырезать так называемую «ленинскую гвардию». Миф о...
Подробнее
Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом 19 мая 2017 | 0 комментариев
Дмитрий Куликов: Борьба с Дональдом Трампом
В Соединенных Штатах борьба с Дональдом Трампом оформилась как главное содержание вашингтонской внутренней и внешней политики, при этом ни одно важное решение новоизбранного президента не было...
Подробнее
Ростислав Ищенко. Варфоломеевская ночь: начало 19 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко. Варфоломеевская ночь: начало
Рада решила не рассматривать законопроекты №№ 4128 и 4511 в четверг. Подчёркиваю, парламент не отклонил указанные законопроекты, а просто отложил их рассмотрение до лучших времён. К чему это приведет
Подробнее
Ростислав Ищенко: Российско-китайский проект 17 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Российско-китайский проект
Несложно было предположить, что в ходе форума "Один пояс — один путь" тема нового Великого шелкового пути будет доминировать в переговорах российского и китайского лидеров. Тем...
Подробнее
Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами 17 мая 2017 | 0 комментариев
Сергей Глазьев: России нужно научиться управлять деньгами
Владимир Путин вместе с лидерами других государств принимал участие в форуме «Один пояс — один путь», который проходит в Китае. Это очень серьезное событие эпохального масштаба....
Подробнее
Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом 14 мая 2017 | 0 комментариев
Ростислав Ищенко: Лавров и Климкин. Визит в Белый Дом
Событие неординарное. Президент США не так часто принимает простых министров иностранных дел. У него не всегда находится время даже для глав государств и правительств. Тем более, что в...
Подробнее
Михаил Хазин: Борьба с потеплением — это дурость 14 мая 2017 | 0 комментариев
Михаил Хазин: Борьба с потеплением — это дурость
Специфика мировой экономики с начала восьмидесятых состоит в том, что происходила колоссальная накачка частного спроса через эмиссию доллара. В результате в экономике образовывался избыток...
Подробнее

Разведка США обвинила лично Путина в атаке хакеров

7 января 2017 - vip
Разведка США обвинила лично Путина в атаке хакеров

ЦРУ, АНБ и ФБР опубликовали совместный доклад, посвященный "вмешательству России" в недавние президентские выборы в США. Документ, согласно задумке авторов, исследует "мотивы и пределы намерений" Москвы в отношении президентских выборов и ее влияние на общественное мнение американцев с помощью "киберинструментов" и кампаний в СМИ. Авторы утверждают, что российские власти пытались помешать Хиллари Клинтон стать президентом, "очернить" ее в глазах американских граждан и подорвать демократический процесс в США.

 

 

 

 

Распоряжение о проведении соответствующей "кампании" якобы отдал лично Владимир Путин. Он же совместно с российским правительством стремился увеличить шансы Дональда Трампа на победу, полагает американская разведка.

Средства, к которым прибегала Россия, с точки зрения ЦРУ, АНБ и ФБР включают в себя хакерские атаки, " посредничество третьих лиц", а также деятельность СМИ и " проплаченных троллей".
В документе говорится в том числе о том, что у России был доступ к избирательным комиссиям на территории США. При этом авторы признают, что системы, атакованные "российскими хакерами", с подсчетом голосов никак не связаны.

Значительная часть доклада посвящена деятельности российских СМИ Sputnik и RT, которые, по утверждению спецслужб, нарочно выставляли Хиллари Клинтон в негативном ключе, сосредотачиваясь на скандале с перепиской и на слухах о состоянии ее здоровья.

Разведка США также указывает, что после летних Олимпийских игр российские хакеры одной из своих основных целей избрали Всемирное антидопинговое агентство (WADA). В частности, утечки данных об американских спортсменах, уличенных в применении запрещенных препаратов, приписываются Главному разведывательному управлению (ГРУ) России.

 

Американские разведывательные службы не имеют никаких доказательств того, что хакерские атаки повлияли на исход выборов, заявил избранный президент США Дональд Трамп.
«Разведка очень чётко дала понять, что нет совершенно никаких доказательств того, что хакерские атаки повлияли на результаты выборов. Машины для голосования не были взломаны», — написал Трамп в своём Twitter.

По мнению политика, единственная причина, по которой кибератаки против национального комитета Демократической партии обсуждаются, — это поражение демократов, которое «было настолько велико, что они полностью сбиты с толку».

 

 WikiLeaks высмеяла источники информации, на которых строится доклад американской разведки о вмешательстве России в выборы в США.

"В рассекреченном докладе о "российских хакерских атаках" есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов", — иронизирует организация.

Так WikiLeaks прокомментировала абзац, в котором говорится, что авторов документа занимались анализом поведения "лояльных Кремлю политиков, государственных СМИ и прокремлевских пользователей в социальных сетях".

 

Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала доклад спецслужб США о якобы "российском вмешательстве" в американские президентские выборы, напомнив о "метких определениях" главы МИД РФ Сергея Лаврова.

"Наконец-то я постигла всю сермяжную правду метких определений Сергея нашего Викторовича Лаврова. Ну, вы помните", — сказала Симоньян.

 

 

Похожие статьи:

VIP10 самых шокирующих моментов в докладе о пытках ЦРУ

VIPТрамп: ФБР покажет испорченность Клинтон

СМИВашингтон впал в бешенство от рассказа Стоуна

NewsЗа поимку российского хакера ФБР обещает $3 млн

Видео60 минут. ФБР уничтожает Клинтон? (02.11.2016)

NewsВ США опубликован доклад о пытках в ЦРУ

НовостиРамзан Кадыров: экс-глава ЦРУ Петреус завербовал лидера группировки ИГ

АналитикаСергей Михеев: ФБР и выборы в США

АналитикаПринцип домино. Аналитик ЦРУ о санкциях США

VIPДиректор ФБР уличил Хиллари Клинтон во лжи

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией с прямой гиперссылкой на http://vipvideoclub.ru - 2024693

Рейтинг: +3 Голосов: 3 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТВ

Все права на материалы и новости охраняются в соответствии с законодательством РФ. Портал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-66502 от 10 октября 2014. Использование материалов разрешено только при условии наличия активной гиперссылки на источник публикации. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции. Администрация не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы можете задать здесь.

После регистрации здесь Вам станут доступны дополнительные опции портала. Регистрация доступна через любые социальные сети.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru